훈녀동

추천 수 28 댓글 125
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
시작은 평범하게 달콤하게(?) 오늘 따끈따끈 올라온 훈스타 흑백 세훈이!!

콘서트 때 세훈이~

솔로댄스 출 때 세훈이는 정말 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ 포마드 시절 세훈이도 그립네 ㅎㅎ

마레+세훈=훈녀 핥어택

월광과 흑백의 만남을 적극 추천합니다!

저 미간에 낑겨버렸세훈......

엠씨엠 방문할 때~

공항패션하면 세훈이지~

숨멎하게 하는 세훈이의 섹시~!

세훈이가 머리를 넘기는 순간 일시정지

디융스 화보에서 소년 세훈이....... 공개되자마자 난리가 났었지..ㅎㅎ

• 훈녀 2014.11.02 20:34
    무대 위의 세훈이는 그냥 섹시 그 자체지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.13 06:22
    핫바디다 정말 이건..와....
  • 훈녀 2015.02.12 20:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깐지난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.26 12:55

• 훈녀 2014.10.02 23:09
    분위기 진짜 장난아니다
  • 훈녀 2015.02.13 00:03
    와우.... 흑백과 세훈이 옆선이 만나니 예술이 따로 없네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2014.10.13 15:00
    와.... 두번째 단지 실루엣인데도 옆선이 완벽하시다(오열)(주먹울음)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.12 20:54
    와ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅏㄴ벽해ㅠㅠㅠ완벽하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미남씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.26 20:34

• 훈녀 2014.10.02 23:10
    멋있다 ㅜㅜㅜㅜ
    눈내리깐거봐ㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.28 18:07

멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.01 12:31

아이고 우리 후니 !!! 멋지고 귀엽다 !!!!

• 훈녀 2014.10.02 23:10

세훈이 진짜 멋있다 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.06 20:13

하아 ㅠㅠ 순간 숨 멎을뻔 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.08 01:33

와 사복세훈 분위기ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.10.11 18:16 Files첨부파일 (1)

분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.12 16:44

헐....우리깐지나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.24 15:40

하아....ㅠㅠㅠㅠ 세훈아.... 그만해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.11.02 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이짤 처음 봤는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.10 11:06
    아표정너무기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.12.21 00:40
    이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.06 20:53
    이거뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.10 10:34
    애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 저사진 진짜 좋아하는데..짤방으로 만들어 놓으니까 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 응 누나 심장이야 훈아..누나 심장 훈이꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장폭행당하구잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.10.28 14:21
    아 내심장.... 세후나 이러지마...누나 아직 더 살고 싶어 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.02 20:31

모자에 키스 하는 거 진짜 미치게 좋잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.05 19:59

흐허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.08 18:52

아 내심장.... 후니 정말 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.20 19:48

헠헠헠숨멎숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠ 누나심장보호쫌.....핰핰...ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.02 11:03

하..... 핥어택... 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.03 10:39

뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지쟈나

• 훈녀 2014.12.03 10:39

흑백이든 컬러든 뭐든 다 좋아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.07 13:49

아 숨멎이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ 분위기깡패잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.13 12:09

와진짜 분위기장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.13 19:31

원글훈녀인데 내가 글 써놓은 거 진짜 오글댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 흑백간지 세훈이 글은 가끔 새 댓글 올라오는데.. 새로운 흑백사진들도 많이 올라왔으면!(은 나도 할 일;)

세훈이 멋있음을 널리 알려야지 암암 ㅎㅎ

• 훈녀 2014.12.21 00:43

색있는 것도 멋있는데 흑백일때 세훈이 특유의 잘생김이 폭발한다...ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.24 22:23
    누나 심장이 아푸다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.24 23:36
    ㅠㅠ흑백간지ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.29 19:36

깐지 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다

• 훈녀 2014.12.31 17:37
    흑백사진은진리임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.01 17:14

• 훈녀 2015.01.01 20:08
    흑백 진짜 분위기있어 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.13 10:38
    첫번째사진내가진짜좋아해 ㅠㅠㅠ책상퍼포먼스가진짜 짱짱멋지고 ㅠㅠㅠ 또저렇게누워잇는게애기같구 ㅠㅠㅠ걍분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철컹철컹
    분위기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.02 18:23

특유의 분위기 때문에 흑백 사진 되게 좋아하는데 투박한 흑백도 뚫고 나오는 저 머찜........ 

• 훈녀 2015.01.06 20:56

흑백세훈이 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시한 분위기가 물씬

• 훈녀 2015.01.16 09:51
    치명치명...
  • 훈녀 2015.01.23 12:25

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑백 세니 넘 조아!!ㅠㅠ