훈녀동

추천 수 14 댓글 54
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. EXO 막내 세훈입니다.

여러분 새해 복 많이 받으세요.
2014년 항상 행복하시고 건강하시고 하시는 일마다
다 잘되셨으면 좋겠습니다~

그리고 항상 저저희 엑소 끝까지 믿고 따라와주시는 팬 여러분들..
2013년 정말 감사 드립니다. 2014년에도 저희 엑소와 함께.
떡국 꼭 드시구요.ㅎㅎ 저희 함께 가요하트

• 훈녀 2014.01.01 15:22

ㅈ. 우리 세훈이한테 덕담 한번씩 하고가쟈~ㅎㅎ 세훈아~ 새해 복 많이 받고! 올해는 세훈이가 하고 싶은 일 다 이뤄냈으면 좋겠고 우리가 항상 뒤에서 지켜줄게!! 끝까지 함께가쟈~~^^사랑해 세훈아~~♥

• 훈녀 2014.01.01 15:22
    함께 가자. 세훈아. 하트!
    2014년에도 너만 따라갈게!
  • 훈녀 2014.01.01 15:23
    세훈아 ♡ 떡국 많이먹구 아프지말고 21살이 된 세훈이도 많이 응원할게!
  • 훈녀 2014.01.01 15:24
    세훈아 새해복많이받구 너두 떡국 꼭먹어ㅜㅜㅜㅜㅜ 2014년에도 건강하기~!(^ 3^) (^ 3^)
  • 훈녀 2014.01.01 15:27
    끝까지 함께하자 세훈아 아푸지말고 항상 건강하고 밝은 세훈이가 되면 좋겠다 2013도 너때문에 너무 행복했고 2014도 함께 행복하자 세훈아~ ♥0♥ 사랑하자♥0♥
  • 훈녀 2014.01.01 15:30

2014년도엑소와함께가요하트ㅠㅠㅠ

아프지말고 항상뒤에서 바라볼게♥

• 훈녀 2014.01.01 15:35
    세훈아 2013년 수고했어~ 2014년에도 함께 가자!! 세훈이도 떡국 꼭 챙겨먹어야 돼~
  • 훈녀 2014.01.01 15:40

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 행복한 일만 가득하길 바래~! 2014년도 화이팅~!

• 훈녀 2014.01.01 15:42

세훈아 너무너무 사랑하고~ ㅠㅠㅠ 올해도 행복한 한해가 되자!!!! 사랑해!!!

• 훈녀 2014.01.01 15:43
    우리 세훈이 2013년한해도 수고많았고 너의 스무살은 정말 멋졌단다 2014년에도 세훈이가 하고자하는거 바라는거 모두 이루어질수있도록 곂에서 같이 응원하고 기도할께~세훈아 새해 복 많이 받고 사랑해♥
  • 훈녀 2014.01.01 15:49
    하트. 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 정말 고마워 너라는 존재가 있어서 정말 행복했던 2013년이었어 세훈아 앞으로도 쭉 응원할게 끝까지 함께가자!!!
  • 훈녀 2014.01.01 15:50

세훈아 덕분에 행복한 2013년 보냈어~ 2014년도 함께 행복한 한 해 보내자! 항상 믿고 응원할께 세훈이 화이팅!!

• 훈녀 2014.01.01 15:55
    오구오구 애기양♥ 우리 끝까지 꼭꼭 가쟈ㅠㅠㅠㅠ 언제나 널 응원할게ㅠㅠㅠ 아프지말고 항상 멋있는 모습 보여줘서 고마워!
  • 훈녀 2014.01.01 15:59

우리 애기도 새해 복 많이 받아 사랑해 끝까지 함께하는고야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.01.01 16:01

우리 다같이 끝까지 함께 가자♥

• 훈녀 2014.01.01 16:04
    세훈아 항상 고마워! 나도 사랑해 하트하트
  • 훈녀 2014.01.01 16:06

애기야ㅠㅠ 2014년에도 아프지말구 함께하자 ^♥^

• 훈녀 2014.01.01 16:21

다치치말구건강하게 2014년에두 함께~하트하트

• 훈녀 2014.01.01 16:25

세훈아 2013년 수고 많았어~ 새로운 2014년에는 행복한 일들만 가득했음 좋겠다 항상 응원할게! 새해 복 많이 받고 끝까지 함께 가자♥

• 훈녀 2014.01.01 16:36
    세훈아!! 너덕분에 모든게 새로웠지만 행복했어^_^ 너는 내게 행복이상의존재♥ 사랑해♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.01.01 17:07

세훈이도 이번년에 건강하고 하는일 다 잘되길~2014년에도 작년처럼 대박나자!!!화이팅~끝까지함께가자~

• 훈녀 2014.01.01 17:18

훈아♥ 작년 한해 너로인해서 너무 행복하고 의미있는 시간이었던거 같다.. 너를 만나서 너무 다행이야

바쁜 스케줄에 힘들었을텐데 크게 아프지않고 잘 달려와줘서 너무 기특하고 고마워^^

우리 올해도 더 힘내서 세훈이가 말하는 정말 끝까지한번 가보는거야~~ 누나는 준비됐어!!!!헤헤

우리세훈이도 떡국 많이먹구 나두 하트하트해 세훈아~♥0♥ 

• 훈녀 2014.01.01 17:26
  • 훈녀 2014.01.01 17:46
    세훈아 끝까지 함께 가자! 2014년도에는 더 행복하고 즐거운 일들만 가득하길 바랄게 ♡
  • 훈녀 2014.01.01 17:51

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

널 좋아해서 참 다행힌 2013년 하반기를 보냈어.

언제나 항상 응원할게. 끝까지 함께 가자!

• 훈녀 2014.01.01 18:05

세훈아~ 새해복 많이 받고! 올한해도 행복한일들만 가득하길 바래

• 훈녀 2014.01.01 18:46
    세훈아~ㅜㅜㅜㅜㅜ이제2014년에도 좋은일만 잇길바라고
    새해복많이받용♥
  • 훈녀 2014.01.01 20:58
    그래 세후나~~♥♥너두2014년도 최고의해로 보냈으면좋겠구 항상응원할께~♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.01.01 23:16

우래기 올해에도 좋은일만 생기고 건강하고 행복하자 복 많~~이 받어

• 훈녀 2014.01.01 23:28

세훈아^.^ 2014년도 2013년 못지 않은 해가 되길!

몸 건강히 행복한 한 해가 되자~

항상 믿고 따라갈게.ㅎㅎ 하트

• 훈녀 2014.01.02 04:48

우래기 똘망똘망하니 이쁘네~~

세훈아 올해도 잘 부탁할게! 항상 건강했으면 좋겠고, 올해에도 세훈이가 최고이길

• 훈녀 2014.01.02 05:03
    세후나 2014년에도 잘 부탁해~ 사랑해♥
  • 훈녀 2014.01.02 08:08

세훈아 끝까지 함께가자. 새해 복 많이 받아^^

• 훈녀 2014.01.02 10:23
    세훈아 고생했어 네 말대로 끝까지 함께가자ㅎㅎ2014년도 화이팅
  • 훈녀 2014.01.02 11:22

좋은것만보고 좋은것만 듣길

• 훈녀 2014.01.02 11:25

믿고가는 오세훈 사랑해

• 훈녀 2014.01.02 13:15

2013년 너무 바쁜해 수고했고 고생했어 세훈아!

우리 2014년도 같이 달려보자! 오세훈 화이팅이다잉 

• 훈녀 2014.01.02 14:15

오세훈 사랑해!! 울애기 2014년도 함께해~!

• 훈녀 2014.01.02 14:52

수고했어 하트

• 훈녀 2014.01.02 15:47

2013년의 처음은 너와 함께하지 못했지만 마지막은 함께했네.

2014년은 시작도 끝도 네가 될 것 같다. 고생 너무 많이 했어 끝까지 함께하자 하트

• 훈녀 2014.01.02 19:39

세훈아 2013년 한해동안 수고했어.

2014년은 더 더 행복하길. 사랑해~

• 훈녀 2014.01.02 22:06
    오구오구ㅜㅜ우리이쁜애기수고했어
  • 훈녀 2014.01.03 19:29

세후나 늦었지만 작년에도 정말 너무 수고 많았어!

우리 올해도 힘내자! 행복한 일만 가득하길 기도할게 하트!

• 훈녀 2014.01.04 00:36

함께가자 세훈아 하트!

• 훈녀 2014.01.04 13:34
    하트하트!! 세훈아 앞으로도 계속 잘부탁해!!!
  • 훈녀 2014.01.04 15:05

세훈아 끝까지 함께가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.01.04 16:31
    ▶◀
  • 훈녀 2014.01.05 00:18

세훈아 2014년엔 아프지말고 다치지도말고 건강하게..행복하자 사랑해 끝까지함께가자ㅠ^ㅠ

• 훈녀 2014.01.05 00:36
    늦었지만 세훈아 끝까지 함께 가자 2014년 올 한 해도 무사히 건강하게 잘 보냈으면 좋겠어 사랑하고 함께 가자♡♡
  • 훈녀 2014.01.05 19:29

오세훈 항상 믿고 따라가 줄께 너도 항상 웃고 밝게 떠들고 장난치는 모습 앞으로도 많이 보여줘 2014 2015 쭈욱 함께 가자 사랑해