훈녀동

추천 수 36 댓글 98
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

여러분 2014 EXO와 함께!!

모두들 건강한 2014년 되세요~

아자아자아아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으아아아아아아아아아아아으으으앙아ㅏ아아아나아!!!!

청도해변에서-

출처 http://exo-k.smtown.com/

세훈이 새해인사 보러가자 훈녀들~~~!!

• 훈녀 2014.02.05 23:35

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으으앙아ㅏ아아아나아!!!! 이부분에서 씹덕이 터진다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이렇게 귀여운 애가 다있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.05 23:37

아아으으으앙아ㅏ아아아나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 씹덕터져서 나 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 겸디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진봐 엉엉 입벌리구 으으앙아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 23:38

세후나 끝까지 함께가자아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏ앙ㅇ아아아아ㅏ아아아ㅏㅇ아아아아아아아ㅏㅇ

• 훈녀 2014.02.05 23:38

세훈아 너도 건강하게 잘 보내

이번년도도 누나 인생은 니꺼야아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으아아아아아아아아아아아으으으앙아ㅏ아아아나아!!!! 

• 훈녀 2014.02.05 23:39

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 미치겠다아아앙아아아아아아앙앙ㅇ아아아아아앙ㅇ  세훈이 누나팬이 집에서-

• 훈녀 2014.02.05 23:39
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 귀엽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어어어어어엉아아ㅏㅇㅇ세훈이도 건강해!!!!!!!
  • 훈녀 2014.02.05 23:41
    아자아자아아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으아아아아아아아아아아아으으으앙아ㅏ아아아나아!!!!
    라니............말두앙대.......귀여워서사망....
  • 훈녀 2014.02.05 23:42
    세훈아아아아ㅏ자아ㅏ자아아아아ㅏㅏ아아으으아아아아아아ㅏㅏ 귀여워 쥬글거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
    쪼꼬미한 입 벌리고 손 번쩍 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    인사 마지막 ...나아!!! 라니 라니 라니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀여워 씹덕사..... o-<-<…………
    세훈이 흥이 글에서 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 세니 씬나써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 건강하구 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.05 23:43

죽을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽게해줘 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 저승에서 댓글달고 있는거야 이미 주겄어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.02.05 23:44
    으아앙아아앙아아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말두안되 으아아앙아아아아아앙아아아아!!!!!!!!!
  • 훈녀 2014.02.05 23:45

아 진짜 저 주먹쥔 손좀봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아앙아앙아아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 23:45
    사랑해!!!!!!정말로!!!!세훈아!!!!너의 흥겨움만큼 너를 사랑해!!!!!!
  • 훈녀 2014.02.05 23:46
    아앙라하라아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 현실눈물날꺼같애ㅠㅠㅠㅠ어떻게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ애기ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.05 23:48

세훈아아아아아아아하하아아하하핳하하하하하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.05 23:48
    세훈아 2014년더 잘부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ끝까지함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.05 23:49
    아자아자아아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으아아아아아아아아아아아으으으앙아ㅏ아아아나아!!!!♥♥
  • 훈녀 2014.02.05 23:49
    귀여워 ㅠ 팔길다
  • 훈녀 2014.02.05 23:56
    진짜 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 먹고 이리 귀엽니 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.05 23:57

아아아으으으으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 얘를 어쩜 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2014년 잘부탁해 울 귀염둥이^^♥
  • 훈녀 2014.02.05 23:58
    오구이예쁜아이를정말어찌하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠ 너 이렇게 무턱대고 이러면심장이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아으아아아아아아아아으으으어?아아아어?아아아어?ㅇ후나!
  • 훈녀 2014.02.06 00:01
    생각지도 못해서 더 좋다 프롬세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.06 00:01

끄앙아아아아아앙아ㅠ아ㅠㅏ유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈ㄴ이ㅠㅠㅠ 귀여워쥬금.....T_T

• 훈녀 2014.02.06 00:02

후나 ㅠㅠ 후나후나후나후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후ㅏㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 00:05
    아자아자아아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으아아아아아아아아아아아으으으앙아ㅏ아아아나아!!!! 끄앙 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이밤에 막 귀여워 미치겟자나 엉엉 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠ 세니야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.06 00:06
    세훈아 ㅠㅠ 너도 건강한2014년 되길! 사랑해♥
  • 훈녀 2014.02.06 00:14
    귀여워죽을것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅏ아아아아라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.06 00:17
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아자아자아시시이ㅣ지이이이이ㅣ아!!!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2014년 함께 행복하자~~♥
  • 훈녀 2014.02.06 00:20
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으아아아아ㅏㅏㅇ우어아어아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해인사 하러왔꾸나 이뻐 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니도 훈녀들도 건강한 2014년 되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.06 00:22
    하아 ㅠ죽어버릴지당장미쳐버릴지어찌될지모르겠어 끄억 세후낭ㅇ어아아아아와아아아어아아오아오아오아아
  • 훈녀 2014.02.06 00:22
    세후니는 진정 미친거니.... 넘 귀여워....아아 나 씹덕사....
  • 훈녀 2014.02.06 00:25

미쳤어ㅠㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 귀여울일이야?어>??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투까지귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 도라버릴거같아 ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 00:28

사진이랑 글 같이 저장하고픈 훈녀들 있을까봐 요것두 ㅎ

• 훈녀 2014.02.06 00:41

• 훈녀 2014.02.06 00:49
    좋다! 고마웡ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.02.06 00:49
    이 사진은 뭐야?? ^^;;
  • 훈녀 2014.02.06 00:31
    세후나끝까지함께가자ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.06 00:32

으이구 이쁜거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 00:34

세훈아.... 널 조아해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 00:39
    세후나 ㅠㅠㅠㅠ일본가지마ㅠㅠㅠ한국에서 둥기둥기해주고픈데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 새후니 신발에 다접착제붙여놓을테다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이르케이쁜후니ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.02.06 00:40
    청도해변애서 뒤의 하이픈까지 잘생겼어... ^_^"
  • 훈녀 2014.02.06 00:42

아 퇴근하고 진짜 기분 우울했는데 이거보니까 힘이 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 힐링천사 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아자아자아아아아아아으으ㅡㅇ으ㅡ으으아아아아아아아아아아아으으으앙아ㅏ아아아나아!!!!

• 훈녀 2014.02.06 00:43
    진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜저래
  • 훈녀 2014.02.06 00:46

세후니는 씹덕입니다..ㅠㅠ 미치겠다 

• 훈녀 2014.02.06 00:54

우리이쁜이 사진봐ㅠㅠ 고마워 사진이랑 글까지. 오늘도 난 여기 누워야겠다ㅠㅠ

• 훈녀 2014.02.06 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 급씬났다가 밑에 급차분해지는거때문에 더씹덕터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아으아ㅡㅇ

거리다가 밑에 -청도해변에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.02.06 01:35

글에서 신남이 느껴지자나ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠ2014년도도 활차게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래가자 세훈아!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5