훈녀동

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

http://instagram.com/p/vTwlFnLkE8/

http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xap1/t50.2886-16/10715493_302129523318294_491159813_n.mp4

TAG. 스포..#리허설#모두비밀지켜주세요#쉿

+ 이거 올리기 전 삭제했던 영상 추가!!!!!!!

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t50.2886-16/10813438_309446695912357_369994045_n.mp4

• 훈녀 2014.11.13 02:57

박력분이세훈? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이 개멋존멋짱멋!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.13 02:58

내새끼 넘 머시쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 니가 최고야 세상에서 제일 머시써!!!!!!!!!!!!! 하 넘 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비밀 지켜달래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 이렇게 귀여운 애가 다이써 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.13 02:59
    세훈아 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 궁금하고 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t50.2886-16/10813438_309446695912357_369994045_n.mp4

아까 이것두 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.13 03:02
    ㄱㅆ,. 추가할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 삭제된 게 이거였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찾고 잏ㅆ어어러ㅏㅁㅇ노;항ㅁ노하ㅗㅁㄴㅇ험ㄴ이ㅏ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔색조같은후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.13 03:00
    앞에 올라왔던건 없어? 으엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.13 03:03
    윗 훈녀가 댓글루!!!
  • 훈녀 2014.11.13 03:02

세훈이 스포요정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리고 삭제하고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠어 ♥.♥

• 훈녀 2014.11.13 03:03

아 애기 넘 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빛삭해써 아 넘 기여워 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 누난 이걸 순간적으로 봐서 넘 행보케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 씹더긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.13 03:04

난 이미 본거라 삭제한건지 꿈에도 모르고 댓글달았어 ㅋㅋㅋㅋ 스포하고 쉿이라니 꾸욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.13 03:04
    쉿-!! 비밀지켜줄게요~ 와와와와와 세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 잠깐깨서 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠이 홀라당 깼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 내 심장 ㅠㅠㅠㅠ 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 멋있어 ㅠㅜㅠㅠㅠ 오세훈 짱-!!! 최고-!!!
  • 훈녀 2014.11.13 03:07
    아우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 까리하고 멋진데 귀여워ㅜㅜ 세훈인 내 요뎡이야
  • 훈녀 2014.11.13 03:08
    둘다 지웠네 어쩌지 비밀 지켜줘야하나? ㅎㅇㅎ
  • 훈녀 2014.11.13 03:11
    영상은 존멋인데 멘트는 넘 귀여워서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 03:13

씹덕터지게 둘 다 6분가량 지났을때 지워써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 맞춰놓구 이때 지워야짓! 이러면서 기다렸나 왤케 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.13 03:20
    세후나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가 비밀이라는데 진짜 귀여워서 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 세후니랑 비밀도 생겼엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 03:31

귀여운 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 특별한 기분 느끼게 해줘서ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 기특하고 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.13 03:36

세훈아 도대체 새벽에 무슨 일이 있었던거야 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 새벽에 잠 안잘거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠은 죽어서 자면 되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.13 03:45
    비밀 지켜주세요래ㅠㅠ 귀야웡ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 03:47
    아니 잠만 이검 ㅓ야ㅡㅡㅡㅡㅡ??????????? 오마이갓 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 03:49
    하앍 하앍 (변녀 아님) 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 04:29
    근데 세훈이가 비밀 지켜주랬는데 자료방에 있어도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공개적..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놔 세훈히 귀여워 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.13 04:42

아 세훈이 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 보고 싶어하는거 어찌알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 비밀이야 비밀 ㅠㅠㅠㅠ쉿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 잠깐 올리고 지우면 아무도 몰라...........^^헤헤

• 훈녀 2014.11.13 05:34
    아아아응으으으아앙ㅇ 아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비밀이야 쉿 오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 사랑스러워죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.11.13 06:15

아까 두번째 영상 지우면서 바꿨나봐~ 상메도 변경

• 훈녀 2014.11.13 06:22
    안그래도 이거 보고 왔다..ㅠㅠ 세훈아..ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 06:41
    세훈이 간절히 바라고 있는 것들 꼭 이뤄지길...함께 기도하자 잘될꺼야.
  • 훈녀 2014.11.13 06:45
    다잘될꺼야 세훈아!ㅣ
  • 훈녀 2014.11.13 08:22
    우리세훈이 널위해 기도해. 아프지말자 행복하자♥
  • 훈녀 2014.11.13 09:06
    세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘될거라 믿을게 나도 기도한다
  • 훈녀 2014.11.13 09:40
    나도 간절히 기도할게 사랑해!! 끝까지 함께 가자!!
  • 훈녀 2014.11.13 06:44
    후니가비밀지켜달랬는데 자료방에있어도되나?ㅋㅋㅋㅋ아 세훈이귀여워쥬글것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.11.13 06:51
    멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 이걸 실시간으로 못보고 잔 나를 매우 치고싶을정도야 ㅠㅠㅠㅠ 비밀이라고 지켜달라는것도 씹덕터지고 ㅠㅠ세휸아 비밀지킬게 ㅠㅠㅠㅠ 잉 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 08:17
    이거언제올렷지???
  • 훈녀 2014.11.13 07:24
    대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이런것도 올려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 07:35

고러지고러지 이거는 비밀이야~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 춤 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.11.13 08:18
    제목보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ센스있넼ㅋㅋㅋㅋ 것보다 세훈이 춤 멋잇다 역시 댄멤버ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 08:24
    지우긴했지만 세훈이는 어쩜 이렇게 팬이 원하는걸 잘알지? 정말 다정하고 이뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤사이에 영상올라왔다 지워진거같아 먼가했는데 스포... 비밀이라니 요 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 08:24

진짜 멋있어 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.13 08:39
    진심 봐도봐도 안지겹다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쨔ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 08:41
    아침부터 또 호강한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 08:50
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는왜잣을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오세훙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ스포요정이야?이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.11.13 09:09

세훈아 사랑해 ㅜㅜ

• 훈녀 2014.11.13 09:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠ자느라 못봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비밀지켜달래 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤은....세훈오빠.........
  • 훈녀 2014.11.13 09:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀 지켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹더긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 울 세훈이 마음도 착해여ㅠㅠㅠ영상 보고싶어 하는 거 어떻게 또 알고....흡...
  • 훈녀 2014.11.13 09:49
    근데 훈녀들아ㅠㅠ저 영상 폰에서 바로 다운 못받아?ㅠㅠ저 링크 누르면 그 폰에 기본으로 있는 동영상 플레이어로만 연결돼...혹시 방법을 아는 싸람...?
  • 훈녀 2014.11.13 11:12
    동영상재생시킨다음에 짤줍할때처럼 꾹! 누르면 동영상저장 떠!!
  • 훈녀 2014.11.13 10:50

• 훈녀 2014.11.13 11:09
    온몸에 전율이~~~~~ 하~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ