훈녀동

추천 수 16 댓글 393
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이의 아애묘성인 영화 출연을 기념하여 야옹스타 량치왕자님 세냥이 전력을 진행합니다!

세훈이를 사랑하는 훈녀동의 훈녀라면 누구나 참여 가능!
사랑스러운 세냥이짤 함께 앓으며 ☆링☆보☆장

이렇게 고양이 귀나 꼬리를 합성한 세훈이 사진도 좋고

고양이처럼 귀여운 표정을 짓는 세훈이 사진도 좋고

세냥이처럼 행동하는 사랑스러운 행동을 하는 세훈이 움짤도 좋아요!

혹은 세훈이의 아름다움에 눈물을 흘리는(?) 이 고양이처럼 세훈이와 연관된 고양이 사진을 올려주셔도 좋아요^-^

그럼 지금부터 세냥이 전략을 시작합니당~♥

꼭 짤을 올리지 않으셔도 괜찮으니 댓글도 많이많이 달아주세요~~!

p.s. 세냥이라고 꼭 귀엽고 사랑스러워야한다는 법은 없죠^^

요염하고 섹시한 세냥이도 환영입니다 -///-

• 훈녀 2016.04.11 01:25
    잉8ㅅ8넘나귀여운 세냥이손♡
  • 훈녀 2016.09.25 16:48
    세냥이 손 너무 귀엽지ㅜㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 00:37

세냥아 식빵 굽자

• 훈녀 2016.04.11 00:43
    세니 어디있나??????
    어디있지???
    요기 있네~~~~~
  • 훈녀 2016.04.11 00:44
    아이구 우리 세냥이ㅠㅠ 식빵 구워쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 00:49
    진짜 이건 레전드야ㅠㅠ 세훈이가 식빵굽는 자세를 취하다니ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 01:26
    이거후니 넘귀여웡ㅠㅠ애기고양이!!♡
  • 훈녀 2017.05.30 16:59
    진짜 세냥이닷. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2019.01.25 03:14
    세냥이!!!!!세냥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 01:16

집사 차 타고 도라이부 나온 세냥이 갸아아아악~~이고모냐~~~~

• 훈녀 2016.06.14 23:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ지쨔 귀엽지 우리 후니
  • 훈녀 2016.12.10 15:35
    끄아앙류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.31 21:18
    아 진쨔 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2017.05.31 01:59
    갸아아아아 기여어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.09 20:37
    냐옹이 앞발로 인사한다~~
  • 훈녀 2019.01.25 03:14
    아아 진짜 귀여유ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 01:39
    세냥 량치량치기야우
  • 훈녀 2016.04.11 19:13

여기가 천국인가보다ㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.05.28 21:49

아 세니 진짜 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세냥이죠ㅠㅠ우리 애깅이 고양이야??ㅠㅠ에궁 삐약이 고양이 다해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.07 09:55

량치는 정말 세훈이를 위한 배역아니냐구ㅠㅠ 우리애기 완전 고냥이쟈나ㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.19 17:28

량치야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉ㅇ 진짜 헝 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.21 13:10

아가냥이...이런 냥이 어디가면 냥줍 가능한가요... 줍줍

• 훈녀 2016.06.30 22:15
    와 진짜 하나하나 다 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠ세냥아ㅠㅠㅠㅠ어딨니ㅠㅠㅠㅠ어디가면 키울수있는건데ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.07.06 15:44
    세후니 넘나 귀엽고 사랑스럽고...ㅜㅜㅜ저절로 눈물이 고이네...;ㅅ;
  • 훈녀 2016.07.09 03:37
    아 세후니 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아가야
  • 훈녀 2016.07.26 16:11
    큽....세냥아ㅠㅠㅠ량치 세훈이를 위해만들어진배역이구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.07.27 14:54

세상에나,,,량치 언능 보고싶다 아 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.08.17 07:39
    세훈이는 빼박 냥이자나ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.08.18 20:47

우리 훈냥이의 매력에 나는 오늘도 광광 눈물을 쏟는다,,,

• 훈녀 2016.09.05 00:20
    세냥이 졸라귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.23 12:59
    마지막 넘조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ고양이도귀엽고다해먹는데ㅜ젖으니가 섹시하기두하고ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.23 16:45
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.25 14:12

세냥이ㅠㅠㅠㅠㅠ량치 언능 보고시프당 기야우기야우

• 훈녀 2016.09.26 01:35
    갸아아앙ㄱ 아이고 우리후니 완죠니 고냥이지ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.10.05 02:08
    기절
  • 훈녀 2016.12.12 13:48

아...귀랑꼬리 그려진거 너무 ....아꺄꺄ㅑㅑ

• 훈녀 2016.12.16 00:51
    세냥이 너무 사랑스러워여~~
  • 훈녀 2016.12.27 17:33

내가 고양이 무서워하지만,, 이런 고양이라면 아주 예뻐해줄 수 있는데ㅠㅠ

• 훈녀 2017.02.26 13:20
    세냥이 어디가면 줍줍할 수 있나요? 넘 사랑스럽고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.03.03 03:37
    랸치야ㅠㅠ완죠니 고양이
  • 훈녀 2017.06.09 20:37
    아 지짜 완저니 고양이얔ㅋㅋㅋ아귀여워죽겐네
  • 훈녀 2017.06.29 15:26

느아악 세호니 고냥이 닮응고 기여워 주극게따 지쨔 ㅜㅜㅜㅜㅜ8ㅁ8)9 !!!! 세상에서 귀여운고 세후니 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄허허허허허ㅓ흑ㄹ우후ㅠㅜㅠㅇ히후ㅜㅜ루ㅜㅜ

• 훈녀 2019.01.30 12:41

세후니는 완저니 고양이 마찌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1. No Image 04Mar
    by
    Replies 206

"참을 수 없이 웃는 꽃이 가장 진한 빛깔을 낸다" - 세훈이의 『센샤인』 전력

2. No Image 18Dec
    by
    Replies 190

★파리에 오뜨 꾸띄르있다면 서울엔 훈뜨 꾸띄르가 있다★ (세훈이의 겨울 빠숑)

3. No Image 24Sep
    by
    Replies 529

★본새나는 세훈이 쿨바디 전력★

4. No Image 23Apr
    by
    Replies 321

입술을 가만히 못두는 남자 오세훈♥

5. 10Apr
    by anonymous
    Replies 393

♥ 야옹스타 량치왕자님 세냥이 전력 ♥

6. No Image 25Sep
    by
    Replies 43

★☆★ 토란동 깨토란 깨알총선 결과 ★☆★

7. No Image 19Sep
    by
    Replies 45

★★훈녀동배 3D세훈을 닮은 2D캐릭터 월드컵_결과알림★★

8. No Image 22Apr
    by
    Replies 108

사랑스러운 세훈애기의 우역엪 대두짤 모음♥

9. No Image 12Apr
    by
    Replies 61

소중한 사람

10. No Image 10Feb
    by
    Replies 129

애기 뽁뽁이 신발 신겨주고 싶은 세훈이♡´?`♡

11. No Image 06Jan
    by
    Replies 134

누...워있는(?) 세훈이...위험해...

12. No Image 05Jan
    by
    Replies 50

몽환적인 느낌의 세훈 모음(브금有)

13. No Image 17Nov
    by
    Replies 111

훈녀들이 직접 뽑은 세훈이의 씹포 훈렉션 ♥ (컴으로 보면 예헷)

14. No Image 25Sep
    by
    Replies 125

흑백간지 세훈이 (짤방으로 달려달려~)

15. No Image 19Sep
    by
    Replies 115

애기덕후 세훈이 ♥

16. No Image 11Sep
    by
    Replies 65

세훈아 우린 오늘도 너를 응원해♥ (인터뷰,bgm,스압有)

17. No Image 25Aug
    by
    Replies 322

삐약삐약 세훈이(짤방으로 달리자~!)

18. No Image 23Aug
    by
    Replies 105

코니♡후니

19. No Image 16Aug
    by
    Replies 132

♥멋쁨잘생쁨귀염사♡ 세훈이의 콘서트 움짤을 모아봅시다 22

20. No Image 05Aug
    by
    Replies 85

세훈이를 안 이후로 가장 행복했던 순간들 (BGM) (스압)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5