훈녀동

추천 수 28 댓글 322
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이 십포에 삐약삐약이 빠질 수가 없는데 찾아보니까 없더라고!!;;;
그래서 시작해본 오삐약짤 모음!!!!!

훈녀들 힘을 모아줘~~~~~ㅎㅎㅎ

TAG •

• 훈녀 2014.09.06 13:35
    이날 턱받이한거같애 너무 예뻐
  • 훈녀 2015.03.05 03:50
    앜ㅋㅋㅋ이거 중독성있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입모양도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ나중에 확 멋있어지고 미쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.25 21:12

참새입술 삐죽삐죽 ㅠ_ㅠ

• 훈녀 2014.09.02 14:54
    오구오구ㅠㅠㅠ그래쪄여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀염둥이 ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.02 20:23
    하... 집게손가락이 모니터로 막 가려고 그래.....
  • 훈녀 2014.08.25 21:13

횽이 지금 어두워서 잘 안들리나바....ㅇㅁㅇ

• 훈녀 2014.08.27 02:57
    털모자 쓴거 너무 귀여워........ 이건 진심이야
  • 훈녀 2014.08.27 14:39
    제스쳐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 10:15
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어어어어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옹알옹알 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아
  • 훈녀 2014.11.02 20:24
    말도 삐약삐약인데 손짓도 진짜 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.11.19 14:36
    진짜 손짓 하나하나 까지 다 씹덕일 일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.25 21:14

0B4Ha3KMbiLxXZ0VDS3pGODloTjQ 0B4Ha3KMbiLxXYmU5djczSXdGWXc

• 훈녀 2014.08.25 21:21
    아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.03 18:21
    세상에.......... 아 섹시한게 묘하면서 삐약삐약거리고 막 ㅠㅠㅠㅠ 엉? 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.25 22:49
    아..... 이렇게 생을 마감하는건가....
  • 훈녀 2014.08.26 00:59
    최근에 이게 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 02:57
    섹시한데 청순한 오묘한 눈빛이다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 19:41
    세후나........진짜 너무하다.... 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕사 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 10:16
    아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 삐약삐약 애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    레전드야......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.06 13:36
    예쁘고 청순하고 귀엽다...
  • 훈녀 2014.09.14 16:35
    애기 입술도 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.06 21:39
    귀엽고 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이세여???
  • 훈녀 2016.01.12 18:58
    섹시하게 삐약삐약...ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.06 13:39
    세훈이 삐약이같애 ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.06 21:39
    애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.05 03:52
    삐야기가 안아달라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삐약삐약 아장아장 걷는 ㅅㅔ후니

• 훈녀 2014.09.02 14:55
    세훈이 걸을 때 아장아장 걸어 진짜ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.06 13:40
    애기 ㅜㅜㅜ 너무 예쁘다
  • 훈녀 2014.08.25 21:15

내가 제일 좋아하는 노란삐약이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

• 훈녀 2014.08.25 21:22
    엄훠?!!!! 나 이거 처음 봄!!!!!!!!! 초카와이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.03 18:22
    헐 진짜 애기같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후드집업완전씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.02 14:55
    진짜 삐약삐약 뿅아리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    애깅 ㅜㅜㅜㅜ 카와이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.02 20:20
    손도 가지런히 모으고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 완전 순진무구하잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.06 21:41
    애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀소녀하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.25 21:15

ㅁ..마마..마맘마..♡

• 훈녀 2014.08.25 21:19

https://googledrive.com/host/0B22BJWla43JiQWVBN2dSZm1RV1k/

ㅁ..마마..마맘마..♡222222222

• 훈녀 2014.09.02 14:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘마 줄게 이리오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.06 13:41
    뺘뺘뺘 하는거 같애 ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.14 16:36
    오구오구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.02 20:20
    엄마 말하기 시작하는 애기 같다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.06 21:41
    맘마마마마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘마 줄께 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    혀...sz