훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

사계절을 책임지는 세훈이는 언제나 스무스하게 과하지 않은 놈코어룩을 선보이지요?

추운게 싫은 세훈이 (찡찡 눈_눈)   

그래서 후리한 공장룩을 누구보다 멋지게 소화 눈_눈V

세훈이의 싸늘함을 잘 표현하는 라이더 가죽 자켓 (레자 노노)

세훈선배...클래식한 체크패턴의 롱코트

%25E3%2585%258B%25E3%2585%258B%25E3%2585

따뜻한게 최고야( ・̀▿・́ ) 마법의 소라고둥룩

장안의 화제!! 슈트인가 패딩인가 아니다 둘다다 패딩슈트 (⊼⌔⊼ )

머리부터 발끝까지 짐만 가득 얹은 세훈이ㅠ 이멋짐 훈녀들과 같이 공유할까요?

그럼 훈뜨꾸띄르 지금부터 시작해봅시다!! 빠빠 ( ・̀▿・́ )

• 훈녀 2016.12.18 22:20

세훈이 진짜 안어울리는 옷이 없쟈나!??? 최고야( ・̀▿・́ ) 

• 훈녀 2016.12.18 22:20
    22222 울애기 세상 최고야 ( ・̀▿・́ )
  • 훈녀 2016.12.18 22:27
    크으으으 진짜 후눈하다 ( ・̀▿・́ )
  • 훈녀 2016.12.18 22:28
    뒷모습은 삐야기
  • 훈녀 2016.12.18 22:50
    캬 좋다좋아( ・̀▿・́ )
  • 훈녀 2017.02.24 16:12
    깔롱보이 세후니ㅠㅠ최고 까리해ㅜㅜ
  • 훈녀 2016.12.18 22:38
    이 날 사복도 대조녜ㅠㅠㅠㅠ 코트 진짜 잘어울려
  • 훈녀 2016.12.18 22:40
  • 훈녀 2017.05.31 00:24
    조작된 첫사랑..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.09.07 15:49
    하늘보고 있으면 우리 세니 하늘로 올라갈까봐 무서운데,,, 예버ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.31 21:15
    으아 이날 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 청초하지? ㅠ ㅁ ㅠ
  • 훈녀 2017.05.30 17:11
    헤어랑 코트랑 마춤. 넘 이뻐 ㅠ.ㅠ
  • 훈녀 2016.12.18 23:07
  • 훈녀 2016.12.18 23:14
  • 훈녀 2016.12.27 17:40
    내가 제일ㄹ 좋아하ㄴ는 사진ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 여기서 보게 될 줄이야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.02.18 12:06
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ은발세후니 최고된다 최고돼!!!!!!
  • 훈녀 2017.02.25 17:16
    애쉬세훈 완죠니 조아ㅠㅠㅠ
    아 이날이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조앙
  • 훈녀 2018.06.17 00:01
    애쉬세훈진짜 사라해...
  • 훈녀 2016.12.18 23:15
  • 훈녀 2016.12.25 01:11
    우와 이날 너무 예뻐 최고 조아하는 날♡♡♡
  • 훈녀 2016.12.28 15:02
    에쉬세훈 대존엄 ㅠ 너무귀엽고 머싱어ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.02.24 16:08
    애쉬그레이 헤어에 노랑이 자켓이라니ㅜㅜ 이런 조합 이렇게 완벽하게 소화하는 사람 세훈이뿐이야ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.25 01:11
    까리하고 멋지고 후니 진짜 최고다 최고
  • 훈녀 2017.01.13 18:26

깔롱보이❤️

• 훈녀 2017.02.15 01:56 Files첨부파일 (1)

그 시절 우리 모두의 첫사랑 분위기ㅠㅡㅠ

• 훈녀 2017.02.15 01:57 Files첨부파일 (1)

사실 고를수가 없어 세훈이가 입었다하면 완판이니까 ..

• 훈녀 2017.02.15 04:41
    세훈아 ㅠㅠㅠ너무깔롱하다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.02.28 22:50
    겨울엔 겨울 후니가 너무 좋은데 또 여름엔 반팔 입은 후니도 넘 좋구.. 봄 가을엔 가디건 후니도 좋고 ㅠㅠ 그냥 가 좋다 세훈아~~
  • 대학 선배미 뿜뿜하는 안경 세후니도..ㅜㅜㅜ253C7A405885AA2B1F4207[1].jpg

• 훈녀 2017.05.30 13:46
    너무 예쁘다....우리 후니....
    멋있져유ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.03.03 03:38
    옷 진짜 잘입는다 우리 뺘기❤
  • 훈녀 2017.05.01 15:46
    진짜 미쳤다......
  • 훈녀 2017.05.30 17:10

세후니의 이런 멋짐 모습 무지 사랑한다죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2017.05.31 20:21

세훈이 하고싶은거 다해 그게 정답이야

• 훈녀 2017.06.01 02:28
    아 근데 세훈인 진짜 언제나 베스트야 과하지도 않고 아이템 착착 맞춰서 깔끔!씸플! 어쩜 저래 본새날수가 있을까 대박이야 정말 ㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.09 20:34
    진짜 어쩜 이렇게 옷도잘입는지 (쥬륵
    워낙 모델이좋아서 거적때기를 걸쳐놔도 멋있을텐데 잘입기까지하면 어쩌란거야 엉엉
  • 훈녀 2018.06.17 00:00

세후니는 진짜 최고에여 ㅠㅠㅠㅠ 세후니 모든 패션 사랑해

• 훈녀 2019.01.29 14:11

겨울 코트 입은 세훈이 너무 좋다 ㅠㅠ

1. No Image 04Mar
    by
    Replies 206

"참을 수 없이 웃는 꽃이 가장 진한 빛깔을 낸다" - 세훈이의 『센샤인』 전력

2. No Image 18Dec
    by 헤르쯔
    Replies 190

★파리에 오뜨 꾸띄르있다면 서울엔 훈뜨 꾸띄르가 있다★ (세훈이의 겨울 빠숑)

3. No Image 24Sep
    by
    Replies 529

★본새나는 세훈이 쿨바디 전력★

4. No Image 23Apr
    by
    Replies 321

입술을 가만히 못두는 남자 오세훈♥

5. No Image 10Apr
    by
    Replies 393

♥ 야옹스타 량치왕자님 세냥이 전력 ♥

6. No Image 25Sep
    by
    Replies 43

★☆★ 토란동 깨토란 깨알총선 결과 ★☆★

7. No Image 19Sep
    by
    Replies 45

★★훈녀동배 3D세훈을 닮은 2D캐릭터 월드컵_결과알림★★

8. No Image 22Apr
    by
    Replies 108

사랑스러운 세훈애기의 우역엪 대두짤 모음♥

9. No Image 12Apr
    by
    Replies 61

소중한 사람

10. No Image 10Feb
    by
    Replies 129

애기 뽁뽁이 신발 신겨주고 싶은 세훈이♡´?`♡

11. No Image 06Jan
    by
    Replies 134

누...워있는(?) 세훈이...위험해...

12. No Image 05Jan
    by
    Replies 50

몽환적인 느낌의 세훈 모음(브금有)

13. No Image 17Nov
    by
    Replies 111

훈녀들이 직접 뽑은 세훈이의 씹포 훈렉션 ♥ (컴으로 보면 예헷)

14. No Image 25Sep
    by
    Replies 125

흑백간지 세훈이 (짤방으로 달려달려~)

15. No Image 19Sep
    by
    Replies 115

애기덕후 세훈이 ♥

16. No Image 11Sep
    by
    Replies 65

세훈아 우린 오늘도 너를 응원해♥ (인터뷰,bgm,스압有)

17. No Image 25Aug
    by
    Replies 322

삐약삐약 세훈이(짤방으로 달리자~!)

18. No Image 23Aug
    by
    Replies 105

코니♡후니

19. No Image 16Aug
    by
    Replies 132

♥멋쁨잘생쁨귀염사♡ 세훈이의 콘서트 움짤을 모아봅시다 22

20. No Image 05Aug
    by
    Replies 85

세훈이를 안 이후로 가장 행복했던 순간들 (BGM) (스압)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5