훈녀동

추천 수 19 댓글 43
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

.

그대는 봄이
나는 꽃이야
그러니
무심천 벚꽃이 눈 밖에 있지
나는 봄이고
그대는 꽃이야
그래서
내 눈 속이 온통 그대지

우리는 꽃밭이고
우리는 봄이야

4Uh1tM8.jpg?1

xoJm3hQ.jpg?1

WWrW6Ya.gif?1

Qz3oZKj.gif KshJQ3t.gif

세훈아 태어나줘서 고마워 

끝까지 함께가자 

21번째 생일 진심으로 축하해 ♥

• 훈녀 2014.04.12 11:22

비지엠이랑 세훈이 어릴때부터 사진 쭉 내리는데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 정말 태어나줘서, 데뷔해줘서 우리 앞에 나타나줘서 고마워ㅠㅠ 사랑해 끝까지 함께 가자

• 훈녀 2014.04.12 11:40

항상 햇살같은 우리 세훈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해♥♥♥♥♥♥ 정말 정말 사랑하고 오늘 하루는 세상 누구보다 행복하길! 

• 훈녀 2014.04.12 15:50

원래 이 생일축하곡 사실 내 취향 아닌데 (나는 신나는 곡 취향이라 ㅋㅋ;; 근데 이 곡 제목 뭐야? 들어봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

세훈이 사진이랑 이렇게 보니까 어쩐지 맘이 뭉클해지고 눈가가 간질간질해지는게 위험해 ㅠㅠ

훈녀 선곡 너무 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 사진 셀렉 센스도 bbbbbbbbbbb!

세훈이의 성장을 나는 조금 늦게 보긴 했지만 그래도 그 아쉬운만큼 앞으로 채워갈 걸 기대하게 돼!!!

• 훈녀 2014.04.12 19:16

세훈아 정말 사랑해 ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.04.13 03:12

사진 다 너무 예쁘다ㅠㅠ 세훈아 사랑해 

• 훈녀 2014.04.13 14:16

사진이랑 비지엠 같이 보니깐 눈물날거 같다ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.14 16:51

아궁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일지나서야 봤네 ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐 나한테는 세후니를 보는 365일이 다 세훈이 생일이니깐!!! 과사부터 시작해서 미자시절, 그리고 이렇게 멋진 남자가된 지금까지....... 벅차다 !!! 세훈아 이렇게 멋있는 남자로 자라주어서 고마워 !!!!! 

• 훈녀 2014.04.16 10:19
    또 한번 생일 축하행 !! 세후나
  • 훈녀 2014.04.17 01:31

태생부터 못생김을 모르던 내새꾸ㅠㅠ이뻐라ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 11:56

아 이글 너무 늦게봤다ㅠㅠㅠ내가 정말 좋아하는 노래인데 어쩜 이렇게 가사를 곱씹을 수록 세훈이 생각날까 봄날 같은 세훈아 많이많이 사랑해

• 훈녀 2014.04.18 01:42

늦었지만 ㅠㅠㅠ사랑하는 세후니 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠ♥ 노래랑 사진 움짤 모두 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

널 만나게 된게 얼마나 큰 행운인지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.18 14:36

글 다시 보는데 눈물나ㅠㅠㅠ 세훈아 진짜 생일 축하해 세훈아 언제나 행복하길 바라 정말로 ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.04.18 23:47

세훈아 늦었지만 생일 정말정말 축하해 태어나줘서 고마워 사랑해 

• 훈녀 2014.04.20 19:41
    세훈아ㅜㅜ진짜생일너무축하하구 고마워♥
  • 훈녀 2014.04.21 21:24

ㅜㅜㅜㅜ감동이야ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 이쁜 세훈이ㅠㅠㅠ 오래오래 함께하자~~~~~

• 훈녀 2014.04.22 00:01

세훈아 사랑해.. 정말 너무 너무 예쁜 내 세훈이....

• 훈녀 2014.04.23 00:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 정말 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지ㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.04.23 03:19
    이 글을 이제야 봤네 세훈아 내년 생일에도 함께하자♡
  • 훈녀 2014.04.23 09:16
    생일이 지난지가 언젠데.. 내정신머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 마음은 365일 센탄절이니깐ㅎㅎ 우리애기 사진이 다 주옥같아서 내리면서 보는내내 감동했잖아ㅠㅠㅠㅠ 내가 이렇게 사랑스럽고 멋있는 남자를 사랑하고 있다니.. 태어나줘서 우리앞에 나타나줘서 얼마나 고마운지 세훈이가 매일매일 알아줬으면좋겠다! 항상 같이 행복한 세훈이와 훈녀들이 되길바래♥♥
  • 훈녀 2014.04.24 00:48

세훈아 언제 이렇게 자라서 흙흙 8-8

• 훈녀 2014.05.04 12:36

예쁘다는 말도 모자르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마음씨도 예쁘고 얼굴도 몸도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 23:22

사랑해 오세훈.

• 훈녀 2014.05.10 10:08

벌써 세훈이 생일은 한달이나 지났지만 니가 내앞에 나타나줘서 내가 행복하다는 사실은 정말 변함이 없다. 세훈아 사랑해 내년생일에도 너와 함께 할 수 있길♥

• 훈녀 2014.05.18 12:21

내 인생에 활력소와 빛이 되어준 세훈아, 너를 알게 된 이후 많이 바뀐 나를 보면서 항상 고마워 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.25 04:28

이 글 다시 보는데 눈물난다...비지엠이랑 사진들이랑...괜히 기분이 막ㅠㅠ 세훈아 매일 더 많이 사랑해 항상 널 응원할게!! 끝까지 함께가자

• 훈녀 2014.05.30 00:26

세훈아 그날에도 축하했지만, 이곳에와서 하는 축하는 너무 늦었다 그치 미안해! 세훈아.. 태어나줘서 내곁에와줘서 우리곁에와줘서 너무너무고마워 내새끼.. 앞으로도 건강하고 우리끝까지 함께하자

• 훈녀 2014.06.04 15:06

눈물나 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 잘크고 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 함께가자 사랑해!

• 훈녀 2014.06.15 23:05

정말 사랑해 오세훈

• 훈녀 2014.06.25 01:26

마음이 너무 예쁜 우리 세훈이.. 차갑게 생긴 것 같아도 봄을 닮아 누구보다 따뜻하고 여린 마음을 지닌 거 같아서 더 사랑하게 되나봐ㅠㅠ 사랑해 진짜 평생 가자 세훈아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.06 18:11
    사랑해 진짜 그대는 봄이야ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.14 15:58

나의 햇살같은 세훈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 끝까지 함께가요 ♥

• 훈녀 2014.07.18 17:39

태어나줘서 고마워 나의 자랑스러운 세훈아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.06 12:14
    진짜잘컸다 세훈아ㅠㅠ 태어나줘서 고마워★
  • 훈녀 2014.10.27 21:25

한결같이 예뿌다!!!♥ 태어나줘서 정말 고맙고 앞으로 항상 행복한일만 가득했으면 좋겠어!!! 끝까지 함께가자~~~

• 훈녀 2014.12.14 12:48

아 복습하러 돌아왔는데 다시봐도 너무 이쁘구 감동적이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 간질간질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈아 항상 우리 옆에 있어줘서 고마워 늘 앞으로도 아프지말구 즐거운일들만 있었으면 좋겠다

\보고만 있어도 행복해지는 훈아 늘 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 끝까지 함께 가자 ♥ ♥

• 훈녀 2014.12.25 00:28
    진심으로 축하해♡ 앞으로도 항상 뒤에서 응원할게
  • 훈녀 2014.12.28 00:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다 이 게시물 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 세훈아ㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.04 14:44

노래랑도 너무 잘어울리고 맘이 찡하다ㅜㅜ..이제 또 생일이 다가오네..항상 고맙고 너무 사랑해 세훈아

• 훈녀 2015.04.23 01:50

이보다 얼마나 더 널 사랑할 수 있을까? 보고만 있어도 아련해지는 내 사랑...내 세훈이... 보고싶다 세훈아ㅠㅠ늦었지만 생일축하해 봄에 태어난 봄같은 우리 아이...사랑해♥

• 훈녀 2015.08.31 23:27

내 눈속이 내마음이 온통 너야 훈아

• 훈녀 2016.03.05 20:11
    애기때부터 쭉 커가고있는 세훈이를보니 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 다가올 세훈이의 생일을 기다리며♡
  • 훈녀 2016.03.08 18:54
    세훈이 23번째 생일이 얼마 남지 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다~~~
  • 훈녀 2019.02.05 22:44

세후니는 태어난 날도 넘 세후니같은 날에 태어났어 ㅠㅠ 애기 정말 잘 콧다

1. No Image 25Jul
    by
    Replies 82

나무늘보와 닮은 세훈이 (bgm 있어여)

2. No Image 17Jul
    by
    Replies 123

후니 운동화끈 묶을꼬얌 '^' 푸러져떠

3. No Image 06Jul
    by
    Replies 110

남자는 역시 흰 와이셔츠에 검은 바지가 짱이지 (ㅍnㅍ)b

4. No Image 30Jun
    by
    Replies 98

그래요, 제가 바로 슬리데린이예요

5. No Image 09Jun
    by
    Replies 167

오미자, 미자 오세훈 (스압주의) 불판

6. No Image 06Jun
    by
    Replies 245

☆깜찍발랄 세후니☆의 콘서트를 모아봅시다! (움짤불판!)

7. No Image 06Jun
    by
    Replies 82

사랑이 가득 담긴 눈빛♥3♥

8. No Image 06Jun
    by
    Replies 48

세훈오빠 성수 흐르신다 뀨뀨 o(^-^)o

9. No Image 05Jun
    by
    Replies 66

'팔'을 벌려 따뜻한 내 품 속 (브금자동재생)

10. No Image 05Jun
    by
    Replies 361

인형보다 귀여운 인형덕후 후니(^?^)"

11. No Image 04Jun
    by
    Replies 79

Hello, Mr. prince 왕관 쓴 세훈이

12. No Image 22Apr
    by
    Replies 175

몰라, 그냥 세훈이 허리만 보라구... >.<

13. No Image 14Apr
    by
    Replies 190

월드콘 너 거기있고, 나 여기있지?? (세훈이의 특이식습관)

14. 12Apr
    by anonymous
    Replies 43

마침내 봄이 왔다. (bgm) 세훈아 생일 축하해

15. No Image 23Mar
    by
    Replies 80

자세히 보아야 예쁘다 오래 보아야 사랑스럽다 오세훈, 너도 그렇다

16. No Image 09Mar
    by
    Replies 108

냉미남 (?) 세훈이~~

17. No Image 23Feb
    by
    Replies 106

세훈이와 눈이 마주칠 때>_<

18. No Image 23Feb
    by
    Replies 70

세훈이의 미소^____^

19. No Image 20Feb
    by
    Replies 107

후니 졸려 =ㅇ=

20. No Image 16Feb
    by
    Replies 88

늑미엔딩 센터세후니 감상하자!!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5