훈녀동

두 손 모은 세니

추천 수 4 댓글 38
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

양 손을 쥐고 있는 세훈이>_<

물건을 양손으로 꼭 쥐고 있는 세후니 ㅠㅠ

손등에 핏줄.......................ㅇ<-<

마이크 두 손으로 쥔거봐여 ㅠㅠㅠ씹덕씹덕

펜은 입술에 닿기까지 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

찡찡ㅋㅋㅋㅋ

인사를 두 손모으고 해요ㅠㅠㅠ애기야

기도하는 모습이 천사같은 세훈이...

사랑해♥

• 훈녀 2013.11.05 18:24
    마이크잡은거 너무 애기같쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.05 19:26

마이크도 꼭 두 손으로 잡고.. 으아 하얗고 예쁜데 남자다운 세훈이 손 덥석... 하고 싶다... 조심해 세훈아 도망가..

• 훈녀 2013.11.05 20:23

손 밑에 막 검게 묻히고 매직 잡고있는 거 너무 씹덕 터진다......기도하는 모습은 또 왜이러케 귀요미야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 데후나 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.05 20:32

아 맞아ㅠㅠㅠ 세훈이 이케 하고 있는거 짱 좋아.. 마음이 따땃해져ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.05 21:27

마이크 나 펜 꼭 쥐고 잇는거두 사랑스럽지만 기도하는거 천사같앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에구ㅠㅠㅠㅠ 착해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.05 21:45

오랜만에 머리색 진했을때 사진보니까 너무 그립다.. ㅜㅜ 후니 갈색머리 다시 보구싶어

• 훈녀 2013.11.06 01:08
    세후니 두 손 사이에 내 손 넣어보고 싶다...... 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.06 15:27

아니 우리애기 진짜 많이 컸다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 01:37

귀여워ㅠㅠ 옛날사진들 못봤던것도 있는데 애기애기하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 01:40

이런 귀여운 생명체라니 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 12:42

아구 ㅜㅜㅜㅜ 예뻐라 아가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.11.08 12:48
    귀여워ㅠㅠㅠㅠ 꿍디팡팡 해주고싶댜ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 01:52

아..한밤중에 빠심터져ㅠㅠㅠㅠㅠ울게만들지마 애기야ㅠㅠㅠ천사보다 천사같은 우리애기ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 23:17
    애깅 ㅠㅠㅠㅠ댓글에잇는노랑세니귀염 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.15 23:14

두손 꼭 쥐구ㅠㅠㅠㅠ 이쁜아ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 18:35

진짜애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야천사ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:37

순둥순둥하다 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:45
    손도 어찌나 이뿐지 안이쁜데가없네 징짜
  • 훈녀 2013.11.18 01:11

예뻐라 ㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.20 01:43

ㅠㅠㅠ뭔가 단아?한 느낌이다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.20 14:28

두손모으고있으니까 천사가 따로없다 우리 세니천사♥

• 훈녀 2013.11.26 10:00
    예쁜 애기ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.01 19:55

애기라는 말이 절로 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 매일 밤 기도를 한단 말이지??? 응헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.08 21:16

애기애기하다 진짜루ㅠㅠㅠ 사랑스러워서 죽을거같아ㅠㅠㅠ 손에매직묻은것도 졸귀짱귀!!!

• 훈녀 2013.12.12 17:10

기도하는 세훈이 ㅠㅠ 진짜 세훈이는 손이 예뻐서 뭘하나 다 예뻐ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 00:17
    으앙 애기쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 02:16

• 훈녀 2013.12.22 17:34

세훈이가 밤마다 기도한다고 하잖아. 눈감고 두 손 모아서 기도하는 세훈이 꼭 보고싶다ㅠ_ㅠ 정말 성스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 03:10
    오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나...애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.26 18:07

진짜 마이크 두 손으로 고이 잡고 있는거 보면 그렇게 귀여울수가 없는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하얀 손.. 이쁜손..

• 훈녀 2014.12.28 00:47

진짜 애기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.14 11:44

• 훈녀 2015.05.14 11:44

• 훈녀 2015.05.14 11:45

우리 병아리ㅠㅠㅠㅠ 노란 옷 입고 있으니까 더 귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
    ㅜㅜ 세훈이 갖고싶은게 뭐야?? ㅜㅜ 누나가 다 줄게

끄왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이거완전애기같아애기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐앙 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

1. No Image 24Nov
    by
    Replies 130

단거 좋아하는 세훈이

2. No Image 20Nov
    by
    Replies 95

온돈이가 작고예쁜 세훈 + 궁디팡팡♥

3. No Image 19Nov
    by
    Replies 74

부자느낌 ^^!

4. No Image 14Nov
    by
    Replies 49

뺨을 톡톡톡

5. No Image 08Nov
    by
    Replies 99

핸드폰 보는 세훈이

6. No Image 07Nov
    by
    Replies 65

안녕~ 아아앙~ 손흔드는 세훈이~

7. No Image 07Nov
    by
    Replies 57

배꼽인사하는 세훈이

8. No Image 05Nov
    by
    Replies 35

인이어 정리하는 세훈이!

9. 05Nov
    by anonymous
    Replies 38

두 손 모은 세니

10. No Image 03Nov
    by
    Replies 47

무릎주의 (feat. 거리의 시인들-빙)

11. No Image 02Nov
    by
    Replies 31

흠뻑젖은 세훈이ㅋㅋㅋㅋ

12. No Image 02Nov
    by
    Replies 50

말하면 뭐해, 옆모습 미남, 콧대 대박 세훈이...

13. No Image 02Nov
    by
    Replies 36

앞머리 넘기는 세훈이

14. No Image 01Nov
    by
    Replies 82

대칭미남 세훈이

15. No Image 31Oct
    by
    Replies 35

빨대로 마시는 세후니!

16. No Image 27Oct
    by
    Replies 30

으르렁에서 섹시~

17. No Image 24Oct
    by
    Replies 42

내가 욾! 하는 세후니

18. No Image 24Oct
    by
    Replies 38

냄새맡는 세후니!

19. No Image 23Oct
    by
    Replies 19

오른쪽 턱과 목 사이의 점

20. No Image 23Oct
    by
    Replies 29

세훈이 왼쪽 볼 , 오른쪽 볼에

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5