훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
콘서트 불판1에서 못 달아준 움짤도 다 여기 달아주세요!

슴콘, 엑소콘서트투어 움짤 다 다 모아모아

시작은 오체오체오체통통

• 훈녀 2014.08.27 02:51
    마지막에 웃는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 19:45
    다리 꼬고 앉은것도 멋있다 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.29 14:17
    못보던 영상이다 ㅠㅠㅠㅠ 빨간바지도 저렇게 잘 소화하다니 ㅇ<-< 혹시 원본 영상 어디서 볼 수 있는지 물어도 돼? ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.04 19:06
    애깅이 오체통 벗으니까 쇄골...어깨...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.06 22:11
    울애기 왜 이렇게 멋있어............설렌다 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.24 00:58

• 훈녀 2014.08.24 23:12

헐ㅠㅠㅕ여기 천국??ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.26 00:48

• 훈녀 2016.08.02 01:08
    ㅋㅋㅋㅋ애기 귀야우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.26 00:49

• 훈녀 2014.08.27 02:52
    세후니 머리띠 너무 사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 좋아ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.26 00:50

• 훈녀 2014.10.10 15:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼가지고 노니까 형들이 달려오네 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.02 20:51
    나 이거 진짜 좋아해...ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 막내 관리하는 엄마랑 형 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 진짜 애 같잖아 완전..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.04 19:07
    애깅이 칼가지구 신나쪙ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.03.16 17:12
    형들 ㅋ 세후니 관리하네 너무귀엽고 재미있다 ㅋㅋㅋ 순한장난치는 애기같아 세후니
  • 훈녀 2016.08.02 01:09
    오장꾸 ㅋㅋㅋㅋ형아한테 혼나찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우귀야우 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.31 23:39

• 훈녀 2014.08.31 23:39
    140830 광저우
  • 훈녀 2015.01.09 11:04
    애기야 형아 옷은 왜 벗겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진짜귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼타임때도 벌칙은 안하구 신발만 벗기더니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2017.06.09 22:28
    옷벗기는거봨ㅋㅋ진짜엉둥해죽겟어
  • 훈녀 2014.09.01 11:53

광저우~~손키쮸

• 훈녀 2015.03.16 17:13
    와 이거 너무 설렌다 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.06.09 22:28
    나한테 손키스해줬어 세후니가ㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.09.02 23:07

광저우~~

• 훈녀 2015.01.09 11:04
    애기 사랑해!!!!!!!!! 저 LED 한국에선 공구안하나요ㅠㅠㅠ갖고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.09.13 16:35

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.09 00:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ애기방긋방긋ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2015.04.30 23:55

그렇다 여기가 진정한 천국!!!!! 다 저장할거야!!

• 훈녀 2017.05.31 02:09

사랑스러운 세훈이...ㅜㅜㅜㅜㅜ하트!!

• 훈녀 2017.06.09 22:27
    오체통 진짜 넘 러블리한거아니냐ㅠㅜㅜㅜ 이번슴콘도기대한다
  • 훈녀 2019.02.02 04:09

늦덕이라 내가 못가본 콘서트들 넘 아쉬워 진작에 더 빨리 입덕했어야했다 ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5