훈녀동

프롬세훈

140409 세훈이 프엑

추천 수 17 댓글 74
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
와우우우로오롤우우우우우예헷~오호오오오로로호호호라라랏~~~야아아아아앙 고러쥐고러쥐고러쥐~~~~

EXO 2주년 눈물.. 찔끔…...
저희를 위해 일해주시고 신경 써 주시는 분들이 있기에 가능했던 것 같습니다.
무엇보다 우리 팬 여러분들이 있었기에 더더욱 가능했던 거에요.

매일 하는 말이지만… 항상 감사 드립니다.

요즘 글을 너무 많이 써서 당분간 휴식!

하지만 여러분들이 원한다면... 할거지만...
여러분들이 많이 싫어하시는 것 같아서... 자제!!!!!

깹~깨비.깹송.깨비루.꺚송.꺄꺄깨깨삐삐삐삐루루
까까까까까까까까ㅏ깎꺠꺠꺠꺠꾸루루루루루루루루쏭~

• 훈녀 2014.04.09 14:29
    세훈이 기념일에만 글 남기는게 아니라 평소에도 공홈에 글쓰는거 너무 좋구 행복한데ㅠㅠ 누가 싫어해ㅠㅠ 2주년 정말 축하하고 누나도 세훈이가 데뷔해줘서 넘 고맙쟈나 예헷♡
  • 훈녀 2014.04.09 14:35

울애기 자주 자주 공홈에 와서 글도 남기고 해줘 아무도 싫어하지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세후니 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 15:08
    후니야 누가 싫어해ㅠㅜㅜㅜㅜ우리밀당하는고니ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.09 15:24

어디서 뭘 봤길래 싫어한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 애기야 자주와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 17:50
    누가 싫어 누가.. 세훈아ㅠㅠ내 삶의 낙인 세훈아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 21:29

누가싫어한대..ㅠㅠㅠㅠㄱ너무귀여워서 매일매일올라왔으면좋겠는걸..ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니진짜 너무귀엽다유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 23:07

세니 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴식하지마 계속 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 넘넘넘 귀여워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.10 05:23

세훈아 밀당하지 말고 맨날 써줭 ~~~ ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.04.10 06:42

매일써라 세훈아 계속써라 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.10 10:13

세훈아ㅠㅠ 너의 프엑이 얼마나 팬들을 행복하게 하는지 아는 거야 모르는 거야 ㅠㅠ

세훈아 정말 고마워~~~~~~~~~

• 훈녀 2014.04.10 14:03

ㅠㅠ눈물 찔금, 아 귀여워, 더구나 밀당까지- ㅠㅜㅠㅠ 세후나 너 오는 걸 좋아해, 공홈에 자주 들려줘, ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.10 19:33
    이뻐죽겠어 진짜ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.10 19:34
    세후나 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.10 21:16
    아 세훈아 사랑해너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.10 21:16
    나의 세훈이...♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.11 10:40
    고러쥐고러쥐고러쥐~~~~~ 세훈아 프엑 자주 와줘 생각날 때마다 와ㅠㅠㅠ 너의 프엑은 곧 나의 행복이자 기쁨...
  • 훈녀 2014.04.13 22:49
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해~~~~~~~~~♥×412000
  • 훈녀 2014.05.03 09:43

세후나 자주자주 와줘! 프엑 볼 때마다 너무 귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 14:56

세훈이 프엑도 자주써주고ㅠㅠㅠㅠ이젠 인스타로 매일 굿나잇 인사해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고맙다 증말

• 훈녀 2014.06.23 19:14

눈물 찔끔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 프엑 세훈이 보고 싶다...도라와~~!!

• 훈녀 2016.06.28 22:19
    후나 우리 소중한 후니가 팬들이랑 소통할려고 하는거 정말 너무 좋은데....
  • 훈녀 2016.12.08 00:25
    누가 싫어해 누가ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2016.12.13 16:29
    우래기 눈물 찔끔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.02.23 19:44
    눈물 찔끔ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ귀여워 누가 싫어했어??? 이리 데리고 와