훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

설문타임) 훈녀들을 씹덕사 시키는 세훈이의 씹포는? 

http://welovesehun.com/xe/free/1306975

♥ 훈녀들을 씹덕사시키는 앙큼한 세훈이 훈렉션! ♥

(훈녀1: 세훈이 핫바디 그 중에서도 난 어깨 ㅠ_ㅠ)

(훈녀2: 세훈이 발목.. 쇄골.. 목젖.. 허리.. 사소한 신체 부위들이 너무 좋아)

(훈녀3: 난 세훈이 귀가 그렇게 좋더라 ㅜㅜ 나 세훈이 귀성애자야 흡..)

(훈녀4: 핫 나도.... 귀도 부농부농하고 쪼끄맣고 모양새도 넘 이뻐ㅠㅠ)

(훈녀5: 손도 좋고 발목도 좋고 입술이랑 쌍커풀선도 넘 죠아!!!!!!)

(훈녀6: 애교살도...주금ㅇㅣ자나......)

(훈녀7: 나는 눈매!!!하고 콧망울?이라해야ㅑ하나 그리고 미간!!!!!!!!)

(훈녀8: 난 그 미간주름이라해야되나?인상 쓸때 나오는표정이 매력적으로 느껴지드라!!)

(훈녀9: 곰돌이 인중!!!!!!!!!!)

(녀10: 헉 마자마자 곰돌이 인중....)

(훈녀11: 세훈이 얼굴에 흉터랑 얼굴이랑 목에 있는 점들 씹덕사)

(훈녀12: 나는자존심강하게보이는꼿꼿한등................그리고 무심한듯하면서세상달관한듯한무표정..........)

1. 바디? (세)훈바디! 

곰돌이 인중 ♡

콧망울 ♡

미간 주름 ♡

어깨 ♡

흉터와 점 ♡

점 그리고 하트 ♡

팔, 귀, 힘줄, 손, 눈, 발목, 배, 볼, 자세 ... 세훈이의 모든 것 

블랙홀같이 황홀한 눈 

분내 나는 귀 

곱고 어여쁜 손 

발목 

볼따구 

올곧은 세훈이 ♡ 

(훈녀1: 나는 너무 많지만 세훈이의 저 입술을 꼽겠어 ㅜㅜ앵두입술, 젤리입술, 딸기우유색입술, 핑크색입술, 포동포동입술 ㅜㅜ너무 에뻐ㅜㅜ끙끙.......ㅜㅜ)

(훈녀2: 아!!!!!!!! 랫!!!!!!!!!!! 니!!!!!!!!!! 세훈이 아랫니가 요로코롬 깜찍하게 보일 때마다 농담이 아니라 진심으로 좋아서 죽고 싶어짐...ㅠㅠ)

(훈녀3: 헐...2222...아랫니...삐약이같아ㅜㅜㅜ♡)

(훈녀4: 33333아랫니ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 치아야ㅠㅠ)

(훈녀5: 굳이 고르자면 입입입ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이 입ㅠㅠ)

2. 포동포동 젤리입술과 째깐한 윗니, 아랫니 

(훈녀1: 나도 입!!!!!!!!같은 부위지만 다른 씹포 꾹꾹이ㅋㅋ)

(훈녀2: 꾹꾹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ... ♡♡)

(훈녀3: 꾹꾹이 아랫입술 세훈이 순둥순둥한 성격 ㅎㅎ)

(훈녀4: 꾹꾹이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

3. 꾸욱~꾸욱~ 따라해봐요 꾹꾹이!!! 

n꾹꾹이가 아니라 u꾹꾹이 

(훈녀: 다다다다다ㅠㅠ 아직 안나온걸 꼽자면 보기만 해도 마음이 간질간질 말랑말랑해지는 누누슴ㅠㅠㅠ♡)

4. 주체할 수 없는 이끌림 속에 녹아내려가 눈웃음 

(훈녀1: 나는 세훈이의 넋나간 표정 ㅋㅋㅋㅋ 무대위에서 카리스마 넘치는 표정이랑 대비되서 너무 귀여워)

(훈녀2: 세훈이 무대 위랑 무대 뒤의 갭 !!!)

5. 누구... 무대 위의 오빠세훈은 어디갭세훈? 

무대 위의 오빠세훈, 박력이 넘치세훈

그럼 이 기세를 모아 박력세훈을 또 봅세훈!!

,,,

,,

,

???

누구세훈??

(훈녀3: 요런 반전웃음 ^▽^)

(훈녀: 안면근육 자체가 씹덕한 듯 ㅠㅠ 찌푸리거나 찡그리고 깜짝 놀라거나 웃을 때, 나름 여유있는 표정 지을 때? 등등 아주 다양하잖아.. 난 그게 정말 좋아)

6. 잔망이 넘쳐나는 세훈이의 표정 

(훈녀: 말할때 먹을때8ㅅ8!!!!!!!!!!!!!!!!!)

7. 먹는 모습만 봐도 배부른 우리 애기가 냠냠 

(훈녀1: 난 새침한 표정이나 새침한 행동할때ㅋㅋㅋ)

(훈녀2: 난 가지런한 손이랑 손짓이 팔랑팔랑한?거 넘 조음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

8. 오 나의 여신, 세희언니 

(훈녀1: 아장아장 걸을때!!( 잔디머리 행사날 포토월 끝나고 아장아장 들어가다가 아코~!! 한 움짤 소환))

(훈녀2: 인형과 까까까에 집작하는 애기애기함!!!!)

9. 아장아장 까까까까 초코초코 버블버블 애깅美 세훈이 

아장아장~ 아코코ㅠㅠ

개울가에 올챙이 한마링~

까까의 유혹과 마주한 애깅이

인형을 좋아하는 세훈이는 역시 애깅이

애깅이는 애깅이를 알아본다지훈?

으갸갸~

장난감 칼 가지고 노는 세훈이는 역시 애깅이

(훈녀: 다다 씹폰데ㅠㅠ 댓글이 안나온걸로 골라보자면 장난끼 섞인 표정!! 표정 다양한 애기가 장난칠때 귀여워 쥬금 ex) 정색잼 짤들)

11. 장난기하면 세훈이지! 

하랴랴랴~

(훈녀1: 말투도 좋다 말투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자나여~ 예헷! 오호랏! 고러지 고러지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

(훈녀2: 입술 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아랫니 ㅠㅠㅠㅠ 뽕동이 ㅠㅠㅠㅠ부농부농한 귀랑 팔꿈치랑 손끝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 말투 ㅠㅠㅠㅠ ~여 ㅠㅠㅠ)

(훈녀3: 넘 많지만 하나 골라보자면 말하는거....! 세훈이가 말하고 있으면 오구오구 하면서 쳐다보게되자나.............)

12. 예헷~ 오호랏~ 

예헷! 오호랏!

연양갱~연양개애애앵!

왜 그래여?ㅠ^ㅠ

저두 (애교) 할수 있어여!!

(훈녀1: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹포방에 있는거 다!!! 세훈이 습관 버릇 행동 표정 다!!! ㅠㅠㅠ흡)

(훈녀2: 

그냥 세훈이 자체가 씹덕이라 뭐하나 꼽기가 힘드네ㅋㅋㅋ 첫인상이란 다른 애기애기한 갭이 그냥 씹포인거같아! 뺙뺙 거리면서 아가새훈 아랫니 보일때, 꾹꾹이할때, 말할때 ~여 ~구 요런말투 쓸때, 눈휘어지게 누누슴칠때, 애기 부끄러워할때 표정, 먹을때 조매난 입 오물오물 코딱지만큼 베어먹을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더 많은데 개인적으로 난 세훈이 눈썹이 너무좋다!!!!!!! 눈썹 씰룩일때?라고할까 까리함으로 심장때릴때지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈녀3: 세훈이의 모든 것이 다 씹포인걸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격 외모 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버릇마저 씹포인 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ 인중마저 사랑스러... - 인중덕후)

13. 오세훈 자체가 씹덕이다!! 

다른 말이 더 필요한가요? 씹포방으로 가시죠

☞ http://welovesehun.com/xe/point ☜

씹덕하면 바로 나 오세훈이지

----------------------------------------------------------------------------------

이상, 훈녀들이 직접! 뽑아준 세훈이의 씹포 모음이었세

설문에 응해준 녀들 모두 고맙세

덕분에 글 쓰면서 이에게 19940412번 재입덕했세....

이와 함께 훈훈한 하루 보내세

• 훈녀 2015.02.12 20:49

다이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.13 10:56

하....글쓴훈녀님 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹포를 하나하나 포스팅하셔야지 이렇게 한번에다하시면 .........(너무좋다) 보는훈녀 죽겤ㅆ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙앙앙 요렁요런것들이 다 후니매력 ㅠ,ㅠ.. 하나하나 다너무좋아여 ㅠㅠ 글보면서 더확고해지는느낌 ~!><잘봤어요

• 훈녀 2015.02.13 19:27

아 세상에.......... 이렇게 한번에 다 정리가 되어있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매일매일 봐도 새로울 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.03.23 00:08

진짜 은혜로운 게시물이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠져나올 수가 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세훈이는 존재만으로 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 입꾹꾹이 하는거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2015.04.01 21:52

진짜 매일 보러와야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 나는 저 입술 내미는거 저거 너무 귀여워ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.03 21:15

귀여운 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.04 13:32
    내 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔들 예쁘지않으리ㅠㅠ우래기 매력이 몇개인그야? 귀여워 죽게또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내샤랑
  • 훈녀 2015.04.04 18:08

진짜 ㅠㅠ 세훈이의 모든게 좋아 ㅠㅠㅠ...후나...사랑해...안예쁜게 없어!!

• 훈녀 2015.04.10 20:21

흡... 손도 좋고 귀도 좋고 발목도 좋고 미간도 좋고 이것도 좋고 저것도 좋고.... 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존재자체가 씹덕이시져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.18 01:56

이러니 내 일상을 조져놓지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.30 23:19

이 게시물 정말 은헤롭다 세훈의 매력이 다있어 다!!!

• 훈녀 2015.05.01 18:24
    우와아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나게 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.03 18:47

이렇게 모아놓고 보니 정말 미칠것같다..  하나하나 귀엽고 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천을 한번밖에 못하는게 아쉽다.

• 훈녀 2015.05.06 21:58

우리 후니 팔색조 같은 남자 ㅠㅠ 찡그려도 멋있구 웃는건 해맑구 춤 출때는 섹시하고 ㅠㅠ 완벽한 아름다움

• 훈녀 2015.05.10 13:19
    너의 눈 코 입 다아아아아
  • 훈녀 2015.05.11 17:18

애기애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미치겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.15 20:41

뭐 하나 고를 수가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코피터져 ㅠㅠ 진짜 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.24 01:25

나 이글에 누워도돼...........?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴이님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡.................... 미춋나봐.. 씹덕폭발..

• 훈녀 2015.06.11 01:15

세훈이 씹포는 진짜 저거 다다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 존제 자체로 씹덕킹 세훈이 전신샷 모으는 나는 세훈이 마른몸 덕후

• 훈녀 2015.06.11 22:02

오늘은 여기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 누울래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.16 20:29

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠ다예뻐다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.07 02:52

ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 광대가 안내려온다 아플지경이야...아 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들때마다 이 글 들어와서 힐링해야징...

• 훈녀 2015.08.20 12:28
    하정말 ㅠㅠㅜ 머리끝부터 발끝까지 매력적이지 않은게 하나도 없는 세후니야 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.21 19:18

모오오오든게 다 이쁘다 ㅎㅎ

씹덕포인트를 다 정리해주시면 (쿨럭) 심장이 빨리 뛰는것 같아여ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.09.06 12:56

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아

• 훈녀 2015.09.06 21:53

다 귀엽구ㅜㅠㅠ예쁘고ㅠㅜㅠㅠㅠ뭣보다 웃는 세훈이가 너무 좋ㅍ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.18 22:10

인생배팅할만해~~~~~진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나..........

• 훈녀 2015.10.02 10:23
    진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ한곳에모아주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 넌아무리봐도 예뻐♥19940412번 빠졌지만 19940412번 더빠져도 좋아♥ 엑소해줘서 우리곁에와줘서 고마워세훈아♥
  • 훈녀 2015.10.17 22:54

근데사람이어떡해이렇겜머리끝부터발끝까지사랑스러울가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.10.18 13:01
    ㅜㅜㅜㅜ다ㅜ내가 앓는 포인트들 뿐이네ㅜㅜ으어ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.11.01 00:17

그냥 세훈이는 존재 자체가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(어질)

• 훈녀 2015.11.07 13:19
    씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세훈아ㅜㅜㅜㅜ귀아우ㅜ
  • 훈녀 2015.11.08 16:30
    다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아사랑해ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.12.13 21:53

임금님 용왕님 감사합니다 사랑합니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 세훈이 이렇게 사랑스러운 모습들을 액기스로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.31 22:31

역시 훈녀동은 뭘 아는 훈녀들이 구나 역시 대다네 스고이! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.10 18:22
    아 진짜 은혜로운 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런세후니 저런세후니 세후니즈 뭔들ㅠㅠ 존재자체가 씹덕이져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.01.12 18:43

모든게..모든게 다 씹포야...존재자체도 씹포야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 멋있어 사랑스러워 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아 웃는거 너무 좋아 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.02.02 11:38
    아 정말 하나부터 백까지 안예쁜곳이없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.02.15 01:13

엄마....세훈이 너무 기여운거 아니야...? 나 쥬거..잉이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병아리같아 삐약삐약거리는거같아ㅠ세훈이 말할때 입술 말랑말랑움직이는거랑 아랫니 보이는거 ㄹㅇ나 죽으라고ㅠㅠㅠㅠㅠ후니 자체가 그냥 수니들 다 죽으라고 있는거아닐까여ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.02.20 17:59

후나 8ㅅ8 게시글 누르면서 하나만 골라봐야지! 했는데 스크롤 내리면서 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어느 하나 고를수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.04 10:58

우와 이 게시글 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤 사진 영상 거의 다 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이는 또 왜이렇게 사람 맘을 흔드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려준 훈녀 고마워 매일 보러 올거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.05 17:52
    세훈이 정말 머리부터 발끝까지 다 예뻐 정말 매력적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.06 03:18
    진짜 하나 꼽을 수가 없게 글 내리면서 마쟈마쟈 이거지 하면서 내림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존재자체가 씹포지 우리 후니 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.12 04:50

글쓴님 진짜 감사합니다 이제 죽어도 여한이 없을 거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ어어엉

후니의 포인트를 이렇게 정리해주다니ㅠㅠ 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.05.07 22:37

결론 :  세훈이 그 자체가 씹덕.

진짜 이렇게 정리하느라 힘드셨을텐데..

감사해요 후니 잘 보고 가영ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.05.08 12:54
    모아서 보니까 더 죽을 거 같아... 세후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.06.19 17:29

세훈이 태어나게 해주셔서 너무 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 같은 시대에 태어난 나도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(?

• 훈녀 2016.08.02 05:09
    뭐하나 빠지는게없는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상혼자살아????ㅠㅜㅡㅠㅜㅡㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.08.18 21:09

으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 귀 넘 아카아카하게 생겼오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술두 포동포동하니 넘 좋구 귀여워 죽겠네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 씹덕포인트만 모아놨당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.10.05 02:07
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존재자체가 내인생에서 행운이야 ,,,너의팬란개 너무 자랑스럼고 행복해 ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ