훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

설문타임) 지금까지 세훈이 팬하면서 가장 행복했던 때가 언제야?

http://welovesehun.com/xe/free/1301913

훈녀들이 세훈이를 알고 행복했던 그 순간들

1. 세훈이가 팬들에게 말을 걸어주는 그 순간들

(세훈이를 생각할 때마다 행복한 것 같아ㅠㅠ 최고로 행복했을 땐 세훈이가 팬과의 소통을 한다고 느꼈을 때?)

(너무 많은데... 세훈이가 너무 예뻐서ㅠㅠ외모도 마음도...진짜 세훈이팬인게 너무 행복해♡ 그래도 곰곰이 생각해보면 나도 훈녀처럼 프엑에 글 쓰면서 이뻐해달라구 꽁냥대는거랑 인스타 처음 만들어서 폭풍업뎃해줄때... 진짜 소통하는 기분들어서 완전완전 행복하고 센부심들고 그랬당ㅎㅎㅎㅎ)

(세훈이를 생각할 때마다 행복한 것 같아ㅠㅠ 최고로 행복했을 땐 세훈이가 팬과의 소통을 한다고 느꼈을 때?)

훈녀들의 만우절을 행복하게 만들었던 세훈살이

어떤 상황에도 훈스타그램을 올려주는 세훈이 

팬들과의 소통으로 가득한 소중한 훈스타그램

팬들 덕에 항상 행복하다는 세훈이, 

자기가 행복한 만큼 팬들도 행복하게 해주고 싶다는 세훈이의 마음이 담긴 소중한 훈스타그램

안녕하세요오오오오오
~
EXO-K 막내 세훈입니다! (센샤인!)

여러분들  보고 싶죠?... 하하 
저도 여러분들 너무너무 보고 싶어요!!!@@
저만 보고 싶어 하는  아니겠죠...ㅜㅜ

저는
 여러분들이랑 무대에서 만나는  너무 좋아요!!
제가 생각해봤더니.. 함께 즐길  있고 소통할  있어서   같아요~ㅎㅎ
그리고 사전녹화   항상 많이 와주셔서 ㅜㅜ.....정말정말 고맙습니다!!

MAMA 포토카드 뒤에도 써놨지만 저희랑 !! !! !!!!!!
정말 약속해요 약속 도장 싸인 복사 코팅 ~  이제 약속 지켜야 되요~ 하하
저희 EXO-K 지금보다 더더더더더더더더 많이 사랑해 주셔야 되요 ㅎㅎ

그리고
 마지막으로!!!!!!!!!!!!!! 팬사인회에서 만나요오오오오~
여러분 뿌잉뿌잉

올라오는 그 순간순간마다 온 세상을 센샤인으로 밝혀주었던 세훈이의 프엑

2. 세훈이의 고운 마음이 느껴지던 그 순간들 

(음세훈이 마음이 보일때! 세훈이가 유독 같이가자고, 끝까지 함께하자고 할 때면 뭐가 그렇게 불안한가 싶기도하고 항상 팬 들 생각해주는거 같아서 기쁘기도해.. 아직도 인스타 프사가 세월호 추모 리본이 있는 사진인거보면 참 마음이 이쁘고 좋은 마음 좋은데 쓸줄아는구나싶구. 얼마전에 세월호 사건 100일을 유념하면서 작은 사진 한 장이지만 그 한 장 덕에 나는 너무 기뻤어 그 마음이 너무 이뻐서 기특했어.. 매일 성장해가는 세훈이가 원하는 목표를 달성하고도 차질없이, 방황하지않고 새로운 목표를 새워나갔으면 좋겠다.)

다른 사람들의 아픔을 기억하고 함께 슬퍼해주는 마음, 

기적을 바라는 마음을 전해주었던 세훈이 

기적을 바라는 모두의 마음을 전해주세요

(세월호 희생자분들의 명복을 빕니다)

3. 아이를 좋아하는 세훈이 마음이 느껴진 그 순간들

(갠적으로 좋았던건 팬싸에서 세훈이 첨본날ㅎㅎ 

비쥬얼로 행복했던건 으르렁 뮤비뜬날이랑 작년 센소너 프리뷰떳을때
마음때문에 행복했던건 그 애기랑 비행기 이코노미같이 탄 후기 뜬날 ~~)

하하 ^^ 그는 아기들과 정말 잘 놀아줬어요.
우리 아기가 비행기에서 잠을 잘 자지 않았는데, 세훈이가 계속 내 아이와  놀아줬어요. 그는  정말 사랑스러운 소년이예요.
여타 아이돌 처럼 행동하지 않았어요 ( 건방지거나.,다른 아이돌들보다  훨씬 더 좋은 사람이였어요)
그는 bbbbbb 예요.

세훈이가 정말 친절했던게 세훈이가 아이가  맘마를 먹을땐 입을 닦아주고,잠잘땐 담요를 덮어줬어요.

팬들 위해서 사진을 더 찍었어야 했는데 그러지 못했네요.

1. 나는 그와 별로 말하지 않았어 그는 계속 애기랑 놀아줬어

2. 다들 앞쪽 비지니스석이고 그만 관계자들이랑 이코노미였어

3. 그가 창문쪽이였고 내가 가운데 그리고 다른 관계자 한분이 나의 옆쪽이였어

4. 그는 매우 nice했고 손에 m&m's를 들고있었어

5. 들고있던 봉투에는 전부 간식들이였어 (아마 팬들이 준것일듯)

6. 그가 애기를 안아볼려고 하거나 같이 놀고싶어할때 애기가 안된다고 하면 mi an 미안 하고 말했어

7. 내가 한국어를 잘 못해 그리고 그를 귀찬케 하는거 같아서 말을 별로 하지 않았어 다만 애기와 사진을 같이 찍어줄수 있냐고 물어봤어 그랬더니 애기를 안고 찍게 해줬어

8. 그는 매우 잘생겼어 말랐어 얼굴이 엄청 말랐어

9. 비행기 착륙전에 얼굴에 수분보충 (아마 미스트를 뿌렸다는 뜻인듯)도 했어 엄청 멋쟁이

Image and video hosting by TinyPic

아이들도 예쁘고 
그런 아이들을 예뻐하는 세훈이의 마음도 예쁘고

4.  나도 여러분 만나서 행운이야

(매일이 행복하디만... 머랄까 후니팬인거 자부심 느끼게 해줄때???? 저번에 콘서트 끝나구 슬로건들고 인스타 올ㄹ려준거처럼 ㅠㅠㅠㅠ)

(이거 매일아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 딱 떠오르는건 없는데 내가 세훈이한테 감동받을때는 항상 팬들한테 사랑한다고 감사하다고 엑소팬 만나서 행운이라고 해줬을때. 그렇게 사랑받는만큼 사랑주는 세훈이때문에 행복해. 특히 안좋은일로 세훈이가 휘말리거나 질타를 받거나...주변상황들로 힘들어 지칠때 세훈이가 인스타로 위로해주는듯이 예쁜말 사진들 올려줄때!!!!! 멘탈흔들리않게 똑부러지고 강한 의사표현해주면 그냥 훈이만 믿고 가면되겠다 다시 맘 추스르고 치유되는 느낌이야♥)

(나는 몇주전? 콘서트끝나고 엑소만나서행운이야!이 슬로건들고있는 사진올라왔을때.. 엑소도 힘든일 있었고 개인적으로도 힘든일있었는데 훈이 만나게된걸 행운이라고 다시한번 생각하게되는 그런사진이었어ㅠㅠ사진밑에 훈이 멘트?도 예뻤고)

나도 여러분 만나서 행운이야
exo팬최고다
모두다 한명도 빠짐없이

세훈아 너를 알아서 참 행운이야 

5.  힘들때도, 안좋은 때도 단호하게 그리고 다정하게 

(안좋은일 생겼을때마다 강단있게 딱부러지게 바로잡아 말해줄때)

(기억력고자라 잘 기억 안 나는데 얼마전 행사 같은데서
아유 괜찮습니다. 했던 거.
세훈이 멘탈에 감탄하고 또 그렇게 생각해줘서 고맙고 그랬어~♡)

아유~ 괜찮아요, 거뜬합니다

훈녀들을 행복하고, 그리고 거뜬하게 만들어주는 세훈이의 두 마디
훈녀들을 행복하고, 그리고 거뜬하게 만들어주는 세훈이의 마음

6. 항상 팬들에게 영광을 돌리는 세훈이의 수상소감

(나 서울 단콘 마지막이랑 담날 인스타 포풍업뎃해줄때 ♥ 세훈이가 진심으로 행복해 보일 때 나도 행복해지는 기분을 느껴서 너무너무 좋았어 !!!!!! 또 있다면 MAMA 시상식 수상소감했을때...너무행복했어~)

(훈녀 댓글 보니까 생각난다 난 멜뮤에서 수상소감 말할때! 맨날 조용하던 세훈이가 그렁그렁한 눈으로 한마디만 하겠다고 마이크 잡는데 폭풍눈물과 그 고마움, 감격이란ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세훈이 좋아하길 잘했어ㅠㅠ)

"제가 이 말은 꼭 하고싶은데요. 
저희 엑소 항상 끝까지 믿고 응원해주시고, 사랑해주시는 팬 여러분들께 정말 감사하다는 말씀드리고 싶습니다."

7. 팬들을 웃게 만들었던 사랑스러운 순간들 

(나는 10월 9일 아송페날 ㅋㅋㅋ그날 현장이었는데 애가 하트날리고 적극적으로 막 그러는거보고 그 자리에서 현실로 찔끔찔끔 울었어 ㅜㅜ 지짜 넘 귀엽고 행복하고 훈이가 절케 하트 크게 날려주기도하고 그래서 ㅜㅜㅜ 막 잔망떨고 ㅜㅜ진짜 너무행복해썼어 ㅜ)

애교는 막내의 의무라고 하지만, 
팬들을 위해 부끄러워도 귀요미를 해주고

카메라가 아직 낯설고 어려워도 
팬들 앞에서라면 환하게 웃고 마음껏 애정표현을 하는 세훈이 

8. 세훈이가 웃는 그 순간들

(세훈이가 웃고 수줍수줍한 모습보면 엄마미소나오고ㅜㅜ 세훈이가 행복한 표정지을때 나도 덩달아 행복한것같아ㅜㅜ)

세훈이가 환하게 웃을 때 

9. 세훈이와 함께하는 매일매일 그 순간들

(아침에 일어나자마자 세훈이 영상으로 시작해서 자기 전에 세훈이 영상으로 마무리..난 매일매일 행복해- 무기력하던 내 일상에 세후니를 알게 된 후 매일매일 행복해- ^-^*)

(딱 생각나는게 없다.. 진짜 매일이 행복ㅠㅠ)

Image and video hosting by TinyPic

세훈이의 데뷔 티저가 처음 공개된 그 순간부터 오늘까지 

세훈이와 함께 한 그 모든 순간

10. 그러니까 세훈아, 우리 끝까지 함께 가자 

무엇보다 성인이 된 세훈의 가장 큰 목표는 EXO의 이름을 많은 사람에게 알리는 것. 팬들의 응원이 없었다면 지금의 EXO는

없었을 것이라고 한다. 누구보다 잘 알지만 표현력이 부족해 팬들에게 잘해주지 못해 늘 미안하다. 

"끝까지 함께 가자. 팬들이 있어준다면 EXO는 꼭 정상에 우뚝 설것이다. 꼭 그렇게 되도록 하겠다."

세훈아 우리 끝까지 함께 가자

=========================================================================

세훈이덕에 정말 행복했고, 
세훈이 덕에 오늘도 행복하고
세훈이덕에 우린 앞으로 더더 행복할거야 

(링크로 단 것은 출처)

• 훈녀 2015.02.07 03:55
    항상 아프지 않고 건강하게 정말 세훈이가 항상 하는 말대로 끝까지 손잡고 갔으면 좋겠다 ㅠㅠ ♥ 내가 정말정말 많이 사랑해ㅐㅐ ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.23 11:59

센샤인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정화되는 느낌이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.04 13:41
    샤랄랄랄라 센샤인//♡ 애기야 우리 후니 만나서 하루하루 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 팬사랑 장난아니잖아요 하루이틀아니쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들이랑 소통해주고 맨날 챙겨주는거보면 기특해서 맨날맨날 더 반해 우래기 지켜줄게 평생가자♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2015.04.04 17:33

세훈아 항상 사랑해 난 진짜로 너무 행복해 항상 웃어줘 건강해야해 우리 끝까지 함께하자 영원히

• 훈녀 2015.04.07 09:59

너를 알게 된 이후부터 나한테는 매일이 행복한 나날들이야 세훈아 고맙고 오래오래 너랑 함께 걸어가고 싶어 사랑해

• 훈녀 2015.04.18 22:08

진짜 센샤인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  힘들어도 세훈이때문에 웃어 알지?

내가 너로인해 행복한만큼 너도 많이많이 행복했으면 좋겠어 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.21 02:51

ㅠㅠㅠ진짜 감덩이다

• 훈녀 2015.05.03 18:51

세훈아 너로 인해 너무 행복해. 끝까지 널 믿고 함께 할거야.  많이많이 사랑해 !!

• 훈녀 2015.05.11 22:49
    아 진짜 보면서 후니는 웃큰데 자꾸 눈물이 ㅠㅠㅠ 진짜 눈물나게 예뻐요 고마워 세훈아 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.17 20:22

어휴 나 얘가 너무 좋아서 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 사랑행.......ㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.20 12:37
    ㅠㅠ 눙물나 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.08.21 16:59

세훈아 사랑해(하트)

• 훈녀 2015.09.05 12:09

내가 지금 발라드를 듣고 있어서 그런지 모르겠는데 글 읽는데 그냥 눈물이 터졌어ㅠㅠ 우리 세훈이 마음 예쁜 거 솔직히 팬들이 그 누구보다 잘 알잖아 여린애라는 것도 우리가 제일 잘 알고 얼마나 팬들 좋아해주는지 인스타로 소통하려고 하는지 그런 우리 애기라는 거 아니까 상처받지 말고 세훈이랑 우리 천년만년 행복해줬으면 좋겠다 어느 순간부터 세훈이가 이제 끝까지 같이 가요란 말을 덜하는데 그게 우리끼리 믿음이 생기고 우리끼리 더 끈끈해지고 그래서 세훈이가 굳이 우리에게 그 이야기를 안하는거같아 말안해도 아는 사이가 돼서ㅠㅠ 세훈이랑 이렇게 깊어졌다는게 나는 너무 좋다ㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.23 00:02

세훈아ㅜㅜㅜ진짜너무에쁘잖아 널 안사랑할 수 가 없어 나는 니가 오세훈이아니라도 난 이제 너를 사랑할 수 있을 것 같다!!!나 있지 니가 괜찮다고하는 영상이 왜이리 힘이나지ㅜㅜ 나 너무 지치고 힌든데 니가 괜찮다니가 나도 괜찮아지는 기분이야 나 정말 올해 들어서 너무너무 힘들었는데 너를 만나고 너에게 힘을 얻고 참 난 행복한 사람인가 싶어 내가 너의 힌이 되어 줄께 세훈아 니 뒤엔 내가 아니 엑소엘이 있어 사랑해 겁내지마 무조건 니편이야

• 훈녀 2015.10.25 17:40
    세훈이랑 같은 시대에 태어난게 행운이라고 생각할 때가 얼마나 많은지... 세훈이 알게돼서 너무 행복하고 좋다 ㅠㅠㅠ 정말 내가 많이 사랑해 영원하자 우리.
  • 훈녀 2015.11.03 00:20

눈물날거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 항상 응원할께ㅠㅠㅠㅠㅠ너한테 받은게 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.01.26 22:44
    아 눈물 찔끔..ㅠ 세훈이가 있어서 내 삶이 너무 행복해졌어.. 항상 사랑하고 언제나 응원할게
  • 훈녀 2016.02.05 23:01
    언제나 응원하고 싶은 세훈이. 항상 함께이고 싶다ㅠㅠ 마음 여리고 착하고 순하고 팬들도 잘 챙겨주고 얼마나 고마운지 몰라ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.05 18:24
    세훈이를 알고부터 세훈이와 함께하는 순간순간이 너무 좋다 언제나 널 응원해. 진짜 끝까지 함께가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.03.06 03:14
    가슴이 찡하네 ㅠㅠ 글 처음부터 끝까지 다 너무 공감되고 ㅠㅠ 세훈이 덕에 늘 행복하다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.03.08 18:36
    세훈아 너를 안지 겨우 4년 밖에 되지 않았는데 너는 나한테 너무나도 의미있고 소중한 사람이 됐어 앞으로도 세훈이 덕분에 행복하겠지?? 너도 우리들로 인해서 행복하고 사랑만 받았으면 좋겠다 ❤️❤️❤️
  • 훈녀 2016.04.01 20:10

이글 보는데 너무 눈물난다..ㅜㅜ세훈아 이런 행복한 팬하게 해줘서 고맙고 나도 많이 사랑하고 니가 행복하길 기도할게 ㅜㅜ우리 오래 행복하자ㅜㅜ

• 훈녀 2016.05.07 22:42

항상 빛나는 햇살같고 산뜻한 바람같은 애기의 밝고 따뜻한 미소 유지하게 해줄게. 사랑해♥

• 훈녀 2016.06.21 13:09

너를 좋아한 몇년동안 하루도 기쁘지 않았던적이없어. 우리 조금 아픈일이 있는 날은 있었지만 그래도 네 햇살덕분에 내가 엄청 많이 웃고 그랬다ㅠㅠ 나는 무대에서 반짝반짝 빛나는 사람은 아니지만 세훈아 너를 보면서 내 일상이 더 편안하고 행복할 수 있었어 너무너무 고마워! 일방적 사랑이 아니라고 깨닫게해주는 네 마음씨 너무너무 사랑해~~

• 훈녀 2016.08.13 00:29
    너를 좋아한 이후 마음이 항상 너무 벅찬다ㅠㅠ세훈아 우리 함께 오래오래가자 매일매일 나를 행복하게 만들어줘서 고마워♥
  • 훈녀 2016.09.08 00:12

아ㅠㅠ진짜 너무좋다... 존재자체가 힐링인듯

• 훈녀 2016.09.10 18:48

데뷔팬 아닌게 정말 평생한이다ㅜㅜ세훈이를 왜이제야 알아봤을까...

• 훈녀 2016.10.06 23:32
    후나 진짜진짜로 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매순간 세훈이와 함께여서 행복해ㅠㅠㅠ세훈이를 몰랐던 때에는 어떻개 살았는지ㅠ ㅠㅠㅛ후나 사랑해♥
  • 훈녀 2016.11.08 14:46
    세훈아 널알게된건 내인생최고의 행운이야
  • 훈녀 2016.12.19 03:33
    세훈아 넌 언제나 내 인생의 행복버튼이야
  • 훈녀 2016.12.27 17:56

세훈이 좋아한 걸로 이때까지 한 번도 후회본 적 없음ㅠㅠㅠ 입덕했을 때로 돌아가도 똑같이 입덕했을 거야ㅠㅠ

• 훈녀 2016.12.31 21:17

세훈아 너를 알게 되고 하루하루가 얼마나 즐거운 지 몰라 앞으로도 쭉 함께하자 고마워 사랑해

• 훈녀 2017.01.16 11:37

나 오늘 아침에 자고 일어났는데 훈스타 떠있어서 진짜 순식간에 넘 행복해졌거든. 힘들고 지치는 순간에도 떠올리는 것만을 행복해질 수 있는 그런 세훈이가 있어줘서 정말 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2018.06.12 01:14
    세훈아ㅠㅠ 정말 끝까지 함께하자!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2019.02.02 04:11

세훈이 명언도이찌 짜증나면 그다음에는 행복해지겠지? 세후니를 만나 너무 행복하다 ㅠㅠ

1. No Image 04Mar
    by
    Replies 206

"참을 수 없이 웃는 꽃이 가장 진한 빛깔을 낸다" - 세훈이의 『센샤인』 전력

2. No Image 18Dec
    by
    Replies 190

★파리에 오뜨 꾸띄르있다면 서울엔 훈뜨 꾸띄르가 있다★ (세훈이의 겨울 빠숑)

3. No Image 24Sep
    by
    Replies 529

★본새나는 세훈이 쿨바디 전력★

4. No Image 23Apr
    by
    Replies 321

입술을 가만히 못두는 남자 오세훈♥

5. No Image 10Apr
    by
    Replies 393

♥ 야옹스타 량치왕자님 세냥이 전력 ♥

6. No Image 25Sep
    by
    Replies 43

★☆★ 토란동 깨토란 깨알총선 결과 ★☆★

7. No Image 19Sep
    by
    Replies 45

★★훈녀동배 3D세훈을 닮은 2D캐릭터 월드컵_결과알림★★

8. No Image 22Apr
    by
    Replies 108

사랑스러운 세훈애기의 우역엪 대두짤 모음♥

9. No Image 12Apr
    by
    Replies 61

소중한 사람

10. No Image 10Feb
    by
    Replies 129

애기 뽁뽁이 신발 신겨주고 싶은 세훈이♡´?`♡

11. No Image 06Jan
    by
    Replies 134

누...워있는(?) 세훈이...위험해...

12. No Image 05Jan
    by
    Replies 50

몽환적인 느낌의 세훈 모음(브금有)

13. No Image 17Nov
    by
    Replies 111

훈녀들이 직접 뽑은 세훈이의 씹포 훈렉션 ♥ (컴으로 보면 예헷)

14. No Image 25Sep
    by
    Replies 125

흑백간지 세훈이 (짤방으로 달려달려~)

15. No Image 19Sep
    by
    Replies 115

애기덕후 세훈이 ♥

16. No Image 11Sep
    by
    Replies 65

세훈아 우린 오늘도 너를 응원해♥ (인터뷰,bgm,스압有)

17. No Image 25Aug
    by
    Replies 322

삐약삐약 세훈이(짤방으로 달리자~!)

18. No Image 23Aug
    by
    Replies 105

코니♡후니

19. No Image 16Aug
    by
    Replies 132

♥멋쁨잘생쁨귀염사♡ 세훈이의 콘서트 움짤을 모아봅시다 22

20. 05Aug
    by anonymous
    Replies 85

세훈이를 안 이후로 가장 행복했던 순간들 (BGM) (스압)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 Next ›
/ 6

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5