훈녀동

추천 수 6 댓글 50
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

옆모습이 멋진 세니 사진은 수없이 많지만 그중에서 몇 장만....

애기 혀 ㅠㅠ

마지막은 핫챠핫챠  뛰는 애기!!!

• 훈녀 2013.11.02 02:33

와와...보는 내내 인간이 어떻게 이따위로 생겼지...현실 중얼거리면서 봤어...특히 첫번째 사진 대박ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 03:03

마지막사진 존귀 ㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 03:54

진짜 새삼 잘생겼다..... 코도 예쁘고 눈썹도 예쁘고 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 09:45
    내가 저 옆모습에 한동안 미쳤었지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 콧대가 예술이야 정말... 소름돋게 잘생긴 것 같아;;; 세훈아 부모님께 효도해라...
  • 훈녀 2013.11.02 11:29

세니는 옆모습도 이렇게 이쁘고 잘생겼네ㅠㅠㅠㅠ 거울볼맛나것네ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 11:39
    대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정면 후면 측면 다 완벽해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.02 12:21
    와진짜존잘ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.02 13:25

눈썹뼈에서 코끝까지 내려오는 라인이 예술이양ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 15:35
    세훈이 T존은 레알 ㅇㅅㅇ!!!
    정말 콧대 대박 눈에 들어와ㅠㅠㅠ어쩜저래ㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2013.11.02 15:49

아 진짜 너무 잘생겼어 ㅜㅜ 어떻게 이렇게 생길 수 있지 ㅠㅠ오어우ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.02 17:53

진짜 뼈미남 ㅠㅠㅠㅠ 하나하나 섬세한 뼈들 ㅠㅠㅠ 특히 코나 눈썹뼈가 예술이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆모습 되게 청순하다가도 섹시하다가도 멋싯고 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.02 22:52

점 하나하나 모두 사랑스러워 ㅠㅠ 말해 뭐해... 그저 숨멎..

• 훈녀 2013.11.03 00:10
    우래기 옆선 진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ일단 코가 받쳐주니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.03 17:14
    옆모습미남♡♡♡
  • 훈녀 2013.11.05 01:44
    코가진~~짜높~~~~~~~아♡♡♡♡
  • 훈녀 2013.11.06 10:22

아니 세훈아 넌 왜 이런 생명체야? 아 진짜 보는 내내 감탄했네 아니 저 콧대 어떻게해? 누나 진짜 미치겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.07 19:17

최고다 ㅜㅜ 세후니 외모ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.11.08 12:05
    좋아좋아 ㅠㅠ 중간에 핸드폰에 뭐꽂아넣은것도 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.08 18:54
    새삼느꼈지만세니코진짜높구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 01:55

보통 옆얼굴이 좁으면 앞얼굴이 넓고, 옆얼굴이 넓으면 앞얼굴이 좁고 보통 동양인이 전자고 서양인이 후자라는데 세훈이는 걍 조막만햌ㅋㅋㅋㅋ어느것에도 속하지않아 신기한 얼굴이야진짜

• 훈녀 2013.11.09 23:35
    ㅠㅠㅠㅜㅜ우래기코에서미끄럼틀타도되게써ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.11 12:19

세훈이  옆모습 너무조아ㅠㅠㅠㅠ 조각미남이야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:36

옆모습이 특히나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.20 14:36

낫닝겐................................................아니 뭐 어느쪽에서보든 다잘생겼으면 어쩌라는거지...........ㅠㅠ....완벽한우리세훈이

• 훈녀 2013.11.22 19:45

후니 ㅜㅜ까리하고 귀엽고 잘생기고ㅜㅜ하나만 해ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.26 23:49

잉챠잉챠!!달려보쟛!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.02 21:04

진짜 처음에 코도 엄청 높아서 외국인 인줄 알았는데.....

정말 저렇게 코가 높아되되나 싶을정도로 높다.....ㅋㅋㅋㅋ

진짜 정면 후면 다 예쁜 세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.06 18:05

정말 분위기 잇게 생겼자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코도 너무이쁘다

• 훈녀 2013.12.08 05:37
    어떠케 코만따로해서 보험을들어놔야되 코가아주그냥 ....그냥....뭐라표현해야될지모르게따.....
  • 훈녀 2013.12.23 20:32
    222222격공.. 보험들어라...걸그룹만 다리 보험 드는거 아니야.. 세후니도 코 보험 들어라..꼭꼭 들어라...
  • 훈녀 2013.12.11 10:55

후...나 진짜 깊은 한숨 쉬었다ㅋㅋㅋ옆모습이 어떻게 저렇지? 진짜 턱선이며 코...진짜 코...와...어떻게 사람 코가 저렇게 완벽한거냐고.. 세훈이는 진짜 미남이 아닐 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ아 미남자 오세훈 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.14 09:03

콧대하고 턱선 어쩜 저런가요.. 모자쓴 사진은 정말 미소년

• 훈녀 2013.12.17 02:22

his eyelash, 분위기, 캬

• 훈녀 2014.05.06 20:56
    왜이렇게 눈을 꾸움~~뻑하는거야 ㅜㅜ 누나 쓰러지게....
  • 훈녀 2014.09.23 00:41
    속눈썹~~ ㅜㅜ 그것마저 섹쉬하게 보인다능♥
  • 훈녀 2013.12.18 13:42
    흉터도 존잘...
  • 훈녀 2013.12.23 20:39
    세훈이 코가 진짜 정말 너무 예뻐...
    내 언어능력으로는 어떻게 묘사를 할수가 없어.
    콧대는 어쩜그리 얇고 높게 잘빠졌는지 처음엔 성형한줄 알았어,미안해 세훈아.
    근데 좀 너무하지? 콧대만 예쁜게 아냐.
    콧망울도 너무 예뻐 .남자답게 적당히 둥글면서 오목한게 누나는 새삼스레 감탄해.
    코만 핥고 싶은데 점점 얼굴 전체를 찬양하구 있네 ㅋㅋ 그만써야징.
    세훈아,누난 네 옆모습을 볼때마다 어떻게 하면 이런 코가,아들이 나오는지 정말 궁금해...
    세훈이 어머닌 전생에 알라신 경전이라도 옮겨쓰신게 아닐까..? 나는 안되겠지...?
  • 훈녀 2014.01.04 14:08

ㅠㅠㅠ 진짜 그림으로도 그릴수 없는 저 옆선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......그와중에 피부는 또 왜이렇게 좋고 난리야 세후나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 19:00

처음 사진들은 진짜 천사 같아

• 훈녀 2014.07.07 10:31
    막짤 귀욤귀요뮤ㅠ
  • 훈녀 2014.07.14 09:56
    잘생겼단말을 계속해줘더 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 03:06
    모태 옆모습도 미남인 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.03 17:51

세훈이 콧대 진짜 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.02 16:23

존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우즈케 이러니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.28 00:48

진짜 세후니는 조각같다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.14 07:36

• 훈녀 2015.05.14 07:39

• 훈녀 2015.05.14 07:39
    (2014.05.06 20:55)
    ㅜㅜ 첨엔 세훈이 코 뭐한줄알았는데.............. ㅜㅜ 역시 뼈미남.......
  • 훈녀 2015.05.14 07:40
    (2013.11.18 00:07)
    마지막짤 눈썹 속눈썹 쌍거풀 코 입술.......... 안이쁜데가없네 우래기
  • 훈녀 2016.03.06 15:46
    울 세훈이의 콧대는 진짜 예술이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. No Image 24Nov
    by
    Replies 130

단거 좋아하는 세훈이

2. No Image 20Nov
    by
    Replies 95

온돈이가 작고예쁜 세훈 + 궁디팡팡♥

3. No Image 19Nov
    by
    Replies 74

부자느낌 ^^!

4. No Image 14Nov
    by
    Replies 49

뺨을 톡톡톡

5. No Image 08Nov
    by
    Replies 99

핸드폰 보는 세훈이

6. No Image 07Nov
    by
    Replies 65

안녕~ 아아앙~ 손흔드는 세훈이~

7. No Image 07Nov
    by
    Replies 57

배꼽인사하는 세훈이

8. No Image 05Nov
    by
    Replies 35

인이어 정리하는 세훈이!

9. No Image 05Nov
    by
    Replies 38

두 손 모은 세니

10. No Image 03Nov
    by
    Replies 47

무릎주의 (feat. 거리의 시인들-빙)

11. No Image 02Nov
    by
    Replies 31

흠뻑젖은 세훈이ㅋㅋㅋㅋ

12. 02Nov
    by anonymous
    Replies 50

말하면 뭐해, 옆모습 미남, 콧대 대박 세훈이...

13. No Image 02Nov
    by
    Replies 36

앞머리 넘기는 세훈이

14. No Image 01Nov
    by
    Replies 82

대칭미남 세훈이

15. No Image 31Oct
    by
    Replies 35

빨대로 마시는 세후니!

16. No Image 27Oct
    by
    Replies 30

으르렁에서 섹시~

17. No Image 24Oct
    by
    Replies 42

내가 욾! 하는 세후니

18. No Image 24Oct
    by
    Replies 38

냄새맡는 세후니!

19. No Image 23Oct
    by
    Replies 19

오른쪽 턱과 목 사이의 점

20. No Image 23Oct
    by
    Replies 29

세훈이 왼쪽 볼 , 오른쪽 볼에

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5