훈녀동

훈이보

150124 훈이보 업뎃!!!!

추천 수 19 댓글 73
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

[Sinister]

• 훈녀 2015.01.24 13:22
    존멋존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이거모야ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고나죽네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 13:24

근래 세훈이 스타일링중에 젤 멋있는 거 같아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 13:28

저 목까지 올라오는 상의를 뭐라하지? 폴라티라고 하나? 여튼 울애기 스타일링 본새난다ㅠㅠㅠㅠ 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 13:29
    목폴라 입은 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 13:31

• 훈녀 2015.01.24 13:32
    진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 후나 왤케 멋지니ㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 13:33
    진짜대박잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2015.01.24 13:37
    헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거라고 멍충한 헤디야!!!!!!
  • 훈녀 2015.01.24 16:50
    인형이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 22:52
    와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이 포스 장난 없다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.25 17:17
    올블랙ㅠㅠ설렌다
  • 훈녀 2015.01.25 17:50
    너무 멋진거 아니야 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
  • 훈녀 2015.01.24 13:32
    (들숨)(날숨) 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 덮세훈 브이 해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 13:33
    세훈이 인스타도 올라왔어 아무나 여기 추가해줘~~♡
  • 훈녀 2015.01.24 13:35

어머 이게뭐야 모델이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 13:38

• 훈녀 2015.01.24 13:39
    아대박진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모가장난아니져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런컨셉넘져아ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 13:49

캬........................................우리 잘생긴 세후니

• 훈녀 2015.01.24 13:50
    내린세훈이로 뭐찍는다니ㅜㅜㅜㅜㅜ주글써가타아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머시써ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 13:56

진짜 대박이란 말밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 13:57
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2015.01.24 13:59
    아 넘좋다ㅜㅜㅜㅜ세훈이가 사진 자주올려주니까 살맛나ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2015.01.24 14:07

인형이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 14:12

• 훈녀 2015.01.24 14:35
    비나이다 비나이다 이 머리로 컴백하게 해주세요 비나이다 비나이다 천지신령님께 비나이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 14:44

세상에 스타일링 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 14:45
    제대로 머리내린거 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년코오롱은 너무 생머리였고 거의 1년반만아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 진짜 크긴캈나봐 미자때랑 확 다르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 14:50
    덮세훈으로 활동좀합시다 헤디님들 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 15:12
    이모티콘 활용 깨알지게 한 것 좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애기 진짜 십덕이시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리두 넘 이쁘구 얼굴은 말할것도 없고유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
  • 훈녀 2015.01.24 15:15
    헐 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋있다 전세계미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 16:04
    세상에..나 완전 심쿵간쿵했어...덮세훈에 목폴라라니....ㅇ<-<
  • 훈녀 2015.01.24 16:50

오랜만에 모습이 찍힌 훈스타야!! 세후나 자주 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 18:02

아.....진짜ㅠㅠㅠ너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 18:31

와 보자마자 너무 멋있어서 헉!! 했네 ㅠㅠ

애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 18:41

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다 고마워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 18:43

이모티콘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리후니짱머시써ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 19:14
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 19:53

하.......... 숨멎 ㅠㅠㅠ 존잘이세훈 ㅜㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.24 20:34
    무채색 성애자 두 번 죽이는 훈이 미모 ㄷㄷ
    와 어떻게 저렇게 생겼지
    진짜 심쿵ㄷㄷ 완전 취적
  • 훈녀 2015.01.24 20:35
    와 보면 볼수록 잘생겨서 할 말이 없다.....
  • 훈녀 2015.01.24 20:35
    얼굴 왜케 쪼끄매ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.24 20:36
    그 와중에 손가락 완전 씹덕
  • 훈녀 2015.01.24 20:38
    진짜 너무 잘생긴데다가 분위기까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.25 10:43
    세훈이가 최고시죠....
  • 훈녀 2015.01.25 11:19
    울 애기 진짜..... 멋져....ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.25 12:25

덮으니까 오미자시절이랑 다를게없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2015.01.25 15:23
    세훈이 이머리로 컴백해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2015.01.25 15:23
    아...이..컨..택 (털썩)