훈녀동

프롬세훈

[From. SEHUN] 투척!! 아무나 받아라~

추천 수 23 댓글 116
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

호호호호로휴로류류류류ㅜㄹ흐후ㅜ호로유오오오오로로롤ㄹㄹㄹㄹ호로로로로로로롤ㄹㅎ호로
로로로오캬캬컄8캬캬캬캬

• 훈녀 2014.03.21 23:25

세훈나 나죠 나죠!!! 내꺼야!!! 세훈이 내꺼!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 23:26
    호로로로로로로로로롤 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투척이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    호로로로로롤ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ이렇게매일매일행복하게해주다니ㅠㅠㅠㅠ행복하다정말!!!!!!

제 이름이 '아무'입니다. 감사 ^^ (방금 개명)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만날 이렇게 올려주니 넘 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    세훈아 내가 바로 그 아무야!!!! 우리 귀염둥이ㅠㅠ힝

• 훈녀 2014.03.21 23:59
    셀카3종세트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.22 00:01
    모아보니 더 행복해 ㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.24 00:06
    아 진짜 씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 23:27
    아나 진짜 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리이쁜애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑할수밖에없다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 23:27
    끙끙... 오세훈아... 이렇게 구ㅣ여울 일이야???? ㅠㅠㅠ 더 투척해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 잠 못자게 하려고 그런거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠ 더줘 더줘 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 23:28
    세훈이 누나 이름이 장아무나야^^..고마워 내일은 토요일이니까 잠따위 안자도 되
    아나 세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살겠다 증말 귀녀워죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘도 올려줄 줄은 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 귀여워서 어뜨케 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 23:29

세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호로로료롤 세후나ㅜㅜㅜㅜ이 애교덩어리ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 뭐먹고 이렇게 귀엽니ㅜㅜㅜ
    내가 받아써

귀염둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 이 귀여움은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.21 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 기분이 좋구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.03.21 23:31

너때문에 미치겠다 정말 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 23:33
    씹덕사........ 왜이래 자꾸 나를 자극하지마 나도 날 몰라 누나를 으르렁대게 하지마!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치게써ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ후나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 23:34

애기야 한 장만 더 올리자 사분할 만들어보자!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기여워ㅠㅠ 요즘 우리 세훈이때문에 산다 정말ㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 23:34
    으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 23:35
    으아앙 세후니땜에 모에사할 것 같아ㅠㅠㅠㅠ세후나 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 23:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 서울패션위크에 세훈이는 누구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 죽겠당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.03.21 23:38
    아....,,, !
  • 훈녀 2014.03.21 23:38
    아....,,, !
  • 훈녀 2014.03.21 23:40
    아 진짜 귀여워서 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.21 23:41

4분할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈아 내일도 꼭 프엑 올려야해~~~~

• 훈녀 2014.03.21 23:42
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고훈영고셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.21 23:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프엑안올려주면 이짤박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.22 02:20
    협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭올려라세후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.22 00:30
    이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반 강제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.24 00:06
    애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 네번째 셀카 올려죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미세먼지때문에 정신을 놨어 우리 훈이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워서 어떡하면좋아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃기고귀여워

우리후니 귀엽고 사랑스러워서 누나 잠은 다잤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 23:45

??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???   \/ ???   | ???  /?\ 세훈아!!!!!!!!!!!!!!!! ??? ??? ???

• 훈녀 2014.03.21 23:45
    진짜 요 사랑둥이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.03.21 23:46
    아...세훈아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ매력덩어리야아아아ㅠㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.03.21 23:46
    (받아먹는다) 아...... 베이비 말하는것좀 보게....... 저것마저 귀엽다니........ 입꼬리..... 오세훈한테 뺨맞고 뒈지고 싶다......
  • 훈녀 2014.03.21 23:47
    거봐 내이럴줄알았어!!!!!! 이날 셀카가 더있을거라고 했다고ㅠㅠㅠㅠ 우리애기 매일 프엑에 일기쓸기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.03.21 23:48
    한자리에서 셀카를 몇개나 찍은거야 애깅우ㅜㅠㅠㅠ 다올려죵...!!!!!>_<♥ 귀여워쥬금 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 23:49

세니야 하나만 더 올려줘 ㅠㅠㅠ 4분할가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.03.21 23:51
    세훈이 셀카고자네 누나한테 셀카 방법 배워볼래?? 누나가 다 알려줄게 ♥♥
  • 훈녀 2014.03.21 23:53
    저때 셀카많이 찍었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 내일도 올라올까 기대하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.03.21 23:56

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 미치겠쒀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어엉ㅇ 

• 훈녀 2014.03.22 00:00

세훈아 맨날맨날 올려줘!!!!!!!!!!!!!!!!!1 일기 써줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 훈녀 2014.03.22 00:03

세후나!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤워하려고 햇는데 뙇!!!!!! 떠서 화장실 문고리 잡고 오열햇쟈나ㅠㅠㅠㅠ 울 애기 뼛속까지 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠ 저의성어들은 또 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 애깅갸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뎡말 오세훈 ㅠㅠㅠ ㅇ아아아아아아ㅏㅠㅠ