훈녀동

훈이보

160428 훈이보

추천 수 4 댓글 20
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

好的[鼓掌]@李昕亮

같이 계신 분은
묘성인 같이 촬영하신 배우분이래 ♥
애기 예쁘다 >.<

• 훈녀 2016.04.28 09:09
    옴뫄....세훈이 팔뚝봐....
  • 훈녀 2016.04.28 10:13

아가 얼굴이 잘 안보여 그래도 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.04.28 11:00
    후니 보고 싶었는데 고마워 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.28 11:13
    후니 팔뚝... 팔뚝....!!!!!!
  • 훈녀 2016.04.28 11:43
    팔뜌그ㅜㅜㅜㅜㅜ오뺘♡
  • 훈녀 2016.04.28 13:47

후나 팔뚝 무슨일이니...??? 왜얼굴만한게 팔에 붙어있는거니...? 표정은 왜또 초깜찌기니 정말 못살겠다 후니때문에

• 훈녀 2016.04.28 16:07

훈이 팔뚝 세상에 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완죠니 베이글남 아니냐ㅠㅠㅠ얼굴은 베이비인데 팔뚝으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2016.04.28 18:33
    후니 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰티도 잘어울리지
  • 훈녀 2016.04.28 23:06

그뉵삐야기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2016.04.29 15:05
    후니 팔뚝 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.04.29 19:28
    후나 팔뚝..무슨 일이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ누나주거ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2016.04.29 20:17
    세훈아..그팔뚝으로날한번쳐줘봐...
  • 훈녀 2016.04.30 18:05
    얼굴은귀여운데팔뚝이!
  • 훈녀 2016.05.01 17:08
    세훈이 팔뚝은 넘설레는데 포즈랑표정은 또 넘기얍지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.05.01 17:40
    오빠다 오빠ㅠㅠㅠㅜ 애기오빠ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2016.05.01 17:43
    우래기 팔뚝 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.05.04 13:08
    후니 팔뚝 무슨 일이야! 와중에 쁘이 손이랑 표정 너무 귀여워서 주거써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.05.05 22:33
    이게 바로 베이글남 아닌가여...? 8ㅅ8 얼굴은 애긴데, 팔뚝은 남쟈야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 훈녀 2016.05.14 17:56
    세훈이 팔뚝봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2016.12.13 21:27
    표정이랑 포즈는 깜찍이 애기인데 팔뚝은 오빠야....ㅠㅠㅠ오늘도 오세훈 갭에 치인다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ