훈녀동

핸드폰 보는 세훈이

추천 수 4 댓글 99
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

보면 세훈이는 항상 핸드폰을 손에서 놓지않는것같은..?

근데 핸드폰 보는게 왜이렇게 멋있고..막..그르냫.?

왜..그르냫..........킂.....ㅠ

• 훈녀 2013.11.08 13:17
    세후나 누나 전화번호는 010-....
  • 훈녀 2013.11.08 13:18
    핸드폰 보는짤 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 핸드폰 보는건데 왜 깐지나죠 왜죠
  • 훈녀 2013.11.08 13:42
    저 어깨 직각 억 세후나 나 쥬거써
  • 훈녀 2013.11.08 13:46

나도 핸드폰 중독잔데...ㅎ

세훈뿐만 아니라 엑소 다 그런 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.08 13:54

훈녀랑 카톡하느라규~~~^ㅁ^

• 훈녀 2013.11.08 14:56

폰 만지는 짤 엄청 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 걸으면서 폰 보다가 넘어질까봐 누나는 걱정된다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.08 16:49
    세훈이는 핸드폰 보는 것도 멋있네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.08 17:42

ㅋㅋㅋ 나같아 ㅋㅋㅋ 나도 걸어가면서도 폰하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아잇을때도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸로 공통분모가 하나 생겻네 하하하하허헣ㅎ

• 훈녀 2013.11.08 18:52
    세니폰속으로빨려들어가겠다오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.08 21:43

아 중간에 너무 까리한거 많다..ㅋㅋㅋㅋ 너무 멌쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.08 22:46

아근데...그냥 멋있다...핸드폰보단 모 그냥 그냥 멋있어...ㅎㅎ

• 훈녀 2013.11.08 23:15

공항에선 맨날 핸드폰하는 세후니 ㅋㅋ 머 이런거까지 멋있고 그런지..나원참..ㅜ

• 훈녀 2013.11.09 01:09

ㅠ.ㅠ 근데 어쩜 이렇게 잘생겼지..?

• 훈녀 2013.11.09 01:27

애기는 애기여요 핸드폰을 손에서 놓지를 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.09 01:49

아 진짜 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공항에서 편하게 앉아서 핸드폰하는거 왜이리 뀌욥ㅠㅠ양반다리한거 진짴ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.09 01:57

세니는 그냥 핸드폰 한 번 봤을 뿐인데.. 화보가 막 만들어지쟈나~.. 그런데 쓸데없는 걱정인가 싶은데.. 잘 못 하면 세니 폰으로 뭐 하는지 다 알 수 있겠다........... 화면 다 보이네....ㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.09 01:58

핸드폰 재밌니 아가야?ㅠㅠㅠㅠ 아 핸드폰 보는 것도 이뻐죽겠다ㅠㅜ

• 훈녀 2013.11.09 02:15

뭐보는지궁근해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.09 08:03
    핸드폰 보는 것마저 귀엽고 잘생기고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드폰으로 뭐하는지 궁금타ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 12:31

혹시 중간에 파란 블레이져자켓 입은 사진 언제껀지 아는 훈녀있어? 의상 정말 이쁘다.. 세니는 핸드폰 볼때도 이쁘구나. 나 핸드폰 보는거 친구가 몰래 찍은적 있는데 완전 못생겼던데ㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.09 12:41
    120315 코리안뮤직웨이브 공연하러 출국한날 ㅎ나도 세니 블레이져 자켓 잘어울리는거같다고생각해ㅎㅎ귀티남 ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.10 18:08
    세니는 블레이저나 각진 코트류 입으면 정말... 어깨 때문인지 그럴 때마다 나 죽쟈나...
  • 훈녀 2013.11.09 12:45
    저거 공항 의자에 쭈그려 앉은건 아직 안풀린거야? 아님 포토북이나 달력에 들어간건가??
  • 훈녀 2013.11.09 14:18
    아가 앞에보고 걸어ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 21:09

나랑 닮았쟈나.......^ㅅ^ 천생연분인가봉가

• 훈녀 2013.11.09 22:42
    맨날폰만하지말고형들이랑재밋게놀아세니야~~
  • 훈녀 2013.11.09 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 썬글라스 써서 안보이니까 벗는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.10 14:47

흐엉...첫짤 미치겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.10 22:29

세ㅎ ㄴ아 핸드폰에 뭐가있니*-* 핸드폰이 부럽다...

• 훈녀 2013.11.10 22:35
    센이 액정관음하구싶다..
  • 훈녀 2013.11.11 12:17

핸드폰  진짜 조아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여우ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.13 10:01

으아~~스냅백쓰고있는 저사진에 세니진짜코코맹이 애기같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.13 11:38

핸드폰도 그냥 보지 않는 세후니구나 ㅋㅋㅋ 느낌있다 ♥

• 훈녀 2013.11.13 11:56

베이비야 뭘 그렇게 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰만 보는데도 왜이렇게 멋있고 귀여운고야ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.13 12:56

세후니의 스마트폰이 되고싶다

• 훈녀 2013.11.14 09:04

으헝 괜히 설렌다!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.11.14 13:45

0과1로 만든 디지털에 내 인격을 맞겨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<script type="text/javascript">var vglnk = {api_url: '//api.viglink.com/api', key: '0dff9ade2d1125af6c910069b6d6e155'};</script><script type="text/javascript" async="" src="http://cdn.viglink.com/api/vglnk.js"></script>

• 훈녀 2013.11.15 13:28

아가 넘어질라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞보고 걸어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훈아 누나도 애기랑 카토쿠,,,,,,,,,,,,,,,하고시,........ㅍ.........퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁜것 ㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.15 15:32
    나도 맨날 핸드폰 손에 쥐고 다니는데ㅋㅋ 세훈인 핸드폰 들고있어도 멋있다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.15 21:53

사진 찍을 때도 ㅋㅋㅋ 폰으로 게임하나부다 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.16 00:18

세훈아...난 진짜...내가 핸드폰을 부러워하게 될 날이 올줄 몰랐어...

생물체도 아니고 한낱 기계일뿐인 너의 핸드폰이 난 지금 왜이렇게 부러운걸까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 01:55

핸드폰보는 모습마저도 우리 세니는 화보네.............o<-<

• 훈녀 2013.11.16 18:30

폰보면서 걸으면 넘어진다 조심해야되ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 14:08

왜 핸드폰 보면서 화보찍어 세후나.......

• 훈녀 2013.11.17 21:25

저 집중한 입좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.17 23:43
    핸폰보고있을때보면 딱애긴데 우래기 힛힛 귀여워
  • 훈녀 2013.11.17 23:43
    핸폰보고있을때보면 딱애긴데 우래기 힛힛 귀여워
  • 훈녀 2013.11.19 19:39

아이팟으로 게임하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이하자

• 훈녀 2013.11.26 00:34

핸드폰 보는데 왜이렇게 좋을까.... 집중하고 있는거 멋있어...

• 훈녀 2013.11.26 23:15

세훈이 핸드폰에 집중한 것도 완전 십덕인데 핸드폰 바라보는 표정 보는 것도 진짜 쏠쏠해 ㅠㅠㅠ 

의자에 두 발 올리고 앉는 거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5