훈녀동

추천 수 26 댓글 361
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
인형덕후 훈이를 모아보자〃▽〃

• 훈녀 2014.06.05 22:12
    여기 있는 인형 다 내꺼야~~!
  • 훈녀 2014.06.05 01:04

• 훈녀 2014.06.05 01:05
    인형끼리 뽀뽀도 시키고!! 부끄럽게...///
  • 훈녀 2014.06.05 01:13
    세니 짱이뻐ㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:22
    세상에 세훈이 이쁜거봐... 대박이야
  • 훈녀 2014.06.05 01:24
    아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각 못해썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 넘 예쁘다ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:40
    세후니가 뽀뽀해뽀뽀해결혼해결혼해ㅋㅋㅋ이러는거 생각나쟈나ㅠㅠㅠ이뿌다ㅠㅠㅠ흰둥흰둥해가지구ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 22:12
    헐 근데 세훈이 인형같아 밀랍인형 ㄷㄷ 진짜 이쁘고 잘생겼다
  • 훈녀 2014.06.07 00:06
    아 이거 세훈이 가운데서 시강쩔어....... 왜이리 하얗고 막 얼굴 겁나작고 피부 투명해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙

핑쿠핑쿠 나랑 가치가쟈 헤헤..

• 훈녀 2014.06.05 01:07
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:08
    아 진챠 씹덕사 당했더 ㄴ사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:10
    다시봐도 이건..... 아... 너무 귀여워 끙끙..
    주섬주섬ㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:22
    씹덕사가 있으면 이거일 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 귀여워ㅠㅠ
    이 거 진짜 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 05:02
    난 이짤이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ주섬주섬ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 22:13
    아 진짜 귀여워서 죽을것가타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕사
  • 훈녀 2014.06.09 20:38
    나 씹덕사할것같아. 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 귀여움이 너무 과하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.02 01:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑쿠핑쿠야ㅠㅠㅠㅠ

예헷~~~ 인형받아따~~~~~ 오호랏~~~^_________________^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 저 스텝어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    애기 신나쪄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오세흥앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.09.09 18:32
    오호랏!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:06

애기 천사웃음

잉ㅋㅋㅋㅋ 저거 저 인형으로 장난치면서 막 머리에 맞구 그랫는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기야요ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:25
    ㅠㅠㅠㅠ진짜 천사가탕 애기유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 22:14
    쿠션인형이 세후니 때려써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.09 20:38
    에구 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐죽겠당
  • 훈녀 2014.11.02 19:29
    진짜 천사가 따로없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트렁크속 핑쿠핑쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.05 01:09
    아흐흐ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 핑쿠핑쿠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고시펏지만 인기쟁이 후니 때문에 완판 ...ㅠㅠ
    핑쿠핑쿠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 효과때문에 더 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ핑쿠핑쿠야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 01:23
    핑쿠핑쿠 등장!!!! 저 속에서 저런 깜찍한 인형이 나올줄이야ㅋㅋㅋ
    핑쿠핑쿠의 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.20 13:48
    이젠 핑쿠핑쿠 단어만봐도 엄마미소 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.07.02 01:47
    ㅠㅠㅠㅠ핑쿠핑쿠다ㅋㅋㅋㅋ

인형덕후가...인형을 집어던졌어.....

인형을 집어던지다니!ㅇ0ㅠ
    인형 나눠주는 애깅이
    날아가는 인형..왠지 아련해...
  • 훈녀 2014.06.05 01:41
    목에두 판다인형이 ><ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.06.05 22:14
    ㅋㅋㅋㅋ팬더면 충분한 세훈이

콘서트에서 다양한 인형을 가지고 놀았던 세후니 사진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첫째날 옐롱옐롱으로 엔딩인사를 나누는 세후니

핑쿠핑쿠로 엔딩인사하는 세후니

아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기야ㅠㅠㅠ 인형공장차려줄께 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 씹더긔..... 핑쿠핑쿠 옐롱옐롱보다 니가 더 귀여워 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아으응 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.06.05 01:26
    아....저 옐롱옐롱이.....아 진짜..역대급 귀요움....ㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5