훈녀동

추천 수 48 댓글 134
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

얼마 전에 나온 엑소 첫번째 콘서트 화보집을 보는데 세훈이 누워있는 짤이 많길래 찾다보니까

이 전에도 누워있거나 기대고 있거나 치명적인(?) 눈빛을 보내는 짤들이 꽤 있더라구ㅋㅋㅋ

그래서 모아봤습니다!!!! 훈녀들의 마음을 와르르 무너뜨리는 치명적인 누워있는 세훈이 짤들!

우선...열아홉 오미자의 치명적인 유혹...(?)

(더페이스샵 짤은 세훈이가 너무 상큼해서 이 사진 보고 아 세훈이 섹시해ㅠㅠ 하는 내가 죄책감 느껴지는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그렇지만 본다 *^^*

그리고 모든 훈녀들을 설레게 했던 늑미 앨범 자켓에서 누워있던(기대어있던?) 세훈이

히힣...좋아(?)

그리고 세훈이의 성숙한 섹시함(?)을 한껏 뽐냈던 디융스...

훈녀들이 쓰러졌던 그 디융스...

ㅇ미ㅓㄹ;ㅣ마ㅓㅇ미ㅏㅓ;ㄹ아앙라갸앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나는 지금 우ㅣ험한 짐승이다...

ㅠㅠ엉엉 오세훈 너무 섹시해

너무 치명적이야

너무 좋아ㅠㅠㅠ

너무 위험하니까 이쯤하고 건전한 짤들로 끝내도록 하겠습니다..

한동안 새벽마다 우리를 기쁘고 설레게 해줬던 세훈이의 굿나잇 훈스타

(거..건전한 짤 맞음ㅋㅋㅋ 음란마귀(?)는 마음 속에 있는거야)

그리고 오랜만에 보는 쇼타임에서 침대부터 찾던 오르신ㅋㅋㅋ

세훈이가 도망갈지도 모르니

귀여운 아기세훈이 사진으로 마음을 정화시키며(?) 마무리하겠음^-^

그러면.. ㅃㅃ^^*ㄱ-

p.s. 갈수록 오른이 되어가고 성숙해져가는 세훈이가 넘넘 섹시해보이고 기분이 묘하고 그르타ㅠㅠ 애깅이였는데...

아무튼 앞으로도 세훈이가 침대 혹은 소파 혹은 그냥 누워있는 화보 마니 찍어주면 좋겠다 ㅎ_ㅎ

• 훈녀 2015.11.06 01:06

진짜 애기가 소년이 되고 그 소년이 남자가 되고 있어.... 그걸 볼 수 있다는 게 참 고마운 거 같다ㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.07 13:16
    세훈아 넘나 섹시한것아니니...
  • 훈녀 2016.01.07 16:08
    아가아가한데 성숙하고 그런데 아가아가하고 ㅠㅠㅠㅜ 후나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.10 18:17
    스크롤 쭉쭉내라면서 누워있는 세후니도 좋고 세후니 자란 모습들이 보여서 더 좋다ㅜㅜ어쩌 이렇게 잘컸을까ㅜㅜ
  • 훈녀 2016.01.11 11:55
    소년에서 남자가 되다니
  • 훈녀 2016.01.12 18:54

와 진짜 소년에서 남자가 되어따..근ㄷㅔ 아가아가하고. 너무 좋다.. ㅠㅠㅜㅜㅜ 굿나잇 훈스타 너무 좋아ㅜㅜㅜ 세쿠시..해 눈0눈

• 훈녀 2016.01.15 14:40
    쭉 보는데 세훈이 진짜 섹시하당......! 그리구 살짝살짝귀여운면도보인다는걱..!
  • 훈녀 2016.01.28 23:42
    더페 후니 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때만해도 진짜 애기애기 했는데.. 지금도 아가같지만 남자다워졌오 우리 후니
  • 훈녀 2016.02.15 01:27

애깅이...아직도 애기같은데 저런 남자같은 세훈이도 좋아..ㅠㅠ소년에서 남자가 되는 세훈이의 모습을 볼수있다는것만으로도 너무 기쁘고 기분이 묘하다..ㅠㅠㅠ이쁘게 커줘서 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.05 18:00
    세훈이 진짜 소년에서 남자가 되었어!!!! 진짜 너무 좋다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.07 02:50

귀엽고 멋잇고 섹시하고 혼자다하는 울 후니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

• 훈녀 2016.03.13 10:56
    세훈아 언제나 사랑해ㅠ
  • 훈녀 2016.04.01 20:01

하..ㅠㅠ너무 잘컸다 우리 세니 ㅜㅜㅜ앞으로도 더 멋있는 어른이 되길..ㅠㅠ

• 훈녀 2016.04.09 01:06
    애기 자꾸 눕혀놓는 카감님들 넘넘 감사하고 이렇게 한 번에 모아서 보니까 후니 무럭무럭 커가는 게 딱 보여서 뿌듯함이 밀려오는 것...ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.09 11:50

히히 눕는거 조아해

• 훈녀 2016.04.11 02:07
    후니 점점 어른이 되가고 성숙해지는것같애 ㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.12 04:53

허허허허헣헣ㅎㅎㅎ

그래도 귀여워서 아직도 애기 같이 보이는 사진이 꽤나 있네옇ㅎㅎ

• 훈녀 2016.06.15 19:39
    오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 섹시하고 애기같은데 남자같고 막 그래.....너무 좋타...
  • 훈녀 2016.06.19 17:27

소년에서 남자로.. 그 과정을 지켜볼수 있었던 나는 진짜 행운이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.07.26 23:41
    흐어어어어억 77ㅑ 누워있는거넘죠아...ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2016.08.18 21:00

와 진짜 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵무세훈 절대 잊을 수 없지 ㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.08 00:19

사진술이 발달해서 참다행이다

• 훈녀 2016.09.26 20:17

세후니 오미자때 왜 안팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 이뻤는데 세후니 잘큰거보니 내가 다 뿌듯하고 행복하다!!

• 훈녀 2016.11.18 14:16

애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.12 13:48

세상에 애기야..

• 훈녀 2016.12.27 17:37

세훈이 성장을 보는 듯,, 진짜 많이 컸구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.05.31 02:03

소년에서 남자가 되는 모습 ㅜㅜㅜㅜ성숙해져가는 세후니...ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2017.06.01 02:27
    예나지금이나 누운 세훈 너무 위험해 세훈이 아무데서나 누우면 앙댄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.09 20:42
    그대로 들어다가 내 침대위에 올려두고십따 세훈...
  • 훈녀 2017.06.24 20:10
    미쳐써 미쳐써
    오세훈 왤케 섹시해?!?!
  • 훈녀 2017.12.17 01:02
    세훈 점점 남자가 되어가...ㅠㅠ 끙끙 하루하루 후니 얼굴로 행복한 하루를 보내서 죠타!ㅠㅠ
  • 훈녀 2018.09.26 23:05
    입틀막..))))
  • 훈녀 2018.10.21 15:17
    소년에서 남자가 된 세훈이.. 귀여운데 성숙하고 귀여운데 섹시하고ㅎㅎ 혼자 다하는 세훈이..
  • 훈녀 2019.02.01 01:11

화보에서 자꾸 눕혀주시던데 너무 좋아.. 앞으로도 많이 눕혀주셨으면...