훈녀동

추천 수 44 댓글 175
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

몰라...

그냥 훈녀들은 세훈이 허리만 보면 되는고야

스압주의

회사나 학교 몰컴주의

한때 세니 연관검색어에 크리스탈이 있었던 이유...-.-

왼쪽이 크리스탈, 오른쪽이 세니ㅠㅠㅠㅠ

이거 여초카페에 퍼져서 한때 난리난ㅋㅋㅋ

다 올리고 나니까...

나 훈녀 되게 변녀된 느낌적인 느낌이야 ^^

다이어트하러 이만 가봅니다.......☆

(사실은 엽떡 먹으러 감 홍홍홍 ㅠㅠ)

• 훈녀 2014.05.06 17:11

나 왜살지......무슨 허리가 이렇게 얇아? 세훈아 회사가 너 굶기니? 살좀 쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 19:34
    세훈아 많이많이 먹어도 되.. 세훈이 허리보고 내 허리보니 에휴.
  • 훈녀 2014.05.06 22:12

세훈이 허리 진짜 선예쁘고 가늘고 날씬하고ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 다이어트욕구 폭풍자극ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 23:32

연휴라고 미친듯이 쳐묵쳐묵했는데...................................................... ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.07 13:42
    하 참나 이런 글 올리면 어떡해? 감사하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 먹긴 하니 애기야ㅠㅠㅠㅠ
    말랐는데 복근 진짜 장난 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐규ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.07 23:09

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아.... 많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 살좀쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ \

• 훈녀 2014.05.07 23:24

하악 하앍 길고 얇고 뽀얗고 하얗고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 써놓고 보니 무승 변태같앵 ^.^;;;; 잘못 부러질라 조심됴심..

• 훈녀 2014.05.08 01:14

어우 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 허리가 나보다 매끈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 15:07

진짜 정말로 애기 종잇장 같아.. 아휴ㅠㅠ 세후나 밥 마니 먹어ㅠㅠ 헝헝ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.08 21:25

내 허리는 죄가 많아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• 훈녀 2014.05.09 00:58

왜 항상 세후니만 춤추다가 상의가 자주 올라가지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나야 좋지만......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 06:29

세훈이한테 배방구 한 번 하고 지옥 갈게... ㅇ<-<

• 훈녀 2014.05.09 11:06

와 지짜 말랐다.... 세후나 다이어트할게ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.09 14:58

저 얇은데에 장기가 다 들어있을까ㅜㅜㅜ 나는 왜이래ㅜㅜㅜ 세훈이 밥 내가 다 뺏어 먹엇나봐ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.09 18:25

세후나 ㅠㅠㅠ 완전말랐다 ㅠㅠ 다이어트해야징...

• 훈녀 2014.05.10 09:06

우리 훈이 나보다 허리 가늘고 예쁘면 어뜨카나....... 휴..... 어제 왜 나 라면 먹고잤니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 12:14

미ㅏ넝;ㅣㅎ므;ㅈ디ㅏㅓ히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얇고 매끈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.10 19:51

지금 위험해... 쏘 댄져러쓰! 자꾸 나를 자극하지마...큰일나...나도 날 몰라...윽 (심장을 움켜쥔다)

• 훈녀 2014.05.10 21:03

아 진짜ㅠㅠ셔츠집어 넣는거 왜케 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 00:34

애기야............................밥많이 먹는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 18:11

빵 먹고 싶을 때 마다 이 게시물 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 꼭 성공하겠어!!!!!!!!*_*

• 훈녀 2014.05.14 01:04
    이런 게시물 감사합니다........♥ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 02:20
    나왜살아....?
  • 훈녀 2014.05.16 20:21

배꼽도예쁘다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.16 20:29

나 지금 치킨먹고 있다고...

• 훈녀 2014.05.17 03:34

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야 살뺄게..... 너는 많이머겅...

• 훈녀 2014.05.17 12:45

아...... 반성하고 가야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 후니허리 나보다 얇아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 15:23

와진짜...대박아름다워...이게머지....우와...대박이야...

• 훈녀 2014.05.18 12:09
    세훈이 너무 말랐어.....??내가 살뺄게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐ㅡ흐브흡ㅂ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.18 12:09

헐...... 지금 개충격이다.. 이정도로 얇을줄은 몰랐어.......심지어 크리스탈보다 마른 느낌적인 느낌은뭐다????????????????

• 훈녀 2014.05.18 18:50

세훈이는 과연 배가 나온 느낌을 알까?.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 맛난 거 많이 먹어ㅠㅠ 나는 좀 그만 먹어야겠다....ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.19 16:26

하,.....내 허리 눈감아....ㅠㅠㅠㅠ애기야 살좀쪄.....

• 훈녀 2014.05.19 20:32

조..좋쟈나... 세훈이 허리 진짜 얄쌍하고 이뻐ㅠㅠ 어깨도 딱 벌어졌지만 허리도 라인이 아주..ㅠㅠㅠ운다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 00:35

말랐는데 예뻐 ㅠㅠ 우리 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 예쁜데가 오디얌

• 훈녀 2014.05.22 12:01

왜 설렘주의는 안해준거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈녀얌

• 훈녀 2014.05.22 20:16

나 도대체 보면서 행복해하면서도 자괴감 든다 세훈아 먹고 살기는 하는거지?혹시 회사에서 밥안주는건 아니지?ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.24 01:22

애는 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배꼽도이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 04:25

하....세상에....ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이 허리........다이어트를 해야겠다......세훈아 많이 많이 먹어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 13:03

이거 어떻게 다 모았어 대단하다 진짜 잘봤어 나도 살빼야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.26 14:18

하.. 진짜... 세훈아 사랑해

• 훈녀 2014.05.26 22:34

나 왜살지..........허리봐..........................................

와.............워..........워..........세니야...............

나는 시방 한마리 위험한 짐승................

• 훈녀 2014.05.27 23:31
    다이어트 열심히 하자.......ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.28 12:03
    워호우? 대박? 헐? 미친? 허리에서 골반으로 떨어지는 라인이.........존예! 나는 살아 무얼하나...........ㅠㅠ 진짜 말랐다 말랐어 살 좀 올랐으면 좋겠는 누나 마음.....흡. 점심시간부터 내 눈 호강하네....ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.05.30 00:22

아이고 훈아 미안...브라우니먹으면서 이글을 클릭한 내가죄인이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.30 15:09

알았어 세훈아 다이어트할게 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 03:44

그래서누나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 야참을 먹지않앗어후나ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 09:36

정말좋은글이다ㅠㅠㅠ근데내가세훈이살다가져왔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 03:28

세훈아...진짜루 니 라인....사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 허리가 이렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 13:02

난 다이어트하러 가야겟네ㅎㅎ 내허리 답없어ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 15:47

세훈이 진짜 곧고 말랐네...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. No Image 25Jul
    by
    Replies 82

나무늘보와 닮은 세훈이 (bgm 있어여)

2. No Image 17Jul
    by
    Replies 123

후니 운동화끈 묶을꼬얌 '^' 푸러져떠

3. No Image 06Jul
    by
    Replies 110

남자는 역시 흰 와이셔츠에 검은 바지가 짱이지 (ㅍnㅍ)b

4. No Image 30Jun
    by
    Replies 98

그래요, 제가 바로 슬리데린이예요

5. No Image 09Jun
    by
    Replies 167

오미자, 미자 오세훈 (스압주의) 불판

6. No Image 06Jun
    by
    Replies 245

☆깜찍발랄 세후니☆의 콘서트를 모아봅시다! (움짤불판!)

7. No Image 06Jun
    by
    Replies 82

사랑이 가득 담긴 눈빛♥3♥

8. No Image 06Jun
    by
    Replies 48

세훈오빠 성수 흐르신다 뀨뀨 o(^-^)o

9. No Image 05Jun
    by
    Replies 66

'팔'을 벌려 따뜻한 내 품 속 (브금자동재생)

10. No Image 05Jun
    by
    Replies 361

인형보다 귀여운 인형덕후 후니(^?^)"

11. No Image 04Jun
    by
    Replies 79

Hello, Mr. prince 왕관 쓴 세훈이

12. No Image 22Apr
    by anonymous
    Replies 175

몰라, 그냥 세훈이 허리만 보라구... >.<

13. No Image 14Apr
    by
    Replies 190

월드콘 너 거기있고, 나 여기있지?? (세훈이의 특이식습관)

14. No Image 12Apr
    by
    Replies 43

마침내 봄이 왔다. (bgm) 세훈아 생일 축하해

15. No Image 23Mar
    by
    Replies 80

자세히 보아야 예쁘다 오래 보아야 사랑스럽다 오세훈, 너도 그렇다

16. No Image 09Mar
    by
    Replies 108

냉미남 (?) 세훈이~~

17. No Image 23Feb
    by
    Replies 106

세훈이와 눈이 마주칠 때>_<

18. No Image 23Feb
    by
    Replies 70

세훈이의 미소^____^

19. No Image 20Feb
    by
    Replies 107

후니 졸려 =ㅇ=

20. No Image 16Feb
    by
    Replies 88

늑미엔딩 센터세후니 감상하자!!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5