훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
콘서트 불판1에서 못 달아준 움짤도 다 여기 달아주세요!

슴콘, 엑소콘서트투어 움짤 다 다 모아모아

시작은 오체오체오체통통

• 훈녀 2014.08.16 22:22
    어부바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.17 12:10

• 훈녀 2014.08.27 19:48
    오구오구 애깅 ㅠㅠ 어부바 귀여워 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.17 13:42
    애기 형아한테 어부바 당해쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
  • 훈녀 2014.08.16 21:56

세후니는 바버얌☆ 엑소엘밖에 모르는바버★

• 훈녀 2014.08.16 22:07
    요 씹더기를 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 엘이에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.17 15:16
    엑소엘이라 행벅하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 19:48
    오구오구 ㅠㅠ 엑소엘 했쪄여 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.10 11:18
    이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.06 22:06
    오구오구 ㅠㅠㅠㅠ팬들 챙겨주는 세훈이 예쁘다
  • 훈녀 2014.08.16 22:24

우리 세훈이 어디갔지~?

• 훈녀 2014.08.16 22:27

다정해 ♡

• 훈녀 2014.08.16 22:38

• 훈녀 2014.08.16 22:35

• 훈녀 2014.08.17 12:11

• 훈녀 2014.08.17 15:17
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오오오오~~~~~~~~!!!!
  • 훈녀 2014.11.02 20:45
    맞어 이 떄 진짜 귀여웠어...ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 15:37
    끄응끄응.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 22:35

• 훈녀 2014.08.16 22:40

• 훈녀 2014.08.17 12:10

• 훈녀 2014.11.02 20:47
    세훈이 재밌어 죽겠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.04 19:10
    애깅이 웃음을 주체하지 못하고 바닥에 콩콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오햇살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 22:36

• 훈녀 2014.08.17 15:17
    흥 발동중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.16 22:37

• 훈녀 2014.08.16 22:45
    진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후광이쫘아악
  • 훈녀 2014.08.17 13:42
    너무 섹시한거 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
  • 훈녀 2014.08.27 03:27
    빛이 비치네..........
  • 훈녀 2015.01.06 22:08
    멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.02.05 15:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응 남자다 상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 22:37

• 훈녀 2014.09.03 18:26
    세상에나 우리 훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.08.02 01:10
    하..진짜 춤추는거 까리하다..이말은 오세훈을 위해 존재하는거가타ㅡㅠㅡㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.17 12:09

• 훈녀 2014.08.17 13:39
    안뇽~~하는 세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.17 14:12
    그래ㅠㅠㅠㅠ엑소엘!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌
  • 훈녀 2014.08.19 00:32
    예의도바르고 ㅠㅠ팬들챙기는것두이쁘구ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 03:28
    아 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.04 19:08
    안냥안냥?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손흔드는거너무사랑스럽다;ㅅ;
  • 훈녀 2014.08.17 14:47

• 훈녀 2014.08.17 15:18

• 훈녀 2014.11.02 20:50
    저렇게 새침하게 브이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.09 10:44
    헐 세훈이 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.04 19:08
    훈이새침떼기ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘쟈나
  • 훈녀 2015.01.06 22:10
    새초롬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.17 17:38

• 훈녀 2015.01.04 19:09
    분위기왜이래....너무멋있잖아.....
  • 훈녀 2014.08.18 06:41

• 훈녀 2014.08.18 15:54
    마지막 세후니 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ