훈녀동

프롬세훈

[From. SUHO] 에 올라온 세훈이

추천 수 31 댓글 111
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

이야~~~~~~~~

세훈아 네가 제일 잘 생겼다.

제일 잘 생긴 우리 막내^^

덕분에 오늘 잠은 다 잤네요. ^^
예헷예헷예헷 이이이 오호랏오호랏오호랏

리더형 메시지에 올라온 세훈이 사진!!
세훈이 모델같아 >_<

• 훈녀 2014.02.10 23:35
    아 귀여워 미치겠닼ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.10 23:37
    애기 하얀 옷 입고 선글라스까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ지나쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.10 23:55
    세훈이 완전 까리해ㅜㅜㅜ 수호 완전 고맙자나ㅜㅜㅜ 예헷예헷ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.11 00:14
    진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 까리 최고시다ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.11 00:27

세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올흰을 입으니 천샤같자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간지 까리 귀여움 다갖췄자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수호고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 01:19
    헐 대박ㅜㅜ저 앉아있는 폼좀 봐ㅜㅜ진짜귀ㅕ웡ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.11 01:20
    발목씹덕이야ㅜㅜㅜㅜ화이트후니...♥
  • 훈녀 2014.02.11 01:29
    화보같아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 사진 한장으로 끝낼건 아니겠지ㅠㅜㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.11 01:56
    오구오구ㅜㅜ세니 왜이리 귀여워ㅜㅜ멋져ㅜㅜ
  • 훈녀 2014.02.11 02:29

아ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ얼굴은겁나잘생기고 포즈는 겁나귀엽고..

• 훈녀 2014.02.11 03:21
    세후닌멋지고 준며니왜케귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.11 04:50

오구오구 우리 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋지쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 06:11

우리 겸딩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 포즈를 해도 멋지네~ 일상이 화보다 화보

• 훈녀 2014.02.11 08:24

올화이트에 검정 썬구리. 슬림한 몸매. 너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 08:26
    멋있엉ㅠㅠㅠㅠㅠ발목까지 씹덕이야ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.11 08:57
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐걹ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ귀여워우ㅡ
  • 훈녀 2014.02.11 10:53

진짜 까리하다... 하얗고... 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 11:20
    진짜 멋있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선글라스까지 완벽해
  • 훈녀 2014.02.11 11:43

내복입고썬구리썬오세후니....완전애기야..

• 훈녀 2014.02.11 12:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직한사진이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀얘

• 훈녀 2014.02.11 14:26

아 진짜 슬림하다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 14:50
    아 주글 거 같다......
  • 훈녀 2014.02.11 16:39

제일 잘 생긴 우리막내^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 잘생긴게 맞아요

• 훈녀 2014.02.11 19:03
    이날 진짜 조아하는 날인데 준빠 정말 성스럽쟈나 고맙쟈나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐 세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ어쩔꺼야 발목. ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.11 19:08

형아랑 귀요워쭈겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 훈녀들이 상상하던일이 일어낫다..! 준면아 이런사진 올려줘서 고마워^_ㅠ! 사실 보복치곤 넘 이뿌다 사진이 헷ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 프사로 해놓고 싶다 ㅅ세훈아 ㅠㅠㅠㄴㅔ몸..하..

• 훈녀 2014.02.11 19:12

좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 프롬엑소에서 계속 이렇게 놀아줬으면 좋겠어 레어사진 좀 풀어줘 얘드라...ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 19:19

으아ㅜㅠㅠㅠㅠ모델인줄알앗쨔냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 21:08

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.11 21:45

우리 세후니 올 화이트로 입으니까 완전 천사같고 그러시네요 ㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.11 22:10

와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기애기해 진짜 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.11 22:34
    아진짜 짱이야!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 사랑스럽다 하얀색 너무잘어울려 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.11 22:42

이뿌다 세훈이 T_T!!!!!

• 훈녀 2014.02.11 23:55

1일1과사 소취...

• 훈녀 2014.02.12 00:04

아 먼가 귀여우면서 멋있고 남자와 애기가 한곳에....ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.12 00:36

올화이트니까 천사같다 ㅠㅠㅠㅠ 뭘입든 이쁘다

• 훈녀 2014.02.12 13:53

이곳이 천국인가..? 저 하얀 피사체를 보자하니 천국이 맞는 것 같구료...ㅇ<-<

• 훈녀 2014.02.12 15:12

매일매일잘생긴세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.12 18:03

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델같아진짜ㅠㅠㅠㅠ잘생겼다후니!!!!

• 훈녀 2014.02.12 19:49

자세뭐얔ㅋㅋㅋ 졸귀 짱귀1!!!!!! ㅠ0ㅠ 뎨후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.12 21:48

존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.13 00:04

웃길줄알앗는데 너무 멋져서 더쿠 쥬금

• 훈녀 2014.02.13 01:30
    세훈이는 일상생활서도 멋짐을 내려놓질 않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰 옷 잘받는것봐.... 전직 천사 아니랄까봐....ㅠㅠㅠㅍㅍ
  • 훈녀 2014.02.13 01:30
    세훈이는 일상생활서도 멋짐을 내려놓질 않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰 옷 잘받는것봐.... 전직 천사 아니랄까봐....ㅠㅠㅠㅍㅍ
  • 훈녀 2014.02.13 02:18
    귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.13 14:02

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백발이 저렇게 잘 어울리는 사람 첨봤어 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썬글라스도 진짜 잘어울리는걸로 착용했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.13 18:20
    올화이트..천사같아..모델인줄알아짜나
  • 훈녀 2014.02.16 10:24

머리부터 발끝까지 하애서...ㅠㅠㅠ 너무 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.21 01:32
    잘생겼다~ 잘생겼다~ 진짜 모델포쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ 런웨이 뒤의 대기실에서 장난치는 모델 같다ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.02.21 09:07

화아... 내 쿠크 다 깨짐ㅜㅜㅜㅜㅜ  귀여워서 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.02.22 02:07

정말 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 고마워ㅠㅠㅠ이런 사진 올려줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ