훈녀동

추천 수 36 댓글 98
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

여러분 2014 EXO와 함께!!

모두들 건강한 2014년 되세요~

아자아자아아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으아아아아아아아아아아아으으으앙아ㅏ아아아나아!!!!

청도해변에서-

출처 http://exo-k.smtown.com/

세훈이 새해인사 보러가자 훈녀들~~~!!

• 훈녀 2014.02.06 01:55

아자아자아아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으아아아아아아아아아아아으으으앙아ㅏ아아아나아!!!!

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 2014년에 건강해 

우리집에서-

• 훈녀 2014.02.07 04:44
    우리집에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.06 02:27
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌 이렇게 마음씨도 예쁘고ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ당근 2014년도 너와 함께야ㅠㅠㅠㅠ영원히 함께하자 세훈아ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.06 03:34

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 곱고 마음도 착한 세훈아 2014년 복 많이 받고 건강해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 05:51

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ끝가지함께가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 06:18
    이렇게 글 올려줄거라고 생각도 못햇어서 더 기쁘고 좋으네 우리세훈이 진짜 감동감동!^^
    세훈아 넘넘 고마워......♡
    서진도 그렇구 글도 그렇고 미자 시절 생각나서 더 듀근듀근하다 ㅋㅋㅋ
    사랑해♡♡♡
  • 훈녀 2014.02.06 06:22

오구오구 내새끼 ㅠㅠ 이뻐죽겠어

• 훈녀 2014.02.06 07:37
    ㅜㅜ오구오구 세훈이 예뻐ㅜㅜ 세훈이도 건강한 2014년 보내ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.06 09:00

아자아자아자아장자아아아아ㅏ!!!!!!!!!! 우리 세훈이도 건강한 2014년 보내자!♥

• 훈녀 2014.02.06 09:58

아..........ㅇ<-<

• 훈녀 2014.02.06 10:53

아자아자아아아!!!~~~ 올해도 힘내자 세훈아!

• 훈녀 2014.02.06 11:19

생일날잘챙겨주고싶었는데....너는일본가야되니.....사진은너무해맑아서오열...

• 훈녀 2014.02.06 11:27

우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡국은 잘 먹었니ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 11:34

아자아자아자아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 힘이 난다^^

• 훈녀 2014.02.06 11:58

귀여워 주껬다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  아자아자아아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으아아아아아아아아아아아으으으앙아ㅏ아아아나아!!!!♡ ㅅㅔ훈이도 2014년 건강하고 ~ ♡

• 훈녀 2014.02.06 12:13

아자아자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이한테 새해인사 받으니까 힘이 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 귀여워 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 13:25
    애깅ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워라우ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.06 14:44

세훈이도 아자!!!!!!!!!!1 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 15:23
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.06 15:23
    진짜귀여워 너무너무사랑해 내 애기♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.02.06 15:24
  • 훈녀 2014.02.06 15:29

오구오구 칭다오 가서 재밌게 놀았니 울애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2014년도 함께 하자 사랑해♥

• 훈녀 2014.02.06 16:47
    아마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋ 잘갓다오ㅏ...☆ 일본에......ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.06 16:55
    으아아아앙앙ㅇㅇ아ㅏㅏㅏ앙ㅇ 세후니랑 타오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구 세후나ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
  • 훈녀 2014.02.06 17:56

아자아자ㅏ아아ㅏ아아아아세후니도 2014년 화이팅!

• 훈녀 2014.02.06 18:54
    아자아자아자아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 2014년의 세훈이도 화이팅 아자아자!!!
  • 훈녀 2014.02.06 19:25

으아아아아아 하다가 청도해변에서- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 귀여워 죽겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 19:37

• 훈녀 2014.02.06 20:18

세후나!!!!!! 아자아자!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.02.06 20:31

• 훈녀 2014.02.06 20:56

아자아자!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 21:28
    오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.07 00:12

아자아자아아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으아아아아아아아아아아아으으으앙아ㅏ아아아나아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.07 00:48

오구오구 귀여워 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ 중국에서 찍은 사진 올려줬음 좋겠다고 생각했는데ㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠ 아자아자아아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으아아아아아아아아아아아으으으앙아ㅏ아아아나아!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.08 00:02
    아 애기 진짜 왜이렇게 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이 중국가서 잘 놀다 왔어?? 5959 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.08 10:42

아자아자아으아아아아ㅏ나나나나아ㅏㅇ

• 훈녀 2014.02.08 12:29

세훈이도새해복많이받고올해도아자아자으아아아아ㅓ아아아

• 훈녀 2014.02.08 14:43

• 훈녀 2014.02.08 19:42

막줄뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워죽겠자나냔아아아아아아아ㅏㅏ아아아

• 훈녀 2014.02.08 21:11

후니도 복 많이많이 받아 내복 다 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅠㅏ아ㅠㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.09 13:32
    아유ㅠㅠ귀여우ㅓ귀여워♥
  • 훈녀 2014.02.09 14:02
    으아가으으아가으거어어ㅓ겅으ㅡ으ㅡㅇ
    너도건강해!!평생애끼는거알지??♥♥♥
  • 훈녀 2014.02.10 10:07

아 둘이 귀여워 죽겟네........... ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 09:15

앞에 막내라고 붙인거 왜이렇게 귀엽지?ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 복 많이 받아~

• 훈녀 2014.02.22 15:24

아자아자아아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으아아아아아아아아아아아으으으앙아ㅏ아아아나아

이거 뭐야 ㅋㅋㅋ이 귀여움뭔데 세훈아 ㅠㅠㅠ 으이구 이 막내 ㅠㅠㅠㅠ  

• 훈녀 2014.06.23 19:19

너무 귀엽잖아...막내미...ㅠ

• 훈녀 2016.12.08 00:14
    아자아자아으아으아아아아ㅏㅏㅏㅏ!!!!! 세상씹귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2017.01.17 16:48
    아자아아아아아아아으으으으 우리 후니 너무 귀엽고 사랑스럽ㅠㅠㅠㅠ

1. No Image

[From. SUHO] 에 올라온 세훈이

2. No Image

[From. SEHUN] 투척!! 아무나 받...

3. No Image

[From. SEHUN] 좋은 추억 많이 만...

4. No Image

[From. SEHUN] 잘생겼다

5. 2013.04.13

[From. SEHUN] 안녕하세요 EXO막... file

6. No Image

[From. SEHUN] 안녕하세요 EXO 막...

7. 2014.02.05

[From. SEHUN] 안녕하세요 EXO 막...

8. No Image

[From. SEHUN] 생일 많이 축하해...

9. No Image

[From. SEHUN] 두 번째로 아끼는 ...

10. No Image

[From. SEHUN] 내가 사랑하는 형들~

11. No Image

140409 세훈이 프엑

12. No Image

13.02.07 세훈이의 공홈인사

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5