훈녀동

애기덕후 세훈이 ♥

추천 수 23 댓글 115
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

공항에서 만난 외국인 애기랑 악수 !!

봉사활동가서 만난 어린친구 차에 데리고 타는 장난 치는 세훈이

비행기에서 만난 애기랑도 꽁냥꽁냥ㅠㅠ

귀여운 애기들이랑 같이 ! 다정한 세훈이 손 ~

세훈이가 제일 좋다는 어린 엑소걸이랑 포옹 ㅜㅜ

앞의 애기가 귀여워서 막 들여다보고 ㅋㅋㅋ 까르르웃음

목마도 태워줌 ㅠㅠ

콘서트에온 어린 애기 안아올려주고 쓰담쓰담 내렬줄땐 다칠까봐 조심조심~

어디서봐도 반가운 액히들 방가방가

시상식에서 서언이랑 만난 세훈이! 무릎꿇고 조심조심 꽃다발 전달(했으나 받고 서언이가 바로 내려놨다고 ..ㄸㄹㄹ)

일반인 인스타에 올라온 세훙이 ㅠㅠㅠ다정하게 애기안고 사르르 눈웃음

• 훈녀 2014.11.10 11:10

머싯다진짜ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.10 11:42
    끄응 울 애기가 애기 이뻐하는것봐ㅠㅠㅠ 모아놓으니 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.20 19:51

하ㅠㅠㅠ나 진짜 애기좋아하는남자가 이상형인데ㅠㅠㅠ세후니 너는..정말......하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 마음을 어떻게 표현해야할지ㅠㅠㅠ이건 말로 표현할 수 없는 이런....읗아가그ㅏ하ㅡㄱㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해세후나..엉엉 \ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.23 19:32

이러니 세훈이를 안 좋아하고 배길 수 있을까...ㅠㅠㅠ 세훈이 마음마저 분유냄새 날 것 같다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.25 17:08
    세훈이가 애기저렇게좋아하고 같이놀아주는거보면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.12.01 18:24

으어거거거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 좋아하는 남자가 제일 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.03 10:39

애기 좋아하는 남댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.03 10:40

아가들 아끼는 남자 완전 내 이상옇ㅇ.ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.06 18:18

오구오구 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.13 12:09

애기좋아하는 남자 진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 너는 그냥도 좋아하는데 애기까지좋아하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.24 23:37
    오구오구 애기가 애기를ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.28 00:14

애기가 애기를 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.29 19:35

애기가 애기를 이뻐해ㅠㅠ 애기 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.12.29 19:43

• 훈녀 2015.01.01 20:09
    나 왜 안애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸데없이 일찍태어났어..
  • 훈녀 2014.12.31 23:28

....나두 애기할래...ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.02 19:26

애기를 저렇게 아낀다는 것에 또 한 번 반하구ㅠㅠ 너무 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 엄마 미소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.06 21:17

애기가 애기를 예뻐하네 ㅋㅋㅋㅋ세훈이는 맘도 예쁘다

• 훈녀 2015.02.06 00:50
    세훈아...ㅠㅠㅠㅠ흡.ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.09 23:40
    애기가 애기를 좋아하쟈나..8ㅅ8
  • 훈녀 2015.02.14 20:36
    애기가 애기를 좋아하는거봐ㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.14 20:36
    눈에서 꿀떨어진다 진짜ㅠㅠ 다정다감한 세후니 너무 좋아ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.14 20:38

• 훈녀 2015.02.14 23:04
    세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나중에 세훈이도 이렇게 애기 입히고 다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.14 20:42

애기가 애기를 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 분내폴폴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.02.15 00:09
    애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 애기를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.15 00:48
    아가는 아가를 좋아해 ♥ 사랑스러워♥♥
  • 훈녀 2015.02.15 16:54
    애기는애기를젛아한다더니ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.16 23:30
    이ㅜㅜ애기가 애기를 이뻐해ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.02.17 22:06
    애기면서 애기 좋아하는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.16 16:53

아우 너란남좌 ㅠㅠㅠ 어쩜좋아 ㅠㅠ 이렇게 다정하기까지하면 어떻해 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.04.18 09:46
    아 응애예요 애기가 되고싶다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.25 23:59
    세후나 너는 정말 누나가 평생 꿈꾸던...
  • 훈녀 2015.04.26 01:07
    내가 아는 세상에서 제일 예쁜 애기가 세훈인데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 애기릉 좋아해
  • 훈녀 2015.04.26 17:14

애기가 애기를 이뻐한다.... 하아.... 우리 후니 ㅠㅠ 아가를 이뻐하는 후니를 이뻐하는 누나는 그냥 죽쏘

• 훈녀 2015.04.30 23:21

육아예능 갑시다!!! 애기가 애기 키울듯 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.05.13 21:19
    애기애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 애기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.05.17 20:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존투 애기같은데 애기들이랑있으면 또 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ남자미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.01 09:36
    애기가 애기를 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스런 그림이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.06.11 21:54

애기가 애기를 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.06.15 16:38
    애기 좋아하는 사람치고 나쁜사람 없뎄어~ 고로 우리 세훈이는 착한사람ㅎㅎ
  • 훈녀 2015.07.08 21:36

우리훈이 애기좋아하는거 보면 진짜 누나 가슴이 몽글몽글한게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기가 애기를 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.08.18 23:04

어쩜 이런 것도 내 취향이야!!!ㅠㅠㅠㅠ 세후나 싸라해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.06 12:49

세후나 ㅠㅠㅠ 애기가 애기를 좋아한다니!!!! 

• 훈녀 2015.09.19 00:30

애기이뻐하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.09.29 18:45
    세훈이가 애기 좋아하는거 진짜 너무좋다ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.10.17 22:54

애기기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가애기를조아한탚ㅍㅍㅍㅍ

• 훈녀 2015.10.31 09:30
    응애ㅠㅠㅠㅠ애기가 애기랑 같이 있다니ㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이 마음까지 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.01 00:18

애기가 애기를 안고있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.11.02 15:32

애기가 애기를 좋아한다니ㅠㅠ 씹덕