훈녀동

추천 수 28 댓글 322
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이 십포에 삐약삐약이 빠질 수가 없는데 찾아보니까 없더라고!!;;;
그래서 시작해본 오삐약짤 모음!!!!!

훈녀들 힘을 모아줘~~~~~ㅎㅎㅎ

TAG •

• 훈녀 2014.09.15 14:26
    입에 모이물려주고싶어 진짜 미칠듯한 귀여움이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.03 15:08
    헐 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여울수ㅏ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.02 20:00
    이 사진은 진짜 볼 떄마다.. 미치겠어...ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 10:45
    세상에....!(경악) 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕사를 시킬려는거야?ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.26 17:24
    아 귀여워ㅠㅜ본문이랑 댓글 다 씹포야ㅠㅜ
  • 훈녀 2014.08.28 20:32

삐약이 같애ㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.30 04:11

복숭아 먹은 삐약이 ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.09.02 15:03
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.21 09:48
    이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.06 13:48
    진짜 부농부농하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.10 13:17
    오구오구 ㅠㅠㅠ 부농부농한 입술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.10 23:55
    입술이 어쩜이리이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곱디고운세후니
  • 훈녀 2014.09.14 00:22
    헐.... 진짜 삐약이 같아ㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.23 15:50
    아 저 입 어쩔거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 죽겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.02 19:18
    진짜 애기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 14:52

삐약삐약 세훈이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.02 23:14

ㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠ 너란남자진짜ㅠ

• 훈녀 2014.09.09 18:30
    삐약이귀요오어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.11 22:33

아 증말 세후니 입벌린 사진 보면 뺙뺙 소리가 들리쟈나.. 존귀쟈나..

• 훈녀 2014.09.13 16:33

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.09.17 00:50
    삐약아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아기새 오세훈은 사랑입니다♡
  • 훈녀 2014.09.17 09:53

삐약이 진짜 세후니랑 딱 어울리는 별명이야ㅠㅠㅠㅠ 귀요옹!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!! 애기!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.09.27 02:22

• 훈녀 2015.02.13 20:14
    누가보면 메인보컬인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 열창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.27 02:26

• 훈녀 2014.11.02 19:19
    저렇게 멋진 골격에 이렇게 애기같은 모습이라니,....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 죽겠어...ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.27 02:30

• 훈녀 2014.10.12 16:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅣㅇ고아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.12 23:33

• 훈녀 2015.03.05 04:04
    요정같은 얼굴로 그런 귀여운 입모양을 하고있으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.10.12 23:55

아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐약아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.26 03:18

아이구 꾸꾸구긔...ㅠㅠㅠ 아 넘 귀여워 한없이 귀여운데 어찌하면 좋아..

• 훈녀 2014.11.05 20:00

오궁오궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 00:06

ㅠㅠㅠㅠㅠ입술한번귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.10 11:11

귀여어

• 훈녀 2014.12.02 00:01

입술 왜 저래................the love..............뺙뺙.........ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구

• 훈녀 2014.12.16 22:35

아ㅠ올만에 또 들어왔다가 씹덕사 당할뻔했다....세후니짱귀여워

• 훈녀 2014.12.24 23:38
    삐약삐약 진짜 조아ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.12.25 16:48

• 훈녀 2014.12.25 17:54
    아니 이건 또 무슨 삐약이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.01 20:10
    으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.06 21:55
    으악 ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.13 10:30
    zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜이ㅓ거넘웃겨 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 완전애기같음 ><
  • 훈녀 2015.02.17 22:08
    이거 진짜 삐약거리는 애기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.04 20:34
    진짜 애기다 애기ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.03.16 17:09
    ㅋㅋㅋ 진짜 웃기면서 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.04.18 09:26
    힘찬삐약이니 ㅠㅠ 졸귀
  • 훈녀 2014.12.28 00:17

진짜 삐약이..ㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.06 05:56

아 애기ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 모아보니깐 넘죻당 삐약삐약

• 훈녀 2015.01.08 22:09

삐약삐약 애기새 존귀자나...