훈녀동

프롬세훈

[From. SEHUN] 내가 사랑하는 형들~

추천 수 15 댓글 60
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.04.02 00:06

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니덕에오늘하루진짜행복했당ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 00:07

사랑하는 우리 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 00:07

일부러 열두시 넘어서 올렸나봉가....세훈이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 00:08
    아 진쨔 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 알라뷰. 워아이니. 아이씨데루. 폼 락쿤캅. 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    헐 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 올리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린 천생연분인가봉가♡ 사랑해 애깅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.02 00:09
    12시 땡 할거 대기타고 있었을거 생각하니까 귀여워서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 내 생일인가..........광대가 내려가질 않ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

울 막둥이 덕에 잊지못할 만우절이였어ㅠㅠㅜㅜㅠ
    아앙세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅇ유ㅠㅠ이잉ㄱ끼잉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후니 웃음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.02 00:11
    우리세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 살고싶엇구낰ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12시땡하고 눌렀을생각에ㅠㅡㅠ
  • 훈녀 2014.04.02 00:12

아 진짜 씹덕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 막 욕나올것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니 너무 귀여워ㅠㅠㅠ진짜 잔망덩어리

• 훈녀 2014.04.02 00:13

세훈이 ㅋㅋㅋㅋ 내일이 무서웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 00:14
    세후나 ㅠㅠ 네덕분에정말즐거워땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 4월1일은 오세훈야자데이로 지정해놓을게
  • 훈녀 2014.04.02 00:14
    아유 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 올려줬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 즐거웠어~ 고마워 세훈아~ㅎㅎ
  • 훈녀 2014.04.02 00:18

아우 애기 진짜 귀여워 죽겠엉 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만우절 애기덕분에 많이 웃었어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 00:29
    으아앙 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고의 만우절이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.02 00:29
    세훈아 사랑스러운 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.02 00:35

우리 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 00:37

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 00:37

우리세훈이 진짜 기대이상을 충족히켜주는 아이야♥ 감동받았어ㅠㅠ  내가 사랑해 세훈아!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.04.02 00:38
    세훈이 때문에 행복한 만우절을 보냈쟈나 고마워 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.02 00:55
    역시 마무리는 훈훈하게ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 오세후뉴ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.02 00:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 만우절을 세훈이랑보낸느낌이다♥
  • 훈녀 2014.04.02 00:59
    세훈아 고마워 진짜 너무 사랑해
  • 훈녀 2014.04.02 01:07
    너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이덕분에 만우절이였던걸 깨달음ㅋㅋ
  • 훈녀 2014.04.02 01:29

진짜 이뻐하지 않을수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 내새끼

• 훈녀 2014.04.02 01:47

이렇게 세루살이의 수명은 연장되었ㄷㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.02 02:11

사랑스러워♡

• 훈녀 2014.04.02 03:21

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여울 일이야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑아 세훈해ㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 07:54
    세훈이같은 아이가 또 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이뻐죽겠어♥
  • 훈녀 2014.04.02 08:08

내가 사랑하는 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 예쁘다 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

센부심 쩔었어 만우절날 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 08:38
    내가 사랑하는 훈이~~
    오늘 정말 즐겁고 특별한 만우절 만들어줘서 너무 고맙다♡♡

형들에게 고백하구나서 쑥스러웠니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형들 많이 좋아하고 아끼는 맘이 많이 보여서 오늘 또 너한테 반햇다♡ 사랑해
  • 훈녀 2014.04.02 09:16
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별거아닌데 왜케 이뿌고 구러징........
  • 훈녀 2014.04.02 10:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구이ㅕ여워라
  • 훈녀 2014.04.02 10:44

울후니겁나쪄요.....너란녀석치명적인매력..

• 훈녀 2014.04.02 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하는 형들이랰ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 13:19

사랑둥이 세훈이 ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.04.02 13:20

세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 13:57

또봐도 심장떨리쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.02 14:19

후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수습시작??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.02 15:04
    세훈이 민심을 알아 센스터져
  • 훈녀 2014.04.02 17:59

세훈이 이제 수습하는거얌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀요미.....ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 21:16

애기 진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천상막내ㅠㅠㅠㅠㅠ이러니까 형들이 사랑할 수밖에 없지 어쩜 이렇게 귀엽냐고 휴우 휴우 허억 어쩜... 예쁜 짓만 골라서 하니..?

• 훈녀 2014.04.02 21:38

ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만우절에 폭풍 업뎃해줘서 고마웠어ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 22:09

마무리 훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠㅠ너땜에 웃고 산다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 22:25

00시땡치고 올리려고 기다렸을 생각하면 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.04.02 22:27

프렉 4개....공홈은 세후니의SNS ㅎㅎㅎ 고마워 세후나....ㅎㅎ 기대를 져버리지 않았어 진짜 사랑한다///ㅠㅠ