훈녀동

추천 수 27 댓글 88
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

늑미 좋아하는 훈녀들 많지?

보는재미도 많구 다다 좋지만 난 엔딩부분이 너무너무 좋다ㅠㅠ 짱짱bbb 

이건 없는것 같아서 모아봤어. 엄청 많은것 같았는데도 올리려고 찾으니까 안보이네ㅋㅋㅋㅋ 눈빠질뻔..

탓! 효과음까지 귀여운 우리애기♥

(그러고보니 이거 무대움짤은 어디갔지ㅋㅋ)

• 훈녀 2014.03.05 23:27

윙크 짱짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 하....최고시다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.08 01:36
    늑미 엔딩 완전 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.13 15:36

늑미엔딩세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹씨해.............o<-<

• 훈녀 2014.03.18 23:56

늑미 엔딩 완전 좋아해 ㅜㅜㅜ

우리 늑대세후니 멋지닷

• 훈녀 2014.03.19 00:10

ㅠㅠㅠㅠ 늑미 엔딩에서 동굴 뚫고 뙇!!! 나올 때 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋당 ㅠㅠㅠ 멋있다, 잘생겼다는 말로도 제대로 표현하기 힘들어 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.19 00:47

• 훈녀 2014.05.06 22:47
    멋있어 ㅜㅜ 센터세후니 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.06 23:12
    와 요고 진짜 멋있따 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.29 06:12

멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삼백안 빛나는 것도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 02:39

늑미 엔딩은... love... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 늑미 엔딩 센터는 신의 한수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 우리 세후니 부둥부둥 해주고 싶다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.12 20:03

늑미 엔딩 있어서 정말 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 떄 세훈이 멋져♥

• 훈녀 2014.04.13 22:52
    핫ㅎ.ㅎ 너무 좋다~
  • 훈녀 2014.04.17 01:34

내가 제일 좋아하는파트...저기다 윙크까지 날려주면 나훈녀쥬금

• 훈녀 2014.04.20 16:05

늑미 엔딩 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 12:34

둠둠둠둠둠둠 슈우우우웅 찡긋ㅋ

• 훈녀 2014.05.06 22:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찡긋!
  • 훈녀 2014.05.07 01:12
    안무가님을 비롯해 세훈이 엔딩에 일조해주신 모든 분들 감사드려요ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 15:55
    윙꾸하는 것 까지 전부 완벼케ㅠㅠ!!!!! 세후니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.09 00:17

으앙 ㅠㅠ 윙크할때 나 쥬금 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.18 12:12

끄앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막 윙크로 수니는 죽쏘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.20 12:16

늑미 진짜 최고 ㅠㅠ 진짜 최고얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 13:05

진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠ 늑미 세훈이한테 진짜 잘 어울리는 컨셉이었던 거 같아 ㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.20 18:19

늑미복습하면서 새롭게 좋았던게 엔딩ㅠㅠㅠㅠ 당시에도좋았지만 보면볼수록 더 좋아지고 애착생겨ㅠㅠㅠㅠㅠ세니가 멋지게 착 앉는게 심장에 화살이 파바박!

• 훈녀 2014.06.22 12:54

늑미 엔딩 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅇ ㅣㅇ뻐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.25 14:52

윙크하는거 보고 코피터짐ㅠㅠㅠ형들은 먼지윙크라고 놀려도 내눈에는 완전 짱짱임*.*

• 훈녀 2014.07.06 23:14

아아 진짜 세니는 왜때문에 이르케 멋있지요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 윙크하는거 보고 숨이멎는줄아라써 .. 흡 ㅠ

• 훈녀 2014.07.06 23:25

멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 17:41
    아 진짜 다리 올렸다가 뙇앉는거 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 10:18
    윙크귀여미유ㅠ
  • 훈녀 2014.07.09 08:15

멋있쟈나..잘생겼쟈나....데헷...

• 훈녀 2014.07.11 00:48
    모시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니가최고얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.18 17:43

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다최고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.26 10:03
    엔딩은 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.28 00:29

진짜 멋있어...!!

• 훈녀 2015.01.10 11:03

마지막 움짤 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼탐때 세훈이가 저렇게 해주는거 보고 꺅꺅 소리 질렀더랬지..

• 훈녀 2015.04.04 14:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋있어 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ사람 심장을 들었다 놨다 들었다 놨다

• 훈녀 2015.06.03 15:23

늑미엔딩은 레전드야ㅠㅠㅠㅠ너무좋아진짜 제일멋있어...하..

• 훈녀 2017.01.26 21:37
    추억속의 늑미후니♡

1. No Image 25Jul
    by
    Replies 82

나무늘보와 닮은 세훈이 (bgm 있어여)

2. No Image 17Jul
    by
    Replies 123

후니 운동화끈 묶을꼬얌 '^' 푸러져떠

3. No Image 06Jul
    by
    Replies 110

남자는 역시 흰 와이셔츠에 검은 바지가 짱이지 (ㅍnㅍ)b

4. No Image 30Jun
    by
    Replies 98

그래요, 제가 바로 슬리데린이예요

5. No Image 09Jun
    by
    Replies 167

오미자, 미자 오세훈 (스압주의) 불판

6. No Image 06Jun
    by
    Replies 245

☆깜찍발랄 세후니☆의 콘서트를 모아봅시다! (움짤불판!)

7. No Image 06Jun
    by
    Replies 82

사랑이 가득 담긴 눈빛♥3♥

8. No Image 06Jun
    by
    Replies 48

세훈오빠 성수 흐르신다 뀨뀨 o(^-^)o

9. No Image 05Jun
    by
    Replies 66

'팔'을 벌려 따뜻한 내 품 속 (브금자동재생)

10. No Image 05Jun
    by
    Replies 361

인형보다 귀여운 인형덕후 후니(^?^)"

11. No Image 04Jun
    by
    Replies 79

Hello, Mr. prince 왕관 쓴 세훈이

12. No Image 22Apr
    by
    Replies 175

몰라, 그냥 세훈이 허리만 보라구... >.<

13. No Image 14Apr
    by
    Replies 190

월드콘 너 거기있고, 나 여기있지?? (세훈이의 특이식습관)

14. No Image 12Apr
    by
    Replies 43

마침내 봄이 왔다. (bgm) 세훈아 생일 축하해

15. No Image 23Mar
    by
    Replies 80

자세히 보아야 예쁘다 오래 보아야 사랑스럽다 오세훈, 너도 그렇다

16. No Image 09Mar
    by
    Replies 108

냉미남 (?) 세훈이~~

17. No Image 23Feb
    by
    Replies 106

세훈이와 눈이 마주칠 때>_<

18. No Image 23Feb
    by
    Replies 70

세훈이의 미소^____^

19. No Image 20Feb
    by
    Replies 107

후니 졸려 =ㅇ=

20. No Image 16Feb
    by anonymous
    Replies 88

늑미엔딩 센터세후니 감상하자!!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5