훈녀동

추천 수 37 댓글 129
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이렇게 예쁜 발목과 발로 아장아장 팔랑팔랑 뿅뿅 거리며 걷는 세훈이

(세상에 온갖 귀여운 수식어는 다 갖다붙이고 시포8ㅅ8)

팔 뒤로 쭉- 뻗으면서 아장거릴 준비하는 애기펭귄 세후니

아힛 씐나씐나 (??∀?)?

빨리 안녕안녕 인사하구싶어ㅠㅅㅠ 발만 동동 구르고있는 애깅이

계단을 한발짝씩 내려올 때 마다 뾱!뾱! 엉뚱한 귀여움이 몽실몽실

무대에선 까리하다 못해 파워풀한 세훈이는 사실

멤버형이 말하는 '걷는것도 걱정되는 멤버'인 모태 애기예여..

세훈이가 걷는 모습을 뒤에서 지켜보고 있으면

발끝을 위로 향하게~ 허리는 꼿꼿하게! 최대한 야무지게 걷는 폼새지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 눈에는 마냥 애기쟈나.. (주섬주섬 망태기를 찐다 ( ?° ?? ?°))

잇챠!

아아-니 제 워킹은 말이져 원래 이케 po깐지wer 뽐내는 네? 그런 예?? 모델가튼 워킹이거등여??????? 

그렇지 않아요.

오풍당당 하지만 그저 아장거리는 애기일 뿐 인걸요. (단호)

길 잃고 방황하는 thㅔ후니

오호랏 예헷 햐랴랴~ 하며 정처없이 방황하는 thㅔ후니2222

어디에 서 있을지 몰라 방황하는 thㅔ후니33333333

뒤뚱거리는 모습도 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나갈꾸다!!!! 세니 앞으로 나갈꾸야!! 8ㅅ8

종종거리며 세훈이가 지나가는 바닥에는 별이 총..?총..?총..? 떨어질 것 같고

똥꼬발랄하게 돌아댕기는 저 발에 뽁뽁이 신발 신겨놓으면 
귀여움 과다로 코피 터져서 살 수 없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(털썩)(끄ㅡㅇ아아ㅏ아ㅏ아아ㅇ앙)

• 훈녀 2016.02.02 11:30
    끄앙ㅠㅠㅠㅠ 세훈이 넘 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸을때마다 뺙뺙 소리날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.02.15 01:20

뭐 사람이 저럴수가.....진짜 뽁뽁이 신발 신겨주고싶어..어떡해ㅠㅠ

• 훈녀 2016.02.20 17:54

후니 걸을때마다 뾱뾱뾱 소리 날 것 같쟝

• 훈녀 2016.03.04 02:15
    진짜 귀야워. ㅠㅠㅠ. 애기다 애기야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.04 14:23
    사랑둥이야ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.06 01:19
    훈장훈장 ㅜㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워 ㅜㅜㅠㅠ진짜 발 깨물고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.03.06 21:11

진짜 뾱뾱 소리날거같아 애기넘 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.11 15:58

우리 세훈이 어제 태어났잖아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 후니 신생아미 넘 좋아

• 훈녀 2016.04.01 20:02

우리 후니 ㅜㅜㅜ앙증맞게 걸을때마다 무슨 신나는 생각하면서 걸을 까 넘나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.04.09 11:33

ㅇ ㅏ 후니 뽁뽁뽁뽁 훈장훈장오린이

• 훈녀 2016.04.11 13:54
    ㅠㅠㅠㅠ 뾱뾱 소리날것같애 ㅠㅠㅠㅠ. 넘 귀여운거아니야 ㅠㅠㅠㅠ 아장아장걸어 ㅠㅠㅠㅠ 역시 애기 ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.12 04:48

그냥 애기네 애기 이제 23개월 된 애기ㅠㅠ

발 만져보면 애기처럼 뽀얗고 부드럽겠짛ㅎㅎㅎ?

• 훈녀 2016.04.29 23:09
    걸음걸이마저 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 귀여워ㅠㅠ뒷모습도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.05.02 05:12
    후니야ㅠㅠㅜ 어쩜 걸음걸이도 귀엽니ㅠㅠ 애기 뾱뾱이 신발 신으면.. 진짜 코피터지면서 다들 심쿵사로..
  • 훈녀 2016.05.05 09:19
    너무 귀엽다..심하게ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅜㅠ 뾱뾱 소리날것같음ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2016.06.15 12:51

사람이 이렇게까지 귀여울 수가 있나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.19 17:26

어구 뼛속까지 애기지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 애기 넘 이뿌구 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.06.22 01:21

뒷모습만 보면 왕자님인데 막상 걷고 보면 뺙뺙 소리나게 걸어다니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 무덤 파야겠어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.07.26 23:38
    세훈이 기럭지하며 얼굴하며 다 좋다...너무좋다...근데 아장아장 너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.08.10 20:21

근데 진짜 아킬레스건 저렇게 나온거 너무멋있어요.ㅠ

• 훈녀 2016.08.27 00:40
    오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뾱뾱 거려쪄..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.08.28 23:37

세훈이 귀여워...귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걸을때 아장아장뿅뿅 소리날것같아ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.09.26 01:39
    아이고 우리애기 완죠니 어제태어났다 뾱뾱
  • 훈녀 2016.12.27 17:36

뾱뾱 걸어가는 거 봐ㅠㅠㅠ 뒷태도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.05.31 02:01

뺙뺙 너무 기여우지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새호나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.06.01 02:24
    애기 어쩜 걷는게 일케 귀엽냐구ㅠㅠㅠㅠ 삐약삐약 뾱뾱하고 걷자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.09 20:40
    세후니는 왜 걷는것도 뵹뿅소리나는거같지
  • 훈녀 2018.09.26 23:03
    아장아장걷는게 완젼....ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 녹아내려..
  • 훈녀 2019.02.01 01:09

진짜 뽀짝뽀짝 할거같은 세훈이 발걸음이야 ㅠㅠ

1. No Image 04Mar
    by
    Replies 206

"참을 수 없이 웃는 꽃이 가장 진한 빛깔을 낸다" - 세훈이의 『센샤인』 전력

2. No Image 18Dec
    by
    Replies 190

★파리에 오뜨 꾸띄르있다면 서울엔 훈뜨 꾸띄르가 있다★ (세훈이의 겨울 빠숑)

3. No Image 24Sep
    by
    Replies 529

★본새나는 세훈이 쿨바디 전력★

4. No Image 23Apr
    by
    Replies 321

입술을 가만히 못두는 남자 오세훈♥

5. No Image 10Apr
    by
    Replies 393

♥ 야옹스타 량치왕자님 세냥이 전력 ♥

6. No Image 25Sep
    by
    Replies 43

★☆★ 토란동 깨토란 깨알총선 결과 ★☆★

7. No Image 19Sep
    by
    Replies 45

★★훈녀동배 3D세훈을 닮은 2D캐릭터 월드컵_결과알림★★

8. No Image 22Apr
    by
    Replies 108

사랑스러운 세훈애기의 우역엪 대두짤 모음♥

9. No Image 12Apr
    by
    Replies 61

소중한 사람

10. 10Feb
    by anonymous
    Replies 129

애기 뽁뽁이 신발 신겨주고 싶은 세훈이♡´?`♡

11. No Image 06Jan
    by
    Replies 134

누...워있는(?) 세훈이...위험해...

12. No Image 05Jan
    by
    Replies 50

몽환적인 느낌의 세훈 모음(브금有)

13. No Image 17Nov
    by
    Replies 111

훈녀들이 직접 뽑은 세훈이의 씹포 훈렉션 ♥ (컴으로 보면 예헷)

14. No Image 25Sep
    by
    Replies 125

흑백간지 세훈이 (짤방으로 달려달려~)

15. No Image 19Sep
    by
    Replies 115

애기덕후 세훈이 ♥

16. No Image 11Sep
    by
    Replies 65

세훈아 우린 오늘도 너를 응원해♥ (인터뷰,bgm,스압有)

17. No Image 25Aug
    by
    Replies 322

삐약삐약 세훈이(짤방으로 달리자~!)

18. No Image 23Aug
    by
    Replies 105

코니♡후니

19. No Image 16Aug
    by
    Replies 132

♥멋쁨잘생쁨귀염사♡ 세훈이의 콘서트 움짤을 모아봅시다 22

20. No Image 05Aug
    by
    Replies 85

세훈이를 안 이후로 가장 행복했던 순간들 (BGM) (스압)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5