훈녀동

추천 수 34 댓글 167
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

덧. 내가 좋아하는 오스트(이 드라마를 안 봐서 ost인줄도 몰랐지만) 넌 멋지잖아.

세훈이 생각만 하면 떠오르는 노래야 ㅠㅠ

잠깐 폴더를 보다가 우연히 이 사진을 보고 미자 세훈이를 훑고 싶어졌어.
정변과 백역사의 아이콘, 세훈이의 미자시절. 내가 몰랐던(ㅠㅠ) 그 시절의 세훈이. 우리 같이 여행가보자~!

분위기 있는 곱슬곱슬 오미자

눈을 살짝 덮는 긴 머리의 오미자

이마를 시원하게 드러낸 오미자는 존잘!!

일자쇄골과 오깨를 드러낸 오미자//

화이트재킷을 입은 냉미남 오미자

쇼케에서 쑥쓰러워하는 오미자

형들과 같이 찍은 컷에서 오미자

타오형과

카이/타오형과

루한형과

레이형과

엑소케이!

무지개 캔디와 오미자

모자 옆으로 쓴 모습이 꾸럭하면서도 멋진 오미자

마술사 모자 쓴 오미자

모자를 벗으니 머리가 봉 뜬 오미자 ㅋㅋ

티저에서의 오미자

체리와 오미자의 위험한 만남 전

감튀 세훈

오미자 졸업 ㅠㅠ

라디오

선물 주는 세훈이

애쉬그레이 오미자

브라운 오미자

행사장 아컨 후 쑥쓰러운 오미자

머리 정리하는 오미자

입술 뿌우 ^3^

디즈니랜드에서 오미자랑 눈 마주치기

스엠콘에서 반짝반짝 오미자

웃고 부끄러워 고개 내리는 오미자

미자의 아이라인

-

미자세훈이는 정말 사랑이다 ㅠㅠ

몇몇 블로그 줍줍한 거라 없는 오미자가 훨씬 많은데 훈녀들의 참여를 위해 여기까지만 하겠세훈! ^^

• 훈녀 2014.06.10 10:58
    해골이었어? 눈이 침침(?)해서 못 알아봤네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.06.22 13:48
    2012 마마는 진짜 사랑이야♥ 애기 빨간반짝이의상 소오오름 끼치게 귀여워!!!!!!! 바지도!!!!!!!
  • 훈녀 2014.06.10 00:49

도토리 같은 해캠 훈이

• 훈녀 2014.06.10 00:57
    첫짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저것마저 귀엽다니ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
    세훈이 정말 저날 귀여움 폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔망잔마유ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 01:05

세훈이의 첫!!!!공항사진 ㅎㅎ 폴더 탈탈 털었어

• 훈녀 2014.06.10 03:25
    우와 첫 공항짤....신기하다
  • 훈녀 2014.06.10 11:00
    우왓! 역사적인 첫 공항사진이구나? ㅋㅋㅋ 패딩이라든지 모자 위에 얹은(?) 거라든지 굉장히 꾸럭스럽다 ㅋㅋㅋ 귀여워!!~~~
  • 훈녀 2014.06.22 13:51
    스타일은 흔하게 볼수있는 훈남학생인데 세상어디에도 없을 우주남신 세훈이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모자 머리에 얹은거 꾸러기같고 진짜 미치겠다
  • 훈녀 2014.06.24 22:24
    후니 까만패딩 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남이 입으면 평범한데 후니가 입으니까 까리하쟈나.....최소남신....
  • 훈녀 2014.07.04 23:56
    애기다 애기 ㅠㅠㅠ 검정 패딩입었는데도 진짜 머싯어....
  • 훈녀 2014.07.07 22:07
    우와~~~~~~~~~ 우리 후니 애기다애기 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.11 18:20
    우왕 첫공항짤...!!!!! 정말 감회가새롭당........애기완전 청초청초하니 이뻤넹...
  • 훈녀 2014.06.10 01:13

핑쿠핑쿠 티셔츠 입고 입국한 훈이

• 훈녀 2014.06.10 11:02
    세훈이 스엠콘 갔다 온 거지? 순딩순딩 핑쿠핑쿠해~ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.07.07 22:08
    핑쿠핑쿠한 후니 ㅠㅠㅠ 귀요미 폭발이야!!!!
  • 훈녀 2014.06.10 01:17

세훈이의 체크셔츠 사랑은 이때부터 였을까...............ㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.06.10 11:04
    저 긴 목이랑 헤어랑 셔츠랑 다 잘 어울린다ㅠㅠ 상큼터져!!!
  • 훈녀 2014.06.22 13:54
    내가 좋아하는날이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셔츠입은 세훈이 윽 내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.07 22:08
    오후~~~~~ 이날 사진 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 체크셔츠후니 ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.07.11 18:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이날너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.13 05:07
    이 소년미 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 03:07
    셔츠........ㅠㅠ 셔츠 핏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.10 01:20

데뷔 초 기사사진 

• 훈녀 2014.06.10 11:04
    입가에 쑥쓰러움이 묻어나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애깅ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.10 21:55
    오구오구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.22 13:55
    이 뭔가 어색한 표정이 참 지금보니까 풋풋하고 애기애기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술이 핑크><
  • 훈녀 2014.07.13 05:08
    새침한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 풋풋해 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 03:08
    아 풋풋해라ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.06.12 10:37

• 훈녀 2014.06.13 17:49

헐 나 지금 미자세훈 보고싶어서 이곳저곳 돌아다니다가 씹포방 왔는데 오자마자 미자세훈 있어서 넘 기뻐.... 사찰 당한 것 같궁ㅎ.... 미자세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.13 17:52
    예헷!♡
  • 훈녀 2014.06.13 23:57
    어후 미자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼 미자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울부짖는다 미자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.14 05:47
    우래기 지인짜 많이 컸다ㅜㅜㅜ내가 다 뿌듯해서 울컥해ㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.06.14 08:47

세후나 난 왜 미자때 사진들만 보면 울컥하지ㅠㅠ 왜그런지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말

• 훈녀 2014.06.14 23:08

쇼케이쁜 미자후니 ㅠㅠ................................

• 훈녀 2014.06.15 22:46

오미자 너무 그립쟈나ㅠㅠㅠ 진짜 하루가 다르게 쑥쑥 크는거같아서 뿌듯뿌듯

• 훈녀 2014.06.16 00:06

뭘 믿고 이렇게 멋있어ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.19 00:12
    싸라해 미자세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미자때 애기애기함과 멋짐이 동시에잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.19 22:22

안그래도 얼마전부터 미자세훈이가 너무보고싶었는데 이렇게 우연히 클릭한글에서 한번에 모아볼수있어서 넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 앓다죽을이름 오미자ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.20 21:52

나 왜이때 오미자를 몰랐을까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 세훈이 주간아때도 잘생긴줄 모르고 멤버들이 뽑을때 읭???했던 나를 지금 매우 혼내고 싶다.세훈아.ㅠㅠㅠㅠ누나가 미안해.사실 나 세훈이 좋아하게 될줄은 꿈에도 몰랐어.애기 이렇게 잘생기고 생각도 깊은데 차가운 인상만 보고 내멋대로 오해했던 내가 밉다.세훈이한테는 좋은 일만 있길 누나가 맨날 기도해요.올려줘서 고마워 훈녀.

• 훈녀 2014.06.21 22:32
    미자 세훈이는 위험해....ㅠㅠㅠㅠ 왜 이때 못알아본걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.22 00:47

.

• 훈녀 2014.06.22 01:21
    저게 미자라니... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..... 눈빛.. 얼굴, 분위기ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.22 13:56
    미자가 이러면 누나가 힘들어요~ 하 저 삼백안 어쩔거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.03 21:59
    진짜 어떻게 미자에게서 이런 분위기가 나지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.08.27 03:08
    난 진짜 이런 표정 지을 때 세훈이가 좋아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.22 13:30

오미자!!!!!!!!!!!!! 미자 후니는 진짜 평생 갖고가야할 소중한 짤들!!!!!! 하나하나 안 이쁜게 없어. 중간에 선물주는 세훈이는 표정이 왜케 어색해 오구오구. 특히 애기 부끄러워하는거 머리정리하는거 씹덕사 할것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.22 18:41
    완전 처음부터 봐왔던것은 아니지만(아쉽ㅠㅠ)그래도 몇개월이나마 미자시절일 때 활동모습을 볼 수 있었었다는 것만으로도 행복 ㅠㅠㅠㅠ 근데 오랜만에 보니까 또 새롭게 좋네ㅜㅜㅜ고작 1~2년 사이에 분위기같은 게 달라졌다는게 신기하기도 하고ㅜㅜㅠㅠㅜ아 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ나도 사진 올리고 싶은데 지금 컴퓨터를 못한다아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.23 18:27

미자고 덜트고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 그냥 너라면 다 좋다!!!!!!!

• 훈녀 2014.06.23 21:07

오미자 시절도 완~~~벽한 아름다움! 우리 애기 20대도 쭉쭉 함께 할거야

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5