훈녀동

추천 수 48 댓글 134
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

얼마 전에 나온 엑소 첫번째 콘서트 화보집을 보는데 세훈이 누워있는 짤이 많길래 찾다보니까

이 전에도 누워있거나 기대고 있거나 치명적인(?) 눈빛을 보내는 짤들이 꽤 있더라구ㅋㅋㅋ

그래서 모아봤습니다!!!! 훈녀들의 마음을 와르르 무너뜨리는 치명적인 누워있는 세훈이 짤들!

우선...열아홉 오미자의 치명적인 유혹...(?)

(더페이스샵 짤은 세훈이가 너무 상큼해서 이 사진 보고 아 세훈이 섹시해ㅠㅠ 하는 내가 죄책감 느껴지는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그렇지만 본다 *^^*

그리고 모든 훈녀들을 설레게 했던 늑미 앨범 자켓에서 누워있던(기대어있던?) 세훈이

히힣...좋아(?)

그리고 세훈이의 성숙한 섹시함(?)을 한껏 뽐냈던 디융스...

훈녀들이 쓰러졌던 그 디융스...

ㅇ미ㅓㄹ;ㅣ마ㅓㅇ미ㅏㅓ;ㄹ아앙라갸앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나는 지금 우ㅣ험한 짐승이다...

ㅠㅠ엉엉 오세훈 너무 섹시해

너무 치명적이야

너무 좋아ㅠㅠㅠ

너무 위험하니까 이쯤하고 건전한 짤들로 끝내도록 하겠습니다..

한동안 새벽마다 우리를 기쁘고 설레게 해줬던 세훈이의 굿나잇 훈스타

(거..건전한 짤 맞음ㅋㅋㅋ 음란마귀(?)는 마음 속에 있는거야)

그리고 오랜만에 보는 쇼타임에서 침대부터 찾던 오르신ㅋㅋㅋ

세훈이가 도망갈지도 모르니

귀여운 아기세훈이 사진으로 마음을 정화시키며(?) 마무리하겠음^-^

그러면.. ㅃㅃ^^*ㄱ-

p.s. 갈수록 오른이 되어가고 성숙해져가는 세훈이가 넘넘 섹시해보이고 기분이 묘하고 그르타ㅠㅠ 애깅이였는데...

아무튼 앞으로도 세훈이가 침대 혹은 소파 혹은 그냥 누워있는 화보 마니 찍어주면 좋겠다 ㅎ_ㅎ

• 훈녀 2015.11.06 01:06

진짜 애기가 소년이 되고 그 소년이 남자가 되고 있어.... 그걸 볼 수 있다는 게 참 고마운 거 같다ㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.07 13:16
    세훈아 넘나 섹시한것아니니...
  • 훈녀 2016.01.07 16:08
    아가아가한데 성숙하고 그런데 아가아가하고 ㅠㅠㅠㅜ 후나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.01.10 18:17
    스크롤 쭉쭉내라면서 누워있는 세후니도 좋고 세후니 자란 모습들이 보여서 더 좋다ㅜㅜ어쩌 이렇게 잘컸을까ㅜㅜ
  • 훈녀 2016.01.11 11:55
    소년에서 남자가 되다니
  • 훈녀 2016.01.12 18:54

와 진짜 소년에서 남자가 되어따..근ㄷㅔ 아가아가하고. 너무 좋다.. ㅠㅠㅜㅜㅜ 굿나잇 훈스타 너무 좋아ㅜㅜㅜ 세쿠시..해 눈0눈

• 훈녀 2016.01.15 14:40
    쭉 보는데 세훈이 진짜 섹시하당......! 그리구 살짝살짝귀여운면도보인다는걱..!
  • 훈녀 2016.01.28 23:42
    더페 후니 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때만해도 진짜 애기애기 했는데.. 지금도 아가같지만 남자다워졌오 우리 후니
  • 훈녀 2016.02.15 01:27

애깅이...아직도 애기같은데 저런 남자같은 세훈이도 좋아..ㅠㅠ소년에서 남자가 되는 세훈이의 모습을 볼수있다는것만으로도 너무 기쁘고 기분이 묘하다..ㅠㅠㅠ이쁘게 커줘서 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.03.05 18:00
    세훈이 진짜 소년에서 남자가 되었어!!!! 진짜 너무 좋다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.07 02:50

귀엽고 멋잇고 섹시하고 혼자다하는 울 후니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

• 훈녀 2016.03.13 10:56
    세훈아 언제나 사랑해ㅠ
  • 훈녀 2016.04.01 20:01

하..ㅠㅠ너무 잘컸다 우리 세니 ㅜㅜㅜ앞으로도 더 멋있는 어른이 되길..ㅠㅠ

• 훈녀 2016.04.09 01:06
    애기 자꾸 눕혀놓는 카감님들 넘넘 감사하고 이렇게 한 번에 모아서 보니까 후니 무럭무럭 커가는 게 딱 보여서 뿌듯함이 밀려오는 것...ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.09 11:50

히히 눕는거 조아해

• 훈녀 2016.04.11 02:07
    후니 점점 어른이 되가고 성숙해지는것같애 ㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.12 04:53

허허허허헣헣ㅎㅎㅎ

그래도 귀여워서 아직도 애기 같이 보이는 사진이 꽤나 있네옇ㅎㅎ

• 훈녀 2016.06.15 19:39
    오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 섹시하고 애기같은데 남자같고 막 그래.....너무 좋타...
  • 훈녀 2016.06.19 17:27

소년에서 남자로.. 그 과정을 지켜볼수 있었던 나는 진짜 행운이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2016.07.26 23:41
    흐어어어어억 77ㅑ 누워있는거넘죠아...ㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2016.08.18 21:00

와 진짜 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앵무세훈 절대 잊을 수 없지 ㅠㅠ

• 훈녀 2016.09.08 00:19

사진술이 발달해서 참다행이다

• 훈녀 2016.09.26 20:17

세후니 오미자때 왜 안팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 이뻤는데 세후니 잘큰거보니 내가 다 뿌듯하고 행복하다!!

• 훈녀 2016.11.18 14:16

애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.12 13:48

세상에 애기야..

• 훈녀 2016.12.27 17:37

세훈이 성장을 보는 듯,, 진짜 많이 컸구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2017.05.31 02:03

소년에서 남자가 되는 모습 ㅜㅜㅜㅜ성숙해져가는 세후니...ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2017.06.01 02:27
    예나지금이나 누운 세훈 너무 위험해 세훈이 아무데서나 누우면 앙댄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.09 20:42
    그대로 들어다가 내 침대위에 올려두고십따 세훈...
  • 훈녀 2017.06.24 20:10
    미쳐써 미쳐써
    오세훈 왤케 섹시해?!?!
  • 훈녀 2017.12.17 01:02
    세훈 점점 남자가 되어가...ㅠㅠ 끙끙 하루하루 후니 얼굴로 행복한 하루를 보내서 죠타!ㅠㅠ
  • 훈녀 2018.09.26 23:05
    입틀막..))))
  • 훈녀 2018.10.21 15:17
    소년에서 남자가 된 세훈이.. 귀여운데 성숙하고 귀여운데 섹시하고ㅎㅎ 혼자 다하는 세훈이..
  • 훈녀 2019.02.01 01:11

화보에서 자꾸 눕혀주시던데 너무 좋아.. 앞으로도 많이 눕혀주셨으면...

1. No Image 04Mar
    by
    Replies 206

"참을 수 없이 웃는 꽃이 가장 진한 빛깔을 낸다" - 세훈이의 『센샤인』 전력

2. No Image 18Dec
    by
    Replies 190

★파리에 오뜨 꾸띄르있다면 서울엔 훈뜨 꾸띄르가 있다★ (세훈이의 겨울 빠숑)

3. No Image 24Sep
    by
    Replies 529

★본새나는 세훈이 쿨바디 전력★

4. No Image 23Apr
    by
    Replies 321

입술을 가만히 못두는 남자 오세훈♥

5. No Image 10Apr
    by
    Replies 393

♥ 야옹스타 량치왕자님 세냥이 전력 ♥

6. No Image 25Sep
    by
    Replies 43

★☆★ 토란동 깨토란 깨알총선 결과 ★☆★

7. No Image 19Sep
    by
    Replies 45

★★훈녀동배 3D세훈을 닮은 2D캐릭터 월드컵_결과알림★★

8. No Image 22Apr
    by
    Replies 108

사랑스러운 세훈애기의 우역엪 대두짤 모음♥

9. No Image 12Apr
    by
    Replies 61

소중한 사람

10. No Image 10Feb
    by
    Replies 129

애기 뽁뽁이 신발 신겨주고 싶은 세훈이♡´?`♡

11. 06Jan
    by anonymous
    Replies 134

누...워있는(?) 세훈이...위험해...

12. No Image 05Jan
    by
    Replies 50

몽환적인 느낌의 세훈 모음(브금有)

13. No Image 17Nov
    by
    Replies 111

훈녀들이 직접 뽑은 세훈이의 씹포 훈렉션 ♥ (컴으로 보면 예헷)

14. No Image 25Sep
    by
    Replies 125

흑백간지 세훈이 (짤방으로 달려달려~)

15. No Image 19Sep
    by
    Replies 115

애기덕후 세훈이 ♥

16. No Image 11Sep
    by
    Replies 65

세훈아 우린 오늘도 너를 응원해♥ (인터뷰,bgm,스압有)

17. No Image 25Aug
    by
    Replies 322

삐약삐약 세훈이(짤방으로 달리자~!)

18. No Image 23Aug
    by
    Replies 105

코니♡후니

19. No Image 16Aug
    by
    Replies 132

♥멋쁨잘생쁨귀염사♡ 세훈이의 콘서트 움짤을 모아봅시다 22

20. No Image 05Aug
    by
    Replies 85

세훈이를 안 이후로 가장 행복했던 순간들 (BGM) (스압)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5