훈녀동

추천 수 20 댓글 109
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이는 인중도 귀엽고 사랑스러워

인중이 깊고 선명하고 길어서 계속 눈이가요 눈이가~

웃으면 콤마로 점 찍힌듯이 보이는 인중도 귀엽고
입술 모을 때 길어지는 인중도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인중 덕분에 세훈이 아가아가함이 더해지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 섹시한 순간에서도 인중은 빛난다

그리고 요로코롬 꾹꾹이 할 때 인중마저 잘보이면 
'ㅗ' 이런 표정이 돼서 정말 귀여워 미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이는 인중도 사랑이에요 ♥

by. 인중 덕후

• 훈녀 2014.01.06 23:53

마지막 미자시절 넘 예쁘고 사랑스럽댜ㅠㅠㅠㅠ 애기애기해ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.12 15:00

세훈이 얼굴에서는 인중하나도 놓칠수없는 매력포인트구나...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.13 13:14

인중 패인거 너무 귀엽...♡

• 훈녀 2014.01.15 21:54

너무 귀여워요 오빠........ 세훈오빠......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.19 01:38
    꾹꾹이ㅠㅠㅜㅠ버릇도너무이뻐♡
  • 훈녀 2014.01.21 04:05

안이쁜 구석이 없어 ㅠㅠㅠㅠ 막짤의 매직이 되고싶다..

• 훈녀 2014.01.23 22:40

인중도 잘생기 울 애기ㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.28 12:18

꾹꾹이할때 표정 넘귀여ㅠㅠㅠㅠㅠ'ㅗ'인중이 요러케요러케ㅜㅜㅜ 애기야ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 01:01
    인중 미남 오세훈 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.01.29 13:45

세상에나 인중도 멋있어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.29 23:10

애기같애 진짜 애기

• 훈녀 2014.02.02 02:44

으아니 인증마저 이쁘다니 눈물 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.02 18:57
    세훈이 귀여워서 어쩌지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 막짤 너무 애기같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기새 인중도 귀엽쟌나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.03 17:03

애기같다가 남자같다가.....그렇게 매력터지면 난 어쩌니ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.04 03:48
    인중♥♥♥♥♥애기야ㅠㅠㅠ♥♥♥♥어유오유애기ㅠㅠㅠ씹덕이다진짜
  • 훈녀 2014.02.04 17:13

세훈이 인중덕후 여기도 있습니다만.....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인중 때문에 진짜 더 귀엽게 보이는 것 같앙......

• 훈녀 2014.02.04 22:14
    이러니내가관심이생겨~안생겨~
  • 훈녀 2014.02.05 06:10

세훈이 수명길것같.....ㅋㅋ 진짜 어떻게 인중마저도 귀여울수가 있어..ㅠㅠ 눙무리나네ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.08 18:09

• 훈녀 2014.02.20 15:52

오크밸리 세훈이 인중이 뙇ㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.06 22:13
    ㅜㅜ 인중이 옴폭하다 인중마저 기여워........
  • 훈녀 2014.02.20 17:34

아완전기엽다

• 훈녀 2014.02.22 20:46

....구급차를 불러주오..............아.......

• 훈녀 2014.02.22 23:49

뎡말 세훈이... 이마에서부터 코라인에서 인중까지 완벽해... 어썸한 세후니...

• 훈녀 2014.03.12 20:43

인중까지 귀여우면 난 어쩌라구ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.30 22:00

사진 하나하나 보면서 감탄..이렇게 잘생길수가..

오세훈 자비좀ㅜㅜ 왜 세상 혼자살아ㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.17 01:32

섹시한데 아가아가해...

• 훈녀 2014.04.21 20:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ난 원숭이같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌그냥 이쁘다...

• 훈녀 2014.04.21 20:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옹구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ난 원숭이같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌그냥 이쁘다...

• 훈녀 2014.04.23 23:19

너어무잘생겼어 너어무이뻐 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.24 01:13

인중에 뽀뽀해버릴테다!

• 훈녀 2014.04.29 09:18

막짤.. 저 매직이 되고싶다......... 유성매직만도 못한 나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.04 12:32

겹디 겹디 >_<

• 훈녀 2014.05.06 22:14

인중을 요래요래요래 손가락으로 찝어보고싶어........................☆

• 훈녀 2014.05.07 03:28
    어떻게 인중이 저렇게 이쁘지?
  • 훈녀 2014.05.07 16:15
    아진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠ인중마저도이쁜우리세후니♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.08 01:17

ㅠㅠ 세니 인중에서 미끄럼 타도 될까...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.08 20:51
    정말 이목구비까지 완벽해 우리세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 생길 수가 있는거야??ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.10 21:09

인중조차........옆에서 찍은사진 보니까 인중이 깊어........♡

• 훈녀 2014.05.16 20:42

완벽하다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.01 09:51
    미자시절 사진ㅠㅠ 왤케 이쁘냐....하...인중마저 미남인 오세훈ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.06 01:53
    꾹꾹이 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.15 23:31

진짜 안이쁜구석이 하나도 업쏘ㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.07 10:19
    멋짐 포인트ㅠㅜ
  • 훈녀 2014.07.08 18:47

귀..귀여워.....^_^....후나....인중까지 예쁜 너란존재...

• 훈녀 2014.07.23 04:03
    꾹꾸기 할때 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.27 17:37

인중도 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.07.30 09:21

애기애기, 너무 귀엽쟈나 우리 세훈이 (T T) 인중 마저 예쁘면 어쩌라는 거야...?

• 훈녀 2014.09.21 15:55

아오토켘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 인중마저씹덕이다 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워귀여워 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.06 01:37

인중 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 또렷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5