훈녀동

프롬세훈

[From. SEHUN] 두 번째로 아끼는 동생

추천 수 12 댓글 66
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

사랑한다 멍뭉

• 훈녀 2014.04.01 22:36

세니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 사진 찾아서 웃으면서 올리는거 상상되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.01 23:15

울애기 팬들이 어케들 부르는지 다 아는구나???ㅎㅎㅎㅎㅎ 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한편으로는 아주 예전에 찍은것같은데 오늘을 위해서 무슨 사진을 풀까 고민하면서 뒤적뒤적 거린거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에궁 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아아아ㅏㅇ후나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.01 23:23
    오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 이렇개 귀여우래 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
  • 훈녀 2014.04.02 00:57

세훈이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔망스러웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋ동생많아서 좋았겠다 만우절의 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.04.02 01:11
    왜이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠ 씹덕사할거가타ㅠ
  • 훈녀 2014.04.02 13:21

귀여워진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터져ㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.02 20:16

코멘트에서 형인 척하려는 막내의 느낌이 난닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.04.02 21:17

멘트 진짜 깨알같앜ㅋㅋㅋㅋ세훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍뭉이래... 사랑한다래.... 세훈이가 쓴 저 짧은 문장만 봐도 미칠것같다 귀여워....

• 훈녀 2014.04.02 22:24

사진고르고 킥킥대면서 글썼을생각하면 정말 씹덕사할것같다 ㅜ

• 훈녀 2014.04.03 10:40

멍뭉이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍뭉이라고 쓴 글자에 애정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여운 세나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.04 22:32

멍뭉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단어조차 씹덕..........

• 훈녀 2014.04.04 23:34
    사랑한돠 멍뭉이라니 진짜....나 죽었다... 저 멍뭉이란 글자 씹귀퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.06 01:02

잔망ㅅ스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글자도 잔망스러워ㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.08 09:31

나 원래 만우절 장난 별로 안 좋아하는데 세훈이가 하니까 왜 이렇게 귀엽고 이쁘기만하지? 잔망떠는거 너무 이쁘다 진짜

• 훈녀 2016.01.12 19:15

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만우절이라고 이거 한게 왤케 귀엽니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 씹덕이다..

• 훈녀 2016.08.03 09:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투진짜너무 귀여운거아니얔ㅋㅋ?진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 내가 안좋아할수가 없잖아!!!!