훈녀동

추천 수 4 댓글 65
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2013.11.07 13:07
    웃으면서 인사하네ㅜㅜ 아 진짜 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. 애기야 안녕?ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.07 13:09

눈이 정화되는 기분 *0* 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 15:05
    나 저 쇼챔비하인드 아앙~♥ 너무 좋아하는데 ToT 데뷔초의 그 풋풋함이 그대로 뭍어나는거 같아
  • 훈녀 2013.11.07 16:23

부끄러워 하면서 손흔드는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기해 ㅠㅠㅠㅠ 귀염 터진다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.07 16:24

아우 세훈아 안녕 우래기 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.08 13:17
    이뻐이뻐 너무 이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 손인사 요렇게 해줘 데훈이ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.08 13:45

• 훈녀 2013.11.08 15:05
    으아아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠ저 섬세한 손짓좀바ㅠㅠㅠㅠ 완전 애기같아ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2013.11.20 14:25
    눈도이쁘고 코도이쁘고 분홍분홍입술도이쁘고.........................S2
  • 훈녀 2015.06.03 15:34
    아..진짜 귀엽다..진짜귀여워..아...
  • 훈녀 2013.11.08 16:52
    으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ첫짤 내가 완전 좋아하는 짤이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅜㅜ
  • 훈녀 2013.11.09 01:49

중간에 아앙~짤 입덕짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럼많은 애기가 막 인사하구 다시 부끄러워하곸ㅋㅋㅋㅋ겸디진짴ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.11.09 08:06
    파닥파닥 귀여워 세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 귀엽구 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.11.09 17:59
    오구오구. 내 애기 신나쪄요~^---------------------^ 함박웃음 짓게하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2013.11.09 22:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니안녕????저수줍은미소진짜좋른데왜컴플렏스야ㅠㅛ
  • 훈녀 2013.11.11 10:51

으이구 애긩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.13 11:57

애기 안녕~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이뻐ㅠㅠㅠ인사도 이쁘게하는 후니

• 훈녀 2013.11.13 20:25

나두 안녕 ㅋㅋㅋ♥

• 훈녀 2013.11.14 09:54

애기 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러워라 ㅜㅜㅜㅜ 

• 훈녀 2013.11.15 23:13

누구한테 배운거야 이런 귀여운거느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 01:55

ㅁㅣ치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손흔드는것도 누나죽겠는데 세니야 웃기까지하면 누나는 어떻게하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.16 18:31

으엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.19 19:41

미치겠다.....진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙 영상 진짜 많이 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.11.22 19:40

애기 웃는 것도 너무 이뻐ㅋㅋㅋㅋ 안 이쁜 데가 어디야?ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.11.26 23:47

아이고 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기얔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2013.12.01 21:43

모니터에 대고 나도 손을 흔든다ㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠ안녕안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.02 21:07

웃고 인사하는건 귀여워죽겠는데 어깨는 상남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.11 01:13

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹꾸깅+안냥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 15:16
    누나도 좀 살려줘 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야 진짜 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.11 14:18

ㅠㅠ세훈아 귀엽기까지하잖아.... 안되는게 뭐야... 없지.. 암.. 없엉 세후니는 축복이야

• 훈녀 2013.12.14 01:48

빠빠~엉엉 귀여워 죽겟다 큰손을 이케요케 흔드는데ㅜㅜㅜㅜㅜ미친다ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.16 16:41

* 나는 전설입니다 *

• 훈녀 2013.12.17 00:20
    세훈이는왜때문에인사하는것마저씹덕터짐......... ㅠ,ㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 01:49

• 훈녀 2013.12.18 03:15

• 훈녀 2014.05.06 21:09
    오새침ㅋㅋㅋㅋㅋ 인사하는것도 새침하게!
  • 훈녀 2013.12.19 20:53

ㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.25 11:15

오미자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기함 이뻐ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.25 21:00
    우앙애기애기해요오빠♡
  • 훈녀 2014.01.02 19:35

아너무기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무풋풋해사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막동ㅇ영상 왜이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 15:28

• 훈녀 2014.03.12 21:04

세훈이 몸비해 손이 작아ㅋㅋㅋㅋ으악 나쥬금ㅠ

• 훈녀 2014.04.16 16:26

아아앙~~~ 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.20 16:09

오미자때 좋댜!! 그리워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.23 03:14
    오구오구 애기야 안뇨~옹!!
  • 훈녀 2014.09.04 15:30

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.15 05:13

아구 씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니는사랑입니다

• 훈녀 2014.12.02 17:23

세니야 그래 누나 여깄어!! 여깄다구!!!!

• 훈녀 2014.12.28 00:46

안농안농 세후나

• 훈녀 2015.05.14 12:23

빠빠~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5