훈녀동

추천 수 26 댓글 55
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

꽃받으세요.#roseday

훈녀들 하루 늦은 로즈데이지만 세훈이가 주는 꽃 받아

• 훈녀 2014.05.15 00:01

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기땜에 웃는다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁜 세후니 ㅠㅠ

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로즈데이라고 장미꽃이랑 사진을 찍어서 올려쥬다니ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 00:02

세후나 진짜 .. 로즈데이라고 또 이렇게 이쁘게 찍어서 사진 올려주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 쓰러진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.15 00:02

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기 마음도 곱지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆에 꽃이있었네? 세훈이 미모에 옆에 꽃이있었는지도 몰랐쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.15 00:03

엉ㅇ엉엉ㅇ엉 이제야 만나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ로즈데이라구ㅠㅠㅠ올려줬어ㅠㅠ이쁜이

세훈꽃 너무 예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 방에 두고 맨날맨날 들여다 보고 싶은 꽃이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세후나 너의 존재 자체가 꽃이야ㅠㅠㅠ 선물이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 00:04

세후니가 꽃보다 더예쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.15 00:05

ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠ우리생각해주는건 훈이밖에없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가제일예뻐꽃보다훨씬예뻐

• 훈녀 2014.05.15 00:05

ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠ우리생각해주는건 훈이밖에없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네가제일예뻐꽃보다훨씬예뻐

• 훈녀 2014.05.15 00:08

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 로맨틱한남자

세훈아 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    울애깅 어쩜 이리 사랑스러운 행동만 할까..... 진짜 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 00:09
    진짜 꽃보다도 세훈이가 더더 예쁘다♡ 너무 귀여웡 ㅜㅜ

세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아까 이거보고 죽는줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃도주고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가꽃이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후나♥ 진짜 데이 이렁거 챙기는거 너무 귀여우ㅓ!!!!!!!! 애기야 꽃 잘 받앗어>.< 꽃대신 너 받으면 안될까..
  • 훈녀 2014.05.15 00:11
    세훈로즈 고마워♥ 담달도 잘 받을게~ 내가 1등! ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.05.15 00:14
    세후니 너무 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로즈데이 ㅠㅠㅠㅠ 장미꽃 처음 받아보쟈나.......
  • 훈녀 2014.05.15 00:15

세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈데이라고 팬들 챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 맘 너무 이쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.15 00:16

꽃보다세훈....세훈아 니가 꽃이야 ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.15 00:17
    오세훈 이 세심한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후니 덕에 로즈데이에 장미꽃 받았쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 00:23

에휴 너무이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.15 00:26
    으잉ㅠㅠ이귀염둥이ㅠㅠ 나도챙기지않는 로즈데이를 챙기다니ㅠㅠㅠ 우리예쁜세니꽃 잘받앗엉♥♥
  • 훈녀 2014.05.15 00:27

이거 추천 100000000개 눌러주구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐가지고ㅠㅠㅠㅠ꽃보다 세훈!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ♡너무너무 고마운 훈스타그램

• 훈녀 2014.05.15 00:27

섬세하기도해라... 이거보고 진짜 감동받았다..♥ 고마워 후나~~

• 훈녀 2014.05.15 00:32
    나 이거보고 현실오열할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 꽃이고 뭐가 사람이야? 아 세훈이 이뻐죽겠엉♥.♥ 로스데이라고 꽃밭 사진을 센스돋게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 00:45

뎨후니 고마워.. 누나를 위해.......

• 훈녀 2014.05.15 00:52
    형들이람 이르컥이르케 찍자~하면서
    내 인스타그램에 올려야지! 이랬으려나ㅠㅠ짱귀ㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 01:24
    셋다 존잘ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 세훈아 로즈데이인거 너 덕분에 알았엌ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.15 01:42
    이런것두 챙겨주고 감동받았어.. . 진짜진짜 사랑해 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 01:54

후니후니 고마워 .. S2.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.15 03:54

세니꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쮸쥬 ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.15 05:34
    예뻐죽쟈나 진짜루..
  • 훈녀 2014.05.15 06:31
    진짜 우래기 센스 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워~ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 08:04
    후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 로즈데이라니ㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 08:12
    사진 너무너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 08:38

이쁜짓만 하는 우리 세후니

• 훈녀 2014.05.15 13:19
    로즈데이도 챙겨쥬는 세심한 우리 후니후니ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 13:43

세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이 너무 새침해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.15 14:53

센스도있쨔냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.16 23:51

이날 진짜 반했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 01:19

니가 꽃보다 아름답다!! 사소한 이벤트 하나하나까지 챙기는 세심함까지...ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.17 12:40

후니한테 꽃 받았다 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘씨도 곱지

• 훈녀 2014.05.17 13:28

진짜 어쩜 이렇게 맘씨도 착해ㅠㅠㅠ 아 귀여워 다들 ♥

• 훈녀 2014.05.17 19:16
    세훈아ㅜ ㅜ얼굴도 이쁜데 맘까지 이쁘니ㅓㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.19 16:22

헐....................... 뭐야..... 수..숨을 못쉬겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ심장이 아파....ㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.22 01:55

이거 진짜 볼때마다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 코멘트까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.06.04 17:13

우리세훈이 따뜻한마음에 누나는 울었습니다..훈아ㅠㅠ

• 훈녀 2014.06.19 23:35

제일좋아하는 셀카라 생각나서 복습하러왔다ㅠㅠㅠㅠ  로즈데이때 올려준 마음도 예쁘고 사진도 넘넘 예쁘고><