훈녀동

추천 수 25 댓글 123
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

달랑달랑 운동화끈을 휘날리며 걷는 세니 '^'

그래서 끙챠 요러케 운동화끈을 묶어요

이케이케 요러케요러케 고러쥐고러쥐

페루전 공연가서도 앗! 세니의 운동화 끈이 풀어졌어요 ㅠ_ㅠ

이케이케 묶어야지

운동화끈도 깐지하게 묶는 세후니

해피캠프에서는 게임하기 전에도 꼭꼭 묶었는데 풀어지는 바람에

형아가 세후니 운동화끈을 묶어줘염 =n=

9fcd0e22gw1e6i2ch2co4j215o0rsdyl

9fcd0e22gw1e6i2cz2m4uj215o0rswxn

으앙 신발끈 묶는 중에도 가지고놀던 초록끈(?)은 놓을 수 없는 애기세니!!

헤에.... 세훈이는 언제 어디서나 운동화끈을 묶느라 바빠영....

하지만...

묶어도..

묶어도 풀어지는 세훈이의 운동화끈...

최근에도...

오늘도...

담아간 이미지 고유 주소

길게 늘어진 세훈이의 운동화끈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워쥬금이야ㅠ_ㅠ

오늘도 신발끈 풀고 다녔어ㅋㅋㅋ겸디ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.12 19:00
    하..진짜 굠디겸디 ㅠㅠㅠㅠ 구두끈도 풀렸떠ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.26 00:57
    아 세상에 너무 귀여워 ㅈ진짜 죽을거같다
  • 훈녀 2015.11.03 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐이렇게 귀여워 ㅠㅠ 손이가도 사랑스럽네여 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.09 05:10

나도 후니 운동화끈 묶어주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.18 00:19
    아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸자꾸 푸러져!!!
  • 훈녀 2015.11.24 17:19

ㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜ다묶어주고싶어ㅜㅜ 넘어지면안돼ㅜㅜ

• 훈녀 2015.12.13 21:59

꼬물꼬물 애기가 신발끈이랑 투닥이는 것같애ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 씹덕사지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번생은 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.11 11:53
    세훈이 진짜 씹덕ㅠㅠ 깨물어주고싶다ㅠ
  • 훈녀 2016.01.11 12:44
    운동화 끈마저 이렇게 사랑스럽게 만드는 세후니ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.02.15 01:32

ㅠㅠㅠㅠㅠ신발끈 안풀어지는 방법 알려주지마요 세훈이한테 아무도ㅠㅠ너무 귀엽잖아 저건 보존해야된다진자ㅠㅠ애기..

• 훈녀 2016.03.05 18:03
    애기 앉아서 꼬물꼬물 신발 끈 묶는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.06 03:19
    오늘도 운동화끈 풀어져서 이 게시물 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.03.11 16:01

후니는 애기라서 신발끈 잘 못 묶지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.05.02 05:14
    아ㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅜㅠ 운동화끈마저 귀엽다니.. 역시 후니야 후니
  • 훈녀 2016.05.07 22:44

신발끈 풀린 것조차 귀엽다니ㅠㅠㅠ 진짜 이런 귀여운 생명체를 볼 수 있다는 게 행운이다ㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.19 17:35

오구오구 애기 멀먹고 그리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

• 훈녀 2016.07.17 00:35
    애깅 신발끈묶는것도 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ 꼬물꼬물..
  • 훈녀 2016.07.26 16:04
    ㅠㅠㅠ애기 잉챠잉챠ㅠ ㅠㅠ신발끈도야무지게잘묶죠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.08.18 20:57

마지막에 뙇! 하구 잡아당기는 거 박력 넘치구 좋다 ㅎㅅㅎ

• 훈녀 2016.12.14 16:26
    지쨔 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 신발끈마저 씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.24 20:07
    뭐냐
    신발끈 풀린것도 귀여울 거냐..ㅣ
    미친다 오세훈
  • 훈녀 2019.02.04 00:47

세훈이 애기 말랑말랑ㅠㅠ 늑미때 반바지를 이렇게 많이입었구나 신발끈 야무지게 묶는것두 기야우ㅠㅠㅠㅠ

1. No Image 25Jul
    by
    Replies 82

나무늘보와 닮은 세훈이 (bgm 있어여)

2. 17Jul
    by anonymous
    Replies 123

후니 운동화끈 묶을꼬얌 '^' 푸러져떠

3. No Image 06Jul
    by
    Replies 110

남자는 역시 흰 와이셔츠에 검은 바지가 짱이지 (ㅍnㅍ)b

4. No Image 30Jun
    by
    Replies 98

그래요, 제가 바로 슬리데린이예요

5. No Image 09Jun
    by
    Replies 167

오미자, 미자 오세훈 (스압주의) 불판

6. No Image 06Jun
    by
    Replies 245

☆깜찍발랄 세후니☆의 콘서트를 모아봅시다! (움짤불판!)

7. No Image 06Jun
    by
    Replies 82

사랑이 가득 담긴 눈빛♥3♥

8. No Image 06Jun
    by
    Replies 48

세훈오빠 성수 흐르신다 뀨뀨 o(^-^)o

9. No Image 05Jun
    by
    Replies 66

'팔'을 벌려 따뜻한 내 품 속 (브금자동재생)

10. No Image 05Jun
    by
    Replies 361

인형보다 귀여운 인형덕후 후니(^?^)"

11. No Image 04Jun
    by
    Replies 79

Hello, Mr. prince 왕관 쓴 세훈이

12. No Image 22Apr
    by
    Replies 175

몰라, 그냥 세훈이 허리만 보라구... >.<

13. No Image 14Apr
    by
    Replies 190

월드콘 너 거기있고, 나 여기있지?? (세훈이의 특이식습관)

14. No Image 12Apr
    by
    Replies 43

마침내 봄이 왔다. (bgm) 세훈아 생일 축하해

15. No Image 23Mar
    by
    Replies 80

자세히 보아야 예쁘다 오래 보아야 사랑스럽다 오세훈, 너도 그렇다

16. No Image 09Mar
    by
    Replies 108

냉미남 (?) 세훈이~~

17. No Image 23Feb
    by
    Replies 106

세훈이와 눈이 마주칠 때>_<

18. No Image 23Feb
    by
    Replies 70

세훈이의 미소^____^

19. No Image 20Feb
    by
    Replies 107

후니 졸려 =ㅇ=

20. No Image 16Feb
    by
    Replies 88

늑미엔딩 센터세후니 감상하자!!

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5