훈녀동

추천 수 16 댓글 393
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이의 아애묘성인 영화 출연을 기념하여 야옹스타 량치왕자님 세냥이 전력을 진행합니다!

세훈이를 사랑하는 훈녀동의 훈녀라면 누구나 참여 가능!
사랑스러운 세냥이짤 함께 앓으며 ☆링☆보☆장

이렇게 고양이 귀나 꼬리를 합성한 세훈이 사진도 좋고

고양이처럼 귀여운 표정을 짓는 세훈이 사진도 좋고

세냥이처럼 행동하는 사랑스러운 행동을 하는 세훈이 움짤도 좋아요!

혹은 세훈이의 아름다움에 눈물을 흘리는(?) 이 고양이처럼 세훈이와 연관된 고양이 사진을 올려주셔도 좋아요^-^

그럼 지금부터 세냥이 전략을 시작합니당~♥

꼭 짤을 올리지 않으셔도 괜찮으니 댓글도 많이많이 달아주세요~~!

p.s. 세냥이라고 꼭 귀엽고 사랑스러워야한다는 법은 없죠^^

요염하고 섹시한 세냥이도 환영입니다 -///-

• 훈녀 2016.04.10 22:25

세냥이 냥젤리♡

• 훈녀 2016.04.10 22:36
    허응웅 ㅠㅠㅠㅠ 심장 아포 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:40
    으..으으부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:56
    으앙ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 00:27
    끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 15:20
    미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기야우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.09 20:37
    아 진짜 미치겠다 왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.10 22:27

세니 건드리지 마로라 눈^눈

• 훈녀 2016.04.10 22:37
    5959 암~~울 세니꼬징~~
  • 훈녀 2016.04.10 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.10 22:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니꼬 건들지마라
  • 훈녀 2016.04.11 00:13
    진짜 너무 귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.11 15:21
    세니 건드리면 미야오 해여 눈.눈
  • 훈녀 2016.06.18 02:29
    싱크로봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.09.23 13:00
    악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워눈보ㅓㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.09 20:38
    ㅋㅋㅋㅋ세훈이 손톱 잘라주고싶다ㅜㅜㅡㅜ
  • 훈녀 2016.04.10 22:28

쪼꼬가 먹고싶은 세냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

량치야~~ 요기에 초코많아~~~ 이리와~~~~~~ 헤헷ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.10 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ애기입맛 냥세훈
  • 훈녀 2016.04.11 01:27
    쪼꼬로 납치하까 우리후니8ㅅ8넘귀여운것
  • 훈녀 2016.04.11 15:21
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 쪼꼬 다 훈이 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.06.18 02:30
    쪼꼬렛쪼꼬렛쪼꼬렛!!이때 너무귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.09 20:39
    ㅉ조꼬사주께 우리집으로 와 세훈...
  • 훈녀 2016.04.10 22:29
    량치 세상에서 제일 귀엽고 예쁜 냥이ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:31
    세냥이 훈냥이 인줄 어떻게 알고 량치역할을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥이왕자님♡.♡
  • 훈녀 2016.04.10 22:31

2257164E566306280E1648

세냥이 빵굽

• 훈녀 2016.04.10 22:57
    으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰담쓰담해주고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 00:00
    아웅 예뻐~~
  • 훈녀 2016.04.11 00:14
    귀여운 세냥이다8ㅅ8
  • 훈녀 2016.04.11 15:22
    빵굽빵굽 굽굽
  • 훈녀 2016.09.23 13:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 ㅠㅠ 한번만 쓰다듬게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:32

먹이를 노리는 세냥이

• 훈녀 2016.04.10 22:38
    헉!!!! 심장아!!!!!!!!!
  • 훈녀 2016.04.11 15:26
    ㅋㅋㅋㅋ애기 먹이 노리고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.10 22:34

세냥이 꽃단장!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.10 22:38
    끄아앙 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.10 22:58
    꺄아~~~~ 세냥이><
  • 훈녀 2016.04.11 01:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세냥이의꽃단장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈진짜ㅠㅠ세후닌 넘귀엽지
  • 훈녀 2016.06.18 02:30
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.04.10 22:35

눈세수 하는 세냥이

이거 진짜 고양이같아 고양이앞발 솜방맹이ㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:41
    세냥이 ㅠㅠㅠ 울 후닝 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:48

• 훈녀 2016.06.18 02:31
    세냥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.11 15:27
    으아아앙 완전 세냥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:35

고양이 캐릭터긴 하지만 고양이 마리 닮은 세훈잌ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2016.04.10 22:36

• 훈녀 2016.04.10 22:42
    으쓱으쓱
  • 훈녀 2016.04.11 01:29
    울애기 우쭐우쭐하지~~~!♡ (ㅡㅅㅡ)