훈녀동

프롬세훈

140409 세훈이 프엑

추천 수 17 댓글 74
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
와우우우로오롤우우우우우예헷~오호오오오로로호호호라라랏~~~야아아아아앙 고러쥐고러쥐고러쥐~~~~

EXO 2주년 눈물.. 찔끔…...
저희를 위해 일해주시고 신경 써 주시는 분들이 있기에 가능했던 것 같습니다.
무엇보다 우리 팬 여러분들이 있었기에 더더욱 가능했던 거에요.

매일 하는 말이지만… 항상 감사 드립니다.

요즘 글을 너무 많이 써서 당분간 휴식!

하지만 여러분들이 원한다면... 할거지만...
여러분들이 많이 싫어하시는 것 같아서... 자제!!!!!

깹~깨비.깹송.깨비루.꺚송.꺄꺄깨깨삐삐삐삐루루
까까까까까까까까ㅏ깎꺠꺠꺠꺠꾸루루루루루루루루쏭~

• 훈녀 2014.04.09 14:29
    세훈이 기념일에만 글 남기는게 아니라 평소에도 공홈에 글쓰는거 너무 좋구 행복한데ㅠㅠ 누가 싫어해ㅠㅠ 2주년 정말 축하하고 누나도 세훈이가 데뷔해줘서 넘 고맙쟈나 예헷♡
  • 훈녀 2014.04.09 14:35

울애기 자주 자주 공홈에 와서 글도 남기고 해줘 아무도 싫어하지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 세후니 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 15:08
    후니야 누가 싫어해ㅠㅜㅜㅜㅜ우리밀당하는고니ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.09 15:24

어디서 뭘 봤길래 싫어한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니야 애기야 자주와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 17:50
    누가 싫어 누가.. 세훈아ㅠㅠ내 삶의 낙인 세훈아ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.09 21:29

누가싫어한대..ㅠㅠㅠㅠㄱ너무귀여워서 매일매일올라왔으면좋겠는걸..ㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니진짜 너무귀엽다유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.09 23:07

세니 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴식하지마 계속 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 넘넘넘 귀여워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.10 05:23

세훈아 밀당하지 말고 맨날 써줭 ~~~ ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.04.10 06:42

매일써라 세훈아 계속써라 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.10 10:13

세훈아ㅠㅠ 너의 프엑이 얼마나 팬들을 행복하게 하는지 아는 거야 모르는 거야 ㅠㅠ

세훈아 정말 고마워~~~~~~~~~

• 훈녀 2014.04.10 14:03

ㅠㅠ눈물 찔금, 아 귀여워, 더구나 밀당까지- ㅠㅜㅠㅠ 세후나 너 오는 걸 좋아해, 공홈에 자주 들려줘, ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.04.10 19:33
    이뻐죽겠어 진짜ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.04.10 19:34
    세후나 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.10 21:16
    아 세훈아 사랑해너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.04.10 21:16
    나의 세훈이...♡♡♡
  • 훈녀 2014.04.11 10:40
    고러쥐고러쥐고러쥐~~~~~ 세훈아 프엑 자주 와줘 생각날 때마다 와ㅠㅠㅠ 너의 프엑은 곧 나의 행복이자 기쁨...
  • 훈녀 2014.04.13 22:49
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해~~~~~~~~~♥×412000
  • 훈녀 2014.05.03 09:43

세후나 자주자주 와줘! 프엑 볼 때마다 너무 귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.20 14:56

세훈이 프엑도 자주써주고ㅠㅠㅠㅠ이젠 인스타로 매일 굿나잇 인사해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고맙다 증말

• 훈녀 2014.06.23 19:14

눈물 찔끔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 프엑 세훈이 보고 싶다...도라와~~!!

• 훈녀 2016.06.28 22:19
    후나 우리 소중한 후니가 팬들이랑 소통할려고 하는거 정말 너무 좋은데....
  • 훈녀 2016.12.08 00:25
    누가 싫어해 누가ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
  • 훈녀 2016.12.13 16:29
    우래기 눈물 찔끔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2017.02.23 19:44
    눈물 찔끔ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ귀여워 누가 싫어했어??? 이리 데리고 와

1. No Image

140514 훈스타그램 - 꽃 선물하는...

2. No Image

140513 훈스타그램 업데이트 (fea...

3. No Image

140513 훈스타그램 - 대포남신 오...

4. No Image

140512 훈스타그램 secret

5. No Image

140512 세훈 인스타그램 업데이트

6. No Image

140511 훈스타그램 업데이트 - 훠...

7. No Image

140511 세훈 인스타그램 업데이트

8. No Image

140510 훈스타그램 또 업뎃!

9. No Image

140510 세훈 인스타그램 업데이트

10. No Image

140509 훈스타그램 업데이트♡

11. 2014.05.08

140508 훈스타그램 업뎃 file

12. No Image

140508 세훈 인스타그램 업데이트

13. No Image

140507 세훈 인스타그램 업데이트...

14. No Image

140507 세훈 인스타그램 업데이트

15. No Image

140409 세훈이 프엑

16. No Image

13.02.07 세훈이의 공홈인사

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next ›
/ 31

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5