훈녀동

추천 수 28 댓글 322
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이 십포에 삐약삐약이 빠질 수가 없는데 찾아보니까 없더라고!!;;;
그래서 시작해본 오삐약짤 모음!!!!!

훈녀들 힘을 모아줘~~~~~ㅎㅎㅎ

TAG •

• 훈녀 2014.08.25 21:16

아부지!!!! 하는 삐약이 오린이

• 훈녀 2014.09.02 14:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 뺙뺙
  • 훈녀 2014.09.06 13:41
    아빠 아니라 아버지라고 하는 것도 씹덕 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.03.05 03:53
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부지래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.04.18 09:27
    아버지라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세니아버지 너무 부럽다
  • 훈녀 2014.08.25 21:16

• 훈녀 2014.08.27 19:46
    오또케 저렇게 생겼찌? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 때마다 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    넘 청순해 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.25 21:17

• 훈녀 2014.08.25 21:23
    예쁜 세훈이 삐약삐약 ㅠㅠㅠㅠ 냐냐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존귀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.06 21:43
    우유병 물려주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜 아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.25 21:17

누나 제가 이쨔나여.. 사실 삐약이 아닌데여.. 누나만 알려줄게여 (소근소근)

• 훈녀 2014.09.02 14:57
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙...끙끙...삐약이 아니면 뭔데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    삐약삐약 청순해 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.25 21:19

엑쏘오~~~~~~~ㅇ◇ㅇ

청순삐약이 대박 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.25 21:20

사실 애기는 뭐라뭐라 말할때마다 삐약이 같은데....하.. 삐약이 짤 올리다가 내가 숨질듯...............

• 훈녀 2014.09.02 14:57
    맞아 세훈이는 그냥 말할 때마다 삐약이 같아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.06 13:42
    222 존재가 삐약..
  • 훈녀 2015.01.06 21:45
    맞아 세훈이는 그냥 말할때마다 삐약이같아 ㅋㅋㅋ삐약삐약 거리면서 작은입 움직이자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.05 03:54
    3333333333333 맞아맞아 쭉 내려오면서 그 생각했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.25 21:21

에에.. 후니가 말해보게씀미다 다들 조용해주세욧! 

삐약- 삐약삐약 뺙뺚뺚뺚뺙뺙--^------!!!!!!

• 훈녀 2014.08.25 21:23
    아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 졸귀씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 14:58
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존귀 짱귀 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    설명도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어ㅏㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.25 21:22

• 훈녀 2014.08.27 02:58
    새부리 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕사 ㅇ<-<
  • 훈녀 2014.09.02 14:59
    아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    입술 진짜 쬐끄매...
  • 훈녀 2014.11.02 20:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 새 부리 같다 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 죽겠어..ㅠㅠㅠ 입이 어쩜 이렇게 쪼꼬매....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.25 21:22

• 훈녀 2014.08.30 04:04
    끙.끙 쪼매난 입술로 오물조물 말하는거 ㅠㅠ 심장이가 아푸다..
    첫짤 첨 봐ㅠㅠㅠ끙끙
  • 훈녀 2014.09.06 13:43
    아 너무 예쁘다 우리애기
  • 훈녀 2014.09.09 21:00
    아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.25 21:24

너무 조아여~~~~~~~~ ㅎ헤

애기 손 살짝 열고 삐약댔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅇㅣ짤 진짜 존귀 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.02 20:16
    이날 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게 귀여웠어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.25 21:25

• 훈녀 2014.08.26 01:00
    이거머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠ씹덕사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.02 15:00
    이날 정말 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠ옆에 그림봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그림 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 씹더깅
  • 훈녀 2014.09.14 16:37
    그림까지 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.03.05 03:55
    정말 삐약이다 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.25 21:26

• 훈녀 2014.09.02 15:00
    제대로네 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ