훈녀동

추천 수 21 댓글 64
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찍습니다.하나 둘 셋~

세훈아♡

• 훈녀 2014.05.14 00:03

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잘생겼어오세훈!!!!!!!!!!!!!!까리함이 다했어

• 훈녀 2014.05.14 00:03
    대포남신 카리스마 ㅎㄷㄷ
  • 훈녀 2014.05.14 00:04

세훈홈마님 저 찍어주세요;; 

• 훈녀 2014.05.14 00:04

훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 00:05
    대포남신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.진짜 홈 좀 열어주세요 셀카로다가...

검은나시 사랑하쟈나..................... 어깨......오깨씨.........................> <♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

찍습니다 하나둘셋이 왜이렇게 설렐까...ㅠㅠ
    쩌러퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 왜이리 귀여운짓해
  • 훈녀 2014.05.14 00:07
    진짜.이건....
  • 훈녀 2014.05.14 00:07

저 살짝 감은 눈하며 어깨하며...남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 00:08

치이이이즈^____________^하고 브이하면 되는거니 세훈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 00:09

나 아까 이거보고 혼자 좋아했쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈녀동 터지지마라영....

• 훈녀 2014.05.14 00:09
    나훈녀 세후니손덕후인뎅....멋져ㅠㅠㅠ흐앙
  • 훈녀 2014.05.14 00:13

우오아 ♥ 대포남신 오세훈!!!!!>< 너므 멋져ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 00:15
    세훈남신님 무겁지요 가만히 계세요 제가 남신님 찍어드리겠읍니다 그렇게 하게 해주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 00:19

어떤 사진을 찍든 그 피사체는 사진작가의 비주얼을 따라가지 못 할 것이라고 확신한다............ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 00:22

남신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 팬이예요!

• 훈녀 2014.05.14 00:23
    헐 대박이야ㅜㅜㅜ진짜 최고 잘생겼다ㅜ 와ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ너무멋있어ㅠㅠ와ㅜㅜㅠ감탄밖에안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 00:24

심장이 두근두근 +_+  ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋이쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ그만 좀 멋있으면 안되는고얌??? 나 좀 살자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 00:28
    우주존잘 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 00:39
    헉 어깨 ㅠㅜㅜㅜ 팔뚝ㅠㅜㅠㅠㅠ 세후나 진짜 사랑해♥♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.14 00:39

나시 입었자냐ㅠㅠㅠ 누나는 잠 못자자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 00:43

오어깨씨......................................멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 00:48
    이 사진한장에 포인트가 너무 많아서..... 저 손가락부터해서 손목 그리고 팔찌. 손톱. 바디 잡고있는 저 손 모양새. 어깨 그리고 한쪽만 살짝 뜬 눈!!!!!!!!!!!! 저 눈이 대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 각도 ㄷㄷㄷㄷ
  • 훈녀 2014.05.14 00:54
    대포님ㅠ ㅜ ㅜ ㅠ 와리케잘셍기셨어요ㅠ ㅜ ㅜ
  • 훈녀 2014.05.14 00:55

후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올려줘서 고마웡

• 훈녀 2014.05.14 01:01
    세후나 나시 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♥
  • 훈녀 2014.05.14 01:01
    와.....진짜 너무 잘생겼다
  • 훈녀 2014.05.14 01:08

ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아.. 무겁지않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 대신 들어주께ㅠㅠㅠㅠ 넌 그냥 셔터만 눌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 01:14

후니 눈썹뼈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 01:21

쁘잇*^^*V찍어죠 애기야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 훈녀 2014.05.14 02:03

ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅓ 끄응...

• 훈녀 2014.05.14 03:16

ㅠㅠ 왜 가려도 헉소리나게 잘생겼세훈? ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 04:35
    아ㅜ진짜 너무 예뻐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 04:35
    세후나 마니마니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 04:36
    진짜 사랑하지 않을 수가 없어..... 너무 너무 사랑스러운 세니야.....♡♡♡♡♡♡♡
  • 훈녀 2014.05.14 04:36
    보고 싶다 정말 ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.14 05:35

세후니 윙크한거에여???? 찍어서 내 인스타에 올려야징~~~~ 이랬을거같쟈낭 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해

• 훈녀 2014.05.14 05:55
    세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내 새끼 까리한 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 07:08
    훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 07:46
    으헝 이게 뭐야ㅠㅠㅠ세후낭ㅜㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 09:18

최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레게 생긴 사진작가가어딨어요ㅠㅠㅠ 손도 진짜 이뿌ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 09:22
    Oh 대포남신 Oh ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈스타그램 넘 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.14 10:09

훈스타그램은 사랑입니다..................♥

• 훈녀 2014.05.14 10:14

대기실까지 들어가서 사진찍어간 대포가 있다더니...................................................오세후누ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.14 10:32

팔근육..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈옵하ㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 어린옵하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.14 12:37
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 대포남신님이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 01:25
    홈마님 셀카좀 고화질로 풀어주세요~~
  • 훈녀 2014.05.15 01:52
    왼팔 겨드랑이 부근에 뭐 묻은거야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.15 08:21
    세상에 멋진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽐새난다 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ