훈녀동

추천 수 16 댓글 393
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이의 아애묘성인 영화 출연을 기념하여 야옹스타 량치왕자님 세냥이 전력을 진행합니다!

세훈이를 사랑하는 훈녀동의 훈녀라면 누구나 참여 가능!
사랑스러운 세냥이짤 함께 앓으며 ☆링☆보☆장

이렇게 고양이 귀나 꼬리를 합성한 세훈이 사진도 좋고

고양이처럼 귀여운 표정을 짓는 세훈이 사진도 좋고

세냥이처럼 행동하는 사랑스러운 행동을 하는 세훈이 움짤도 좋아요!

혹은 세훈이의 아름다움에 눈물을 흘리는(?) 이 고양이처럼 세훈이와 연관된 고양이 사진을 올려주셔도 좋아요^-^

그럼 지금부터 세냥이 전략을 시작합니당~♥

꼭 짤을 올리지 않으셔도 괜찮으니 댓글도 많이많이 달아주세요~~!

p.s. 세냥이라고 꼭 귀엽고 사랑스러워야한다는 법은 없죠^^

요염하고 섹시한 세냥이도 환영입니다 -///-

• 훈녀 2016.04.10 22:53
    훈냥이 웃음ㅜㅜ 센샤인~
  • 훈녀 2016.04.10 23:08
    세훈이 입가리고 웃을 때 지구 뿌시고싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 00:30
    후니 웃는거 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.06.18 02:35
    아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 눈웃으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅙ
  • 훈녀 2016.04.10 22:45

세니는 똘똘이 냥이다 

• 훈녀 2016.04.10 22:46

꺄아아아아아ㅏㄱ 뺙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 냥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =ㅅ=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2016.04.10 22:46
    이건 삐약이야 (단호) 삐약악개 등장
  • 훈녀 2016.04.10 22:47

두사진에서 다른 점을 찾으시오

• 훈녀 2016.04.10 22:54
    훈냥이는 안경을 했다냐옹~~
    세훈이 볼빵빵 울망울망

집사야 리모콘 좀 조바라

• 훈녀 2016.04.10 22:51
    (휘~~~~리잉) 여기!!! 리모콘!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2016.04.10 22:55
    울세냥이 피지컬 넘나 훈늉해..눈_눈
  • 훈녀 2017.05.31 00:33
    세냥이 키울래ㅜㅜㅜ

집사야 이게 다 모냐 눈0눈 세냥이가그런거 아니다 어퓨퓨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃가루랑 안친한 세냥이다

세니 핵쭈먹 마자볼래에에에에에~~~~~~~~~~~~~~~ (솜방망이

• 훈녀 2016.04.10 22:56
    부농부농 솜방망이 냥이주먹 파워~~
    냥펀치!

세니는 물고기(?) 인형 조아

• 훈녀 2016.04.10 22:48

세니 과자 안머거써 눈0눈

이곳바라 집사야 세니 웨이브 짱 잘해지 눈_눈

• 훈녀 2016.04.11 00:47
    세니 웨이브도 잘하고옹~~

집사야 세니 언제 젤리 줄꼬냐

내 젤리 다 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 00:48
    젤리 여기 있어~~ 많아~~ 이거 다 세니꼬야~
  • 훈녀 2016.04.10 22:49

메롱

• 훈녀 2016.04.10 23:23
    젤리혀 빼꼼
  • 훈녀 2016.04.10 22:49

셀...고.....세냥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.10 23:23
    놀려서 미안해 세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.06.18 02:26
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기놀리지마로라ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀

량치는 높은곳으로 점프도 잘하지요

• 훈녀 2016.04.11 00:49
    량치 점프왕이에요 눈_눈

뛴댜

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 귀엽다 세훈이 쩜푸왕이네

세냥이가 보는 세냥이발

• 훈녀 2016.04.10 22:52
    아 세상에 갸앜 ㅜㅜㅜ너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.04.11 00:50
    아으응ㅇㅇ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿄쿄 세냥이발
    말랑말랑ㅠㅠㅠㅠ

영원한 애증관계 멍뭉이랑 한컷

• 훈녀 2016.04.11 00:50
    멍뭉이랑도 사진찍고~~ 량치는 다 사이좋게 지내냐옹~

세니 혀는 고양이혀

• 훈녀 2016.04.10 22:54
    혀빼꼼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 23:11
    세냥이 젤리혀

세훈이 일본 럽라에서 진짜 도도하고 새침한 터키쉬앙고라 고양이 같았어 포토카드도 고양이같이 나왔는데ㅠㅠ

맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황홀 8 ^ 9
  • 훈녀 2016.04.10 22:56
    황홀해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:53

집사야 언제오냥