훈녀동

추천 수 16 댓글 393
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

세훈이의 아애묘성인 영화 출연을 기념하여 야옹스타 량치왕자님 세냥이 전력을 진행합니다!

세훈이를 사랑하는 훈녀동의 훈녀라면 누구나 참여 가능!
사랑스러운 세냥이짤 함께 앓으며 ☆링☆보☆장

이렇게 고양이 귀나 꼬리를 합성한 세훈이 사진도 좋고

고양이처럼 귀여운 표정을 짓는 세훈이 사진도 좋고

세냥이처럼 행동하는 사랑스러운 행동을 하는 세훈이 움짤도 좋아요!

혹은 세훈이의 아름다움에 눈물을 흘리는(?) 이 고양이처럼 세훈이와 연관된 고양이 사진을 올려주셔도 좋아요^-^

그럼 지금부터 세냥이 전략을 시작합니당~♥

꼭 짤을 올리지 않으셔도 괜찮으니 댓글도 많이많이 달아주세요~~!

p.s. 세냥이라고 꼭 귀엽고 사랑스러워야한다는 법은 없죠^^

요염하고 섹시한 세냥이도 환영입니다 -///-

• 훈녀 2016.04.10 22:42
    까악 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:59
    마리세훈은 넘나 유명한것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:36

• 훈녀 2016.04.10 22:37
    존잘ㅠㅠㅠ 진짜 잘생긴 세냥이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:39
    아이쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 세냥이 멋있엉!!
  • 훈녀 2016.04.10 22:59
    미남 훈냥이ㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2016.04.11 00:26
    우와.... 진짜 잘생긴 세냥이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:36

울량치 눈 맞았어!! 눈 눈
  • 훈녀 2016.04.10 23:00
    세냥이 머리 위에 눈 치우자... (쓰담쓰담ㅎㅎ)

세훈이발 고양이발 세훈이발 말랑말랑

말랑말랑 오구오구 겸둥이~
  • 훈녀 2016.06.18 02:32
    마법의주문ㅠㅠㅠㅠ세훈이발 고양이발 말랑말랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸린 세냥이

앗씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 사진 너무 좋아 진짜 냥이같아
  • 훈녀 2016.04.10 22:40
    훈녀 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ올릴려고 했는데 딱 있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

훈녀들 안냥하냥'ㅅ' 맘마는 먹고 전력 달리냥'ㅅ'

세냥이는 외 귀엽고 사랑스러운데 섹시하기까지 해..?
  • 훈녀 2016.04.10 22:44
    씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    량치 안뇽안뇽~ 맘마 먹었지이~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;(땀나네)
  • 훈녀 2016.04.11 01:29
    위는 귀여운데 아래는졸귀보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<
  • 훈녀 2016.04.10 22:38

세냥이의 소중한 장난감이라구여 눈0눈

냄새에 민감한 세냥이

어이쿵 냄새맡아야옹~
  • 훈녀 2016.04.11 00:29
    아고 귀여워라ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2016.06.18 02:33
    애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새맡고 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 이 날 진짜 애기같았눈데ㅠ_ㅠ

오미자 세냥

집사야 밥머글시간이다

• 훈녀 2016.04.10 23:07
    포쿠 들고있는 세냥이네♥
  • 훈녀 2016.06.18 02:34
    맘마주께 세냥아 이리온~ 우리집가자!!
  • 훈녀 2016.04.10 22:41

• 훈녀 2016.04.10 22:41

세니는 물이 시러 진짜 시러9ㅅ9) 이케이케 줄 꼭 잡구 육지로 가고말꾸야 갈꾸야9ㅅ9

• 훈녀 2016.04.10 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 이 날 정말로 물에 질색하는 고양이 같았었구나
  • 훈녀 2016.04.10 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅔ니 물 시로용????
  • 훈녀 2016.04.10 22:42

세후니는 5세 후니지

• 훈녀 2016.04.10 22:46
    하아 ㅠㅠㅠ 넘나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 23:07
    중국어 초급단계 배울 시절의(?) 세냥이넼ㅋㅋㅋ

세냥이는 아직 아가라 꼬리가 신기하지요?

• 훈녀 2016.04.10 22:47
    끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬리잡았어융 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬리잡은거 귀여워

화관 쓴 세냥이

• 훈녀 2016.04.10 22:49
    화관 쓴 세니 예쁘다><
  • 훈녀 2016.04.10 22:52
    화관 쓴 울 훈냥이♡♡♡

세니 핵주먹이야 파워 짱쎄 눈_눈) 훈녀 개롭히는 사람들ㄹ 혼내주꼬야 눈_눈

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 세훈이 손 진짜 작고 손끝 부농부농 젤리같아서 고양이 생각나...
  • 훈녀 2016.04.10 22:49
    우래기 손방망이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.10 22:53
    우래기 솜뱅맹이ㅠㅡㅠ

세니 자꾸 웃기지 마로라 웃음 나온다

• 훈녀 2016.04.10 22:45
    세니 눈웃음에 쓰러진다아아아아ㅏ