훈녀동

추천 수 37 댓글 110
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

훈녀들 세훈이 뒷모습 다 한번에 찾을 수 있겠지?

세훈아 항상 너의 뒤에 있어줄게 

• 훈녀 2014.02.11 19:40

니....니트ㅡ.....니트...세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 뒷모습으로도 기절시켜

• 훈녀 2014.02.12 22:36

세훈이 뒷 모습 쩌르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷모습 좋아하는 수니는 세훈이 뒷모습 때문에 울고가욘ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니ㅠㅠㅠㅠ 앞모습도 옆모습도 뒷모습도 다 예뻐ㅠㅠㅠ안예쁠때가언제일까ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 11:42

당장 달려가서 저 넓은 등짝에 안기고싶어....어깨깡패ㅠㅠㅠ넘 멋있자나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.17 21:23

태평양같은 어깨때문에 진짜ㅠㅠ........백허그하고싶다 정말 멋진남자로 자라고있구나세니가..........................o<-<

• 훈녀 2014.02.18 09:31
    아...어깨 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 날개뼈 사이에 굴곡진게 너무 멋잇다 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.20 02:41

와..뒷모습ㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.20 15:59

ㅠㅠㅠㅠ세훈이 뒷모습 성애자는 웁니다ㅠㅜㅜㅜ 후나 ㅠㅜㅜ 니 뒷모습 .. 넓은 어깨에서 내려오는 허리라인과 다리라인 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조각상같아 ㅠ 항상 후니 뒷모습 볼때마다 가서 안기고싶다 ㅠㅠ 후나 ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.21 01:28
    어깨 넓은 거 하며....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뒤에서 폭 안아주고 싶다... 뒷모습도 머찐 남자 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.21 14:06

오!깨!어!깨! ㅠㅠㅠ 우리 세후니 뒷모습 볼때마다 ㅠㅠㅠ 안는것도 안는거지만 등에 매미처럼 붙어보고싶다ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 16:13

세훈이 뒷모습..얼른 달려가서 안고싶다....!ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.22 23:44

캬...ㅠㅠ뒷모습까지 완벽한 너란 남자 세후니ㅜㅜㅜ 몸은 완전 남잔데 왜이렇게 귀엽지?ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.25 14:55

세훈이 뒷모습 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 보자마자 달려가고 싶어 ㅠㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.03.03 18:10

어깨가.......달려가고싶게해

• 훈녀 2014.03.04 00:06
    심장어택.. 뒷모습도 완벽해ㅠㅜㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.20 02:57
    땀에 젖은 것도 와... 진짜..... 세후니 세상 혼자사나바ㅠㅠㅠㅜ
  • 훈녀 2014.03.29 05:52

뒷모습도 바람직한 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.29 13:08

아 증말 저 등짝 ㅠㅠ 저 어깨ㅠㅠㅠ 매달리고 싶은 어깨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.31 20:22

ㅠㅠ내가 안아줄게 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.05 11:58

사랑스럽고 멋있고 귀엽고 언제봐도 후니 뒷모습♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 01:35

백허그를 부르는 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.17 23:53
    백허그하고싶은 뒷모습...어깨는왜저렇게넓은거야 사람설레게...
  • 훈녀 2014.04.20 16:04

니트 죽음이다ㅠㅠㅠ 근데 어깨가 그리 태평양이라 안아줄 수 이쓸카!!?!? 내가 안겨야 할듯....^^!!!

• 훈녀 2014.04.21 20:09

ㅠㅠㅠㅠ뒷모습설레는이유좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱넓다...bbb

• 훈녀 2014.04.23 19:20

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역삼각형이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하....발바닥도 예쁠꺼야....

• 훈녀 2014.04.24 00:41

어깨장군...ㅜㅜ 누난 세후니한테 어깨빵맞아도 행복할꺼같애

• 훈녀 2014.05.06 22:41

어깨씨 ㅜㅜ 정말 감사합니다 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.07 01:15
    넓은 어깨에 가늘게 떨어지는 허리선...자비있는거니ㅠㅠ근데 몸선은 또 안 가늘어ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 15:47
    아가 같았는데 점점 남자다운 뒷모습이 나온다ㅠㅠ 듬직해 우리세후니ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 04:29

역시 세니 어깨 등판이 bbb

• 훈녀 2014.05.16 20:37

아 진짜 미친듯이 달려가서 꼭 안고 싶다ㅠㅠㅠㅠ어깨깡패ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 멋있어 ♥

• 훈녀 2014.05.19 22:19

넓고 또 넓은 어깨본다고 뒷모습 진짜 좋아하는데 모아서 보니까  감동이다ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.26 13:49

어깨는 넓고 허리는 얇아서 뒷태 넘 져아.. 등판이 넓잖아 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.31 22:07

니트세후니....어우 등 좀 봐ㅠㅠ 너어어얿다ㅠㅠ 

• 훈녀 2014.06.03 21:41

세훈이 뒷모습이 넓찍하니까 듬직하고 좋지만.. 한편으로는 백허그해주고 싶은 그런 어깨다 ㅠㅠㅠ

세훈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.08 23:48

중국 공항짤. 달려들어서 너처럼 뒷덜미에 고개파묻고싶다;ㅂ; 세후나 너도 잘 그러잖아 아맞다 너나모르지;ㅂ; 

• 훈녀 2014.06.15 23:21

진짜 지금 당장 달려가거싶어....

• 훈녀 2014.06.19 17:25

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 세훈이 어깨 bbbbbbb

• 훈녀 2014.06.22 12:54

든든하기도 하고 안아주고 싶기도 하고.. 너 믿고 갈게ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.29 09:34

와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸매 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.01 12:25

으...우리 세훈이는 어떻게 뒷모습까지 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.04 21:44
    어깨 정말 넓다...핫바디 워후 ! 핏이 살아있자나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.04 22:48

훈이 어깨 봐 ㅠㅠ 훈이 뒷태 장난 아니다.. 항상 잘생겨서 얼굴만 봤는데..흡.

• 훈녀 2014.07.05 01:52
    등 진짜 넓어.... 한번만 안아보면 안되겠니...?
  • 훈녀 2014.07.09 08:11

후나...ㅠㅠㅠㅠ아가같구 귀엽구 이쁜데 뒷모습은 또 남자답고 듬직한 우리 후니...ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다 흑흑

• 훈녀 2014.07.11 19:19
    안아주고싶은등 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 사당행 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.23 04:18
    우래기 뒷태 장난아니잖아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 17:29

달려가서 당장 안고싶은 뒷태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.30 09:20

후이 어깨 태평양이야. 어깨 강패 (T T) 내 마음으로 철컹철컹 ㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.09.19 22:43

하세훈오빠 뒷모습진짜좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말랐지만 그타고난어깨가완전,,,,,,,, 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.10.06 12:17
    오모오모 어깨좀봐ㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5