훈녀동

추천 수 16 댓글 130
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

단거 좋아하는세훈이!

사탕도 좋아하구~

아이스크림도 좋아하구~

초코우유도 좋아하구!

초코버블티도 좋아하구~

초코 덕후인 세훈인 팬이주는 초콜렛도 시크하게 받아갑니다

행사장에서 몰래 사탕도 먹구~

물보다 음료수가 더 좋구~

콜라도 좋고~

하트할때도 양손가득 군것질거리가 한가득!

빵도 좋아하고 

과자는 더 좋아하고~

과자 자랑도 하구~

이건 일본과잔가? 뭐징 ? 고민도 하고~

찬열이형 과자 뺏어서 신나하구~

리더형아한테 과자사달라고 조르기도 하고~

과자 다묻히고 먹는 

단거 좋아하는 세후니 바버

그런 세후니밖에 모르는 바버는 귀여워서 쥬금...........

ㅇ<-<.................ㅎ.........허..어..

• 훈녀 2013.12.02 23:32

단거 좋아하는 애기ㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.03 15:46

애기같아... 세니도 단거 좋아하는구나... 누나랑 과자 먹을래????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.03 22:44
    아구 귀여웤 ㅋㅋㅋ많이 멕여주고 싶어 ㅋㄲㅋ
  • 훈녀 2013.12.05 13:27

과자사줄게 누나랑 좋은데가자....... 같이가자......

• 훈녀 2013.12.07 21:50

아.........세훈이 귀여워서 자살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 먹는데 안찌다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤들이 다 저장감이다

• 훈녀 2013.12.07 22:32

아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거먹고살좀찌지.........

• 훈녀 2013.12.08 21:03

우리 세후니따라서 누나도 초코버블티 시작햇어요~~ 우리세후니 세상에 맛있는거 쏙쏙 잘도 골라먹지 예쁘기도 하지요~~~ 우리 사랑둥이 많이 먹어여~~~ 입도쪼끄매서 귀요운 우리세후니~~~~ 오구오구 누나가 버블티 가게 꼭차려서 너 줄게 세훈아

• 훈녀 2013.12.08 21:55

모두 저장한다.........................

• 훈녀 2013.12.10 10:08

귀여워 죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 많이머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.11 16:38

입맛도 아가아가해ㅠㅠㅠㅠㅠ 씹덕심터지게만들쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.12 17:01

마지막에 과자 묻히고 먹는거 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 단거 별로 안 좋아했는데 세훈이때문에 막 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.14 00:23

완전 애기입맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.14 08:47

미치겠어요 ㅠ.ㅠ 팬이 주는 초콜릿 받아들때 표정은 시크한데...그거 받고나서 엄청 좋아했을것 같아요

• 훈녀 2013.12.15 13:47
    애기입맛 오세훈!! 귀여워 귀여워 매일매일 귀여워!!!!
  • 훈녀 2013.12.15 15:19

으앙 애기애기햐ㅠㅜㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.15 19:05

아직 애기라 입맛도 애기입맛...

• 훈녀 2013.12.16 09:16

입에 묻은것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.16 22:14

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.17 00:16
    아우귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일상파괴자ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.18 08:59

아.. 애긔애긔 느므 사랑스럽당

• 훈녀 2013.12.19 20:55

ㅠㅠㅠ편의점알바하는데사비로다털어주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.21 20:24

세훈오빠가 먹는것만 봐도 배부른 수니입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.27 19:09

행사장에서 사탕몰래 먹는 거 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.27 20:05

어떡해 너무귀여엌ㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.30 18:02

아 진짜 씹포중의 씹포다ㅠㅠㅠ 마지막에 과자부스러기 뭐야 애기야ㅠㅠㅠ 초콜렛 쿨시크하게 받아가는거 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2013.12.30 19:02

아고 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일년전만해도 이렇게 애기였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2013.12.31 00:30

애기애기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 미자때 이쁨돋네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2013.12.31 08:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.31 08:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2013.12.31 22:34

마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.02 11:25

5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입에 다묻히고 먹어ㅠㅠㅠㅠ 귀여운 우래기ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.02 11:53

아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.02 22:09

초코초코초코~~~초코버블티ㅠㅠㅠㅠ 아가입맛세후니많이먹엉ㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.01.04 16:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.01.05 15:06

세후나 누나도 초코 참 좋아해!!! 사실 초코보다 초코좋아하는 세후니가 더 좋아!!!!!!!! 싸라해!!!!!!!!!1

• 훈녀 2014.01.07 15:13

으잉 마지막에 입술에 묻은거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기 내가 과자 많이 사주께ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.10 02:42

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 묻은거 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.10 14:04

세훈이는 입맛도 아가아가하넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이때문에 누나 처음으로 초코버블티먹어봤써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.12 16:16

누나가 너 평생 먹을 달달구리 다 사줄게!! 함께 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저거 빵가루 묻은 것도 넘 귀엽ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.12 18:39

애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술 오물딱오물딱 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.18 20:33

사탕먹는게 젤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 버블티 한번도 안먹어봤는데..세니때문에 먹어볼 예정..친구가 타피오카?맛없어서 알맹이는 다뱉었뎄는데.. 그래도 세훈이 따라서 초코버블티 좋아해볼게요 ~~~~~ 내입맛엔 잘 맞길...흡

• 훈녀 2014.01.19 01:48
    나원래단거안좋아하는데...후니때매초코버블티먹게됫숨....
  • 훈녀 2014.01.21 04:10

귀여워...... 다 사주고 먹는거 옆에서 지켜보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.01.30 13:03
    오물오물 아기새같이 먹을거생각하니까..ㅠㅠㅠㅠㅠ코피팡
  • 훈녀 2014.02.08 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막사진 ㅋㅋㅋ 귀여웡 ... 

• 훈녀 2014.02.08 05:03

아이고귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으윽 진짜...억...(요단강을 건넌다) (사인:씹덕)

• 훈녀 2014.02.09 18:18

아구아구....너무 귀여버라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.23 19:20
    윽 애기 넘 기여운거 아니햐? ㅠㅅㅠ
  • 훈녀 2014.03.04 23:35
    입도쪼꼬매가지고 오물오물ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ세후니ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.06 23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 오세니!!!!! 널 어쩌면 좋니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5