훈녀동

세훈이의 손♡

추천 수 21 댓글 115
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

손톱이 항상 깨끗하게 정리 되어있어..분홍돋는 손톱

손도 남자다운데 팔에 핏줄까지...ㅇ<-<...................

세일러훈 예헷

앞머리 정리할때 저 손모양 좋아해.. 

손 팔목 팔뚝으로 이어지는 라인이 이쁘쟈나ㅠㅠ

필기하는 세훈이...

티저 고화질 옳쟈나!!...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.03 01:39

뭐한군데 안이쁜 구석이 있어야 이건 특별히 이쁘네! 이런 소리가 나오지... 너무너무 아름다운 오세훈 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 03:45
    예쁜데 남자답기도하면 어쩌자는 거ㅠㅠㅠ 손톱 깔끔히 정리되있는것도 미치게 하네
  • 훈녀 2014.02.04 14:18

덥썩! 잡고싶은 부농빛손 ........(ㅠㅠ) 손부터 끝까지 다이쁘잖아 엉엉

• 훈녀 2014.02.04 16:53

아 진짜 세훈이는 손도 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠ 울 세후니 안예쁜데가 어디얌?ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 17:10

손가락도 길쭉길쭉하고 얇아서 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세훈이는 안 이쁜 곳이 없네 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 18:45
    이젠 손만 봐도 떨려..왜 손만봤는데 가슴이 쿵쾅쿵쾅하는걸까..
  • 훈녀 2014.02.06 00:31

아..남자손...진짜..핏줄까지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자야상남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.07 12:40
    손 하앟고 손톱 부농부농해서 진짜 예쁘다ㅠㅠ 그렇다고 여성스러운 손도 아니고 딱봐도 남자손인데 예뻐ㅠㅠ!
  • 훈녀 2014.02.08 18:05

넌안예쁜데가어디야

• 훈녀 2014.02.12 22:40

심장 아프다 진짜루ㅠㅠㅠㅠ 세훈이ㅏㅓㄹ;ㅣㅏㅠㅓㅠㅠㅠ 안 예쁜 데가 없네 진짜...손 한 번만 잡아보고 싶다 정말

• 훈녀 2014.02.17 11:44

내가 젤 조아하는 손 ㅠㅠㅠㅠ진짜 깔끔하면서도 핏줄 돋는게 으으....너무 좋다 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 15:18

저손에 정신을 놓은게 한두번이 아닌데 정말....날 손성애자로만든 너란녀석 ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.19 23:03

손이.....아주 바람직하다^^.............ㅇ<-<

• 훈녀 2014.02.21 10:31

얼굴이랑 손이랑 같이 나온 사진은 자동으로 얼굴에 시선이...ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 하얗쿠 손도 하얀 세후니 댜릉햄..

• 훈녀 2014.02.21 14:10

진짜 세훈이 손 볼때마다 시방 나는 위험한 짐승이야.. 남자손이잖아..마디 굵고ㅠㅠㅠ 길고ㅠㅠ 크고 ㅠㅠ 내가 제일 좋아하는 손이잖아 ㅠㅠ 물론 울애기중에서 내가 안좋아하는 부분은 없지만 손만보면 진자 ㅠㅠ 아이고야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 21:03

나도 세훈이 손 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 분홍분홍한 손톱과 그안에 반달까지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.02 12:27

손도 곱쟈나......................... 안 고운데가 어디 있으리.........

• 훈녀 2014.03.04 23:27
    우리세훈이 안이쁜곳이없어 이뻐이뻐ㅠㅠㅡ
  • 훈녀 2014.03.18 19:54
    닥저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 손 섹시한 남자 너무 좋아하는데 이렇게 모아놓고 보니까 정말 진짜 넘넘 좋다.... 햄보케ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.20 01:11

손톱이 브농부농해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

손톱도 손도 이쁜 애기 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.03.29 05:53

진짜 손가락도 센센옥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠ 길죽길쭉 부농부농 이쁘다

• 훈녀 2014.03.29 13:13

저 손 한번 만져봤으면.. 저 손 한번 접아 봤으면 ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.29 15:56

어찌이리 곱고 예쁘고 길고 날씬하고 때깔좋을까 손가락마저!!!!!!!

• 훈녀 2014.03.31 20:25

우리애기 손도 예쁘고 손가락 하나하나 다예쁘고ㅠㅠ도대체 안예쁜곳이 어디야ㅠㅠ왜 다예뻐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.16 02:31

세훈이 손이 나보다 예쁜 것 같다....난 작긴 한데 모양이 남자손ㅠㅠㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.17 01:20

손도 잘생....

• 훈녀 2014.04.20 16:14

길고 마디진 저 손!!! 내가 좋아하는 손이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.21 20:03

내가 더 남자다운이유좀 손 부농부농봐...난 갈색갈색인데....

• 훈녀 2014.04.22 22:21

손 너므이쁘고 크당.....힣...

• 훈녀 2014.04.24 01:02

손톱마다 너의 눈웃음같은 반달이 떠있구나...........................☆

• 훈녀 2014.04.29 09:17

넌 어쩜 손이랑 손톱도 내 취향이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 12:40

세훈이손은 예쁜 손

• 훈녀 2014.05.06 22:37

부농부농............... 도대체 안이쁜곳이 있긴 한거야?

• 훈녀 2014.05.07 01:11
    세훈이 애긴데 손은 안애기ㅠㅠ 남자야ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.08 20:53
    정말 한 번도 세훈이 손톱이 보기싫게 길었던 적 없는거 같아ㅠㅠ 항상 예쁘고 단정해ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 23:21

곱다고와ㅠㅠ길고 하얘..손도 잘생김이 묻어있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.16 20:37

안예쁜곳이없네 진짜

• 훈녀 2014.05.17 16:44

세훈이 손 너무 좋아...끙끙....

• 훈녀 2014.05.18 12:14

와 내가 손성애자인줄은 또 어찌알구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 손 진짜 완전 섬섬옥수얌..

• 훈녀 2014.05.18 20:13

손도예뻐..... 살짝 남자다운 손..진짜 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.22 01:21

남자다운데 예뻐....... 세훈아 한개만 해도 충분한데 너는 왜 다 해 나 덕심 폭발해 죽으라고 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 09:43
    섬섬옥수ㅠㅠㅠ 길고 이쁘게 뻗은 손가락ㅠㅠ 으엉..쥬금....
  • 훈녀 2014.06.09 23:54

세니 손가락에 우는 누나 여기짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕씹덕 손가락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.15 23:23

손도 이뻐ㅠㅠ 안이쁜데가 업쏘ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.22 02:45
    정말이지 손까지 취향저격ㅜㅠㅜㅠ 사랑해 애깅ㅠㅠ♥
  • 훈녀 2014.07.02 12:07
    손까지 이쁠일이야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 이쁜곳이 없어 우리세후니는ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.02 17:44

한번만잡고싶다..

• 훈녀 2014.07.06 18:53
    남자손이시네여ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.08 18:56

손도 곱고 예뻐 남다다우면서 곱다니 하...앓다죽을 우리 후니

• 훈녀 2014.07.22 23:13

어쩜 소ㄴ도 이리 고울ㄲㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 ㅠㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5