훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
콘서트 불판1에서 못 달아준 움짤도 다 여기 달아주세요!

슴콘, 엑소콘서트투어 움짤 다 다 모아모아

시작은 오체오체오체통통

• 훈녀 2014.08.16 02:03
    귀염사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 02:05

춤추는 오체통! 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.08.16 22:10
    요 씹더기를 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.17 13:21
    오체통사당했읍니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.08.16 10:22
    여기다가 슴콘움짤 모으는건가?ㅋㅋ좋으다
  • 훈녀 2014.08.16 10:30

• 훈녀 2014.08.16 11:07
    요거요거ㅋㅋㅋㅋ새침해ㅋㅋㅋㅋㅋ
    머리 정리하는 것 좀 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.17 13:26
    오새침씨 너무 귀여운거 아니에여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 19:46
    머리 넘기는 거 진짜 어쩔꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • 훈녀 2014.11.02 20:53
    나보다 머리 예쁘게 넘긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.08.02 01:11
    앜ㅋㅋ오새침ㅋㅋㅋ 셀카찍곸ㅋㅋㅋ머리정리도 야무져ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 10:31

이부분이 젤 좋음

훠.... 세훈이 눈빛................
  • 훈녀 2014.08.17 13:28
    헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 너무 까리해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.06 22:04
    세훈이 눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤출때만 나오는 저 눈빛 사랑해 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 13:58

뛰는게 너무 상큼하다...... 애기다.............세후니 ㅠㅠ(하트)

• 훈녀 2014.08.16 15:34

간지난다 세후나!!!!!!
  • 훈녀 2014.08.16 19:46

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 하얗고 잘생겼어ㅠㅠㅠ 조각이 막 움직이네
  • 훈녀 2014.08.17 13:29
    흰둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.02 20:54
    애기가 꼭 바닥에 있는 뭔가를 구경하는 것 같다..ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 19:47

• 훈녀 2014.08.16 22:09
    세니 빠빠이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.17 13:29
    오세흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥나쪙 애기?
  • 훈녀 2017.06.09 22:29
    후니안녕~~~
  • 훈녀 2014.08.16 19:48

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.17 15:15
    아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새침언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.10 11:17
    촐랑촐랑촐랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.05 17:25
    신나쪄신나쪄>< 우쭈쭈!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 19:48

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 날아서 요기로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 22:21
    예의바르다ㅜㅜㅜ배꼽인사 그리고 선배님께 안기기ㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 19:49

• 훈녀 2014.08.16 22:08
    우리 이쁜 오체통♥
  • 훈녀 2015.01.04 19:12
    오궁애깅이신났쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ손파닥파닥ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.02.07 03:49
    오체통 넘 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.16 19:49

세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭐하는고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.17 11:59

• 훈녀 2014.11.02 20:56
    진짜 바보 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.17 12:10

• 훈녀 2014.08.17 15:07

• 훈녀 2014.08.17 15:16
    아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.04 19:13
    훈이 입술 삐죽 내미는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기한데 애기라고 하기엔 기럭지가 너무 우월하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
    혼자 귀엽고 멋있고 다하네8ㅅ8ㅅ8
  • 훈녀 2015.01.06 22:05
    뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.08.16 19:50

애기 업혔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나도 우래기 업어주고 싶다...