훈녀동

애기덕후 세훈이 ♥

추천 수 23 댓글 115
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

공항에서 만난 외국인 애기랑 악수 !!

봉사활동가서 만난 어린친구 차에 데리고 타는 장난 치는 세훈이

비행기에서 만난 애기랑도 꽁냥꽁냥ㅠㅠ

귀여운 애기들이랑 같이 ! 다정한 세훈이 손 ~

세훈이가 제일 좋다는 어린 엑소걸이랑 포옹 ㅜㅜ

앞의 애기가 귀여워서 막 들여다보고 ㅋㅋㅋ 까르르웃음

목마도 태워줌 ㅠㅠ

콘서트에온 어린 애기 안아올려주고 쓰담쓰담 내렬줄땐 다칠까봐 조심조심~

어디서봐도 반가운 액히들 방가방가

시상식에서 서언이랑 만난 세훈이! 무릎꿇고 조심조심 꽃다발 전달(했으나 받고 서언이가 바로 내려놨다고 ..ㄸㄹㄹ)

일반인 인스타에 올라온 세훙이 ㅠㅠㅠ다정하게 애기안고 사르르 눈웃음

• 훈녀 2014.09.19 12:30

앗. 지금 봤네ㅠㅠ 안그래도 나도 애기덕후 세훈이 십포방에 올리고 싶었는데~~~ 애기 좋아하는 오애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 댓글훈녀들이 첨부파일로 올려서ㅠㅠㅠㅠ 막 달리기 어려울 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.19 22:25
    사진이엑박이야ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.19 22:25

본문에 다 엑박이라서 놀랐넼ㅋㅋ댓글 사진 너무 이쁘다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.19 22:31

진짜 딸바보 아들바보 예약 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기좋아하는 남자....좋..다...

• 훈녀 2014.09.19 22:34
    애기가 애기를 좋아해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.19 22:36

글쓴훈녀야~ 게시물 올려줘서 넘 고마운데 훈녀동에선 첨부파일로 사진 올리면 안되는거 알지?ㅠㅠ 댓글만 첨부파일인줄 알았는데 지금 보니까 이 게시판 첫페이지에서 이 글만 유일한 첨부파일 글이라서ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.19 22:38
    혹시 첨부파일안올리고 어떻게 올리는지 알 수 있어? 찾아도 안나와서..ㅜㅜ알려주면 전부 수정할게~
  • 훈녀 2014.09.19 22:42
    ㅇㅇ고마워~ 첨부파일 안내 글은 자게 공지에 자세히 나와있어~ 글 제목은 외부계정으로 사진 올리는 방법 ♡ 이고야~
  • 훈녀 2014.09.19 23:15
    세후니는 진짜 아들바보 딸바보 될 것 같아ㅠㅠㅠ 애기가 애기를 예뻐해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.19 23:23

비행기에서 만난 애기사진 원본!

• 훈녀 2014.09.26 00:18
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨도 고운 세훈이!!!
  • 훈녀 2014.10.02 23:10
    애기가 애기를 좋아해 ㅜㅜㅜ 착해
  • 훈녀 2014.09.19 23:26

봉사활동 가서도 애들이랑 친구먹었어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.26 00:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ세훈이 너무 이쁘다!!!!!!!오구오구!!!
  • 훈녀 2014.09.26 04:12
    예뻐라ㅠ........♥
  • 훈녀 2014.10.02 23:11
    애깅 예뻐 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.02 19:47
    남자애들이랑 놀아주는 거 진짜 큰 형 같고 되게 설렌다...ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.19 23:35

ize 인터뷰중에서. 스튜디오에 아기신발하고 옷보고 좋아하는 모습 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.26 04:12
    끄앙 ㅠㅠㅠ아가신발 ㅠㅠ꺄르르꺄르르
    아가야 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.08 01:35
    으아 나중에 백퍼 딸바보 아들바보될듯ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.19 23:40

공항에서 애기발견!

• 훈녀 2014.09.26 00:18
    이날 공항 너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애기덕후오세훙
    애기 좋아하는 애기 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.20 00:11

뎡말 ㅠㅠㅠ 애기들만보면 눈에 하트뿅뿅이 되가지구ㅠㅠㅠ 애기얌 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.20 17:59

아 이뽀 ㅠㅠ 애기가 애기를 이뻐하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.20 18:10

세훈이 애기랑 있으면 참 그림이 예뻐 세훈이 눈빛도 완전 러브러브하구ㅠㅠㅠ넘 조아 흑흑 애기가 애기를 예뻐해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.20 20:36

ㅠㅠㅠㅠ애기를 좋아하는 애기....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다

• 훈녀 2014.09.20 21:57

애기가 애기를 좋아하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.21 01:38

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응애응애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 이제 첨부파일 아니지? 로드해도 되는거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 애기 너무 좋아해서 십덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.22 19:54
    애기가 애기를 좋아하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.23 02:23
    훈이 딸바보예약이요ㅠㅠㅠ다정해라♡...애기가애기를 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.23 23:44

세후나...나도 애기하면 안돼...?... 응애응애.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 애깅이인데 애기를 좋아하는 애깅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흐ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워..ㅠㅠㅠㅠ천사같아...

• 훈녀 2014.09.24 06:19

어구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠다 애기가 애기를 좋아해요 8ㅁ8..!!!

애기 좋아하는 남자라니 하... 아가 보고 어쿠! 하고 귀여워죽겠다는 표정 보면서 나도 죽겠어 끙끙 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.09.24 23:01

애기가 애기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.25 00:03

세훈이 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 저 웃음좀봐 ㅠㅠ 애기 웃을때 함박웃음.. ㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.26 00:17
    애기가 애기를 좋아해.........하ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.26 04:13
    애기가 애기를 좋아해ㅠㅠ 넘 훈훈하고 행복해진다
  • 훈녀 2014.09.30 19:48
    내 이상형 중 하나가 애기 조아하는 남잔데ㅠㅠ 애기가 애기를 조아하니 진짜 막 괜히 벅차구 8ㅁ8 웃는 거 너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠ

애기 좋아하는 애기 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.10.04 13:24

애기가 애기들을 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 넘 훈훈해져 어구어구 8ㅁ8

• 훈녀 2014.10.07 05:11

애기 좋아하는것 마저도 씹덕터지는 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.09 23:45
    나는 왜 애기가 아닌가ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.10.12 16:44

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅎㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.26 03:18

애기들이랑 있는 세훈이 보면 훈훈하다 진자ㅜㅜㅜ 이름부터 훈이 있으니.. 나두 애기하고시퍼!

• 훈녀 2014.10.29 01:58
    8ㅅ8애기가애기를좋아해ㅜㅜ진짜하나하나다내이상형이야완전ㅠㅠ후나ㅠㅠ진짜너무좋다니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.05 20:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기좋아하는모습이 너무사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.06 01:36

애기가 애기를 예뻐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 애기낳으면 엄청 좋아하겠다....ㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.07 10:13

흑ㅠㅠㅠㅠ 나 심장아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 00:08

애기가 애기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 이뻐하는거 너무좋다 ㅠㅠ