훈녀동

추천 수 37 댓글 129
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이렇게 예쁜 발목과 발로 아장아장 팔랑팔랑 뿅뿅 거리며 걷는 세훈이

(세상에 온갖 귀여운 수식어는 다 갖다붙이고 시포8ㅅ8)

팔 뒤로 쭉- 뻗으면서 아장거릴 준비하는 애기펭귄 세후니

아힛 씐나씐나 (??∀?)?

빨리 안녕안녕 인사하구싶어ㅠㅅㅠ 발만 동동 구르고있는 애깅이

계단을 한발짝씩 내려올 때 마다 뾱!뾱! 엉뚱한 귀여움이 몽실몽실

무대에선 까리하다 못해 파워풀한 세훈이는 사실

멤버형이 말하는 '걷는것도 걱정되는 멤버'인 모태 애기예여..

세훈이가 걷는 모습을 뒤에서 지켜보고 있으면

발끝을 위로 향하게~ 허리는 꼿꼿하게! 최대한 야무지게 걷는 폼새지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 눈에는 마냥 애기쟈나.. (주섬주섬 망태기를 찐다 ( ?° ?? ?°))

잇챠!

아아-니 제 워킹은 말이져 원래 이케 po깐지wer 뽐내는 네? 그런 예?? 모델가튼 워킹이거등여??????? 

그렇지 않아요.

오풍당당 하지만 그저 아장거리는 애기일 뿐 인걸요. (단호)

길 잃고 방황하는 thㅔ후니

오호랏 예헷 햐랴랴~ 하며 정처없이 방황하는 thㅔ후니2222

어디에 서 있을지 몰라 방황하는 thㅔ후니33333333

뒤뚱거리는 모습도 러블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나갈꾸다!!!! 세니 앞으로 나갈꾸야!! 8ㅅ8

종종거리며 세훈이가 지나가는 바닥에는 별이 총..?총..?총..? 떨어질 것 같고

똥꼬발랄하게 돌아댕기는 저 발에 뽁뽁이 신발 신겨놓으면 
귀여움 과다로 코피 터져서 살 수 없을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(털썩)(끄ㅡㅇ아아ㅏ아ㅏ아아ㅇ앙)

• 훈녀 2015.04.01 21:41

걷는것만으로도 이렇게 귀여우면 어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹포덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.02 15:18

으앙 애기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 아장아장 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.02 21:47

아 스크롤 내리는데 너무 귀여워서 광대 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃다가 얼굴 아파서 안 웃으려는데 넘 귀여워서 자꾸 입꼬리가 올라가자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뽁뽁이 신겨놓으면 사망할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.04 13:22
    키가 큰데도 아가미 장난아니야 우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아장아장걷는것좀봐 귀여워서 숨이 멎을 것 가탱
  • 훈녀 2015.04.04 16:20

스크롤 내릴때마다 입꼬리가 계속 올라간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.04 20:03

걷는 모습마저도 씹덕이면 우째...ㅠㅠ 꼴깍..

• 훈녀 2015.04.05 13:18

너무 좋아서 또 보러 왔어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.04.08 20:32

우리 세훈이는 씹덕아닌데가 어디있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나는 정말 너땜에 주글 거 같애 으읔... 썸원콜더세훈...

• 훈녀 2015.04.11 22:39

울애기 걷는것도 일케 귀여울 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.12 16:19
    으앙아아아아ㅏㅏㅏㅏ아아 애깅이ㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무귀여워미쳐따
  • 훈녀 2015.04.12 23:19

아.. 이거 보고 새벽에 잠 못자게 생겼네여.. (끙끙) 너무 귀여워ㅠ 닝겐이 이렇게 귀여워서 어쩌자는거죠? 저 죽으라는 거죠?? 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 아장아장 걷는것도 꼭 자기같이 걸어ㅠㅡ

• 훈녀 2015.04.14 21:18
    존귀탱이ㅜㅠㅠ♡♡
  • 훈녀 2015.04.15 11:50

귀여워 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ걸음걸이가 예헷! 하는거같아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.18 09:45
    아니 얜 무슨 걷는거 마저 이렇게 귀여울일이야? ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.04.20 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ브금이랑 잘 어울린다 귀요워

• 훈녀 2015.04.22 15:22
    아니 어쩜 걷는것마저 저렇게 귀여울수가 ㅠㅠ 근데 정말 걷는것마자 불안해 아장아장 걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.23 15:04

우리 뿅아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내토란이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내병아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 울애기는 어쩜이렇게 걷는것도 아장아장귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.24 19:55

와...사람이 어떻게 저렇게 귀여울수가있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐요 세훈오빠!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2015.04.26 23:17

끙끙 후니얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오또케 조로케 씹덕이얌 ㅠㅜㅠㅠㅠ 후니 살앙훼... 후니 세포는 분명 씹덕 세포일 듯 ㅠㅅㅠ

• 훈녀 2015.04.27 15:21
    하나하나 보면서 광대가 올라가 내려오질않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 눈가에 주름 한줄 더 생긴것같아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 내새끼 귀엽고 이뻐서 진짜 너땜에 웃는다 내가><
  • 훈녀 2015.04.29 23:15

사운드 맞춰서 넣어보고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2015.05.05 22:46

펭귄같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.11 02:16

나두 세훈이 걷는거 너무 귀여워서 좋아..ㅠㅠ 세상에서 제일 귀여워ㅠㅠ 키우고싶을만큼 귀여운 22살 남자아이는 처음이야!

• 훈녀 2015.05.11 17:16

걷는게 이렇게 귀여울일이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기네애기 모태애기야ㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.11 22:53

귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.05.15 20:27

으ㅠㅠㅠ 왜 이렇게 아장아장 걸어 ㅠㅠㅠ 애기야 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.18 01:00
    으아아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여워이이이ㅣ이잉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅 아장아장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.19 23:53

와 진짜 새삼 애기였구나싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이갈수록 쑥쑥큰다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.07.16 20:27

귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.13 21:04

아아...아....너무 기여워..아.............

• 훈녀 2015.08.18 23:02

끄아ㅜㅜㅜ 너무 귀여워서 어떡하지ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2015.08.21 16:56

씹덕~~ 걷는것도 귀엽다

• 훈녀 2015.08.31 23:05

걷는것도 저렇게 귀엽다니...ㅠㅠ애기야 이리와

• 훈녀 2015.09.19 00:27

애기야애기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아장아장ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.29 18:52
    진짜 귀엽다ㅠㅠ걸을때 진자로 소리날꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아장아장ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.11 00:29
    세후니는 걷는게 멋잇어보이기도하고 애기 같기도하고ㅠㅠ아장아장ㅠㅠㅠ씹더기ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.18 12:56
    아ㅜㅜ인간적으로 진짜 세훈이는 걸을 때 마다 뾱뾱 소리나야해
  • 훈녀 2015.10.22 16:12
    훈녀야 다시 보고 또 광대가 솟아올라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈가에 주름생긴다 너무 웃어서. 왜이리 사랑스러워 우리애기 걷는것도 귀여워서 내가 살수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.25 17:32
    애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 가만히 못있겠다 진짜 벽이라도 부숴야할거같아ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.10.31 00:13
    애기 어쩜 걷는 걸로 나를.... 나를 이렇게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아장아장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.02 15:53

발에서 뿅뿅 소리 날거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걷는모습 완전 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.04 01:21

• 훈녀 2015.11.04 10:16

꾸엥 ㅠㅠㅠ 병아리 같은 세후니 ㅠㅠㅠㅠ 입술도 삐약삐약 걸음도 뿅뿅 ㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.07 13:15
    역시 삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아장아장
  • 훈녀 2015.12.10 02:22
    와...진짜 이정도면 씹덕아이콘아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.12.19 10:39

아ㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.12.20 13:24
    모니터 부술뻔 했잔아....ㅠㅁ ㅠ 모태귀요미,,,
  • 훈녀 2015.12.31 22:00

심장에 무리가 너무 강하네여..

• 훈녀 2016.01.11 04:27
    발목이 이렇게 이쁠일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발목까지 이쁘면 어뜨케8ㅅ8
  • 훈녀 2016.01.21 22:59

발 동동 세니 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 아육대 씰룩씰룩 거리는 세훈이도ㅠㅠㅠㅠ