훈녀동

추천 수 21 댓글 72
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

10358359_1415447578730051_1498211846_n.j

Love 모두 드셔보세요. Good night

• 훈녀 2014.05.13 03:48

후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 새벽에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먹구싶다. 애깅 많이먹어

• 훈녀 2014.05.13 03:50
    안자고 뭐해 세훈아 ㅠㅠ
    그나저나 생각할수록 너 이기적이다.. 초코덕후에 밤 늦게 자면서 살도 안찌고 오히려 키는 쑥쑥 크고.. 나는 저거 먹으면 안돼 세훈아.. 너는 안찌지만 나는 쪄.. 훈이 저거 숟가락으로 퍼먹었을 생각하니까 귀여워 죽겠네.. 새벽에 저거 퍼먹었어? ㅠㅠ 아 진짜 애기다
  • 훈녀 2014.05.13 03:50
    나 진짜...누텔라 짱좋아하눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 많이 먹으면안돼..(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마의 잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 많이먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 03:52
    으아ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
    이미 누텔라통속이 텅텅 비어있어ㅠㅠㅠㅠ

마니먹어 후나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 03:58

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악마의 잼 맞는데ㅠㅠㅠ세훈아 많이 먹어~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ이 시간에 인스타라니ㅠㅠㅠ고맙고♡ 

• 훈녀 2014.05.13 04:02

울애깅 올빼미타입인가봐 새벽에 항상 깨어있네 ㅎㅎ 

요즘 분내나는 똥실똥실한 볼살이 누텔라 덕분이었나~~~

• 훈녀 2014.05.13 04:03

다이어트 중 인데 ㅠㅠㅠㅠ후니가 먹으라면 먹어야지 ㅠㅠㅠ 머......운동 열심히 해야겠다...하...아.....이따 저녁에 마트가서 사 와서 먹어봐야지-;;ㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.13 11:56
    귀여워 훈녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으라면 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.13 04:04
    헐 세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 나도 초코덕훈데 누텔라는 칼로리가 어마무시해서 손도 못대고 있었는데 내일 당장 마트에서 누텔라 사와야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 쪼아하는 거면 당장 맛봐야짘ㅋㅋㅋ 그나저나 애깅 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 04:05
    쪼꼬덕후 우리 세니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워.. 말도 되게 귀엽다 ㅠㅠㅠ "모두 드셔보세요." ㅠㅠㅠ 아 귀여워 귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이도 굿나잇♡ 좋은 꿈 꿔 세니야♥♥♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.13 04:06
    귀여워어어어어 ㅠㅠㅠㅠ 내일 누텔라 꼭 사무거야징♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.13 05:35
    아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 처음 보는데 초코맛 나나보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 초코더쿠 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 먹어볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 07:05
    초코덕후구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 훈아 애껴먹어라..... 이거먹고 찐살은 안빠진다........하........
  • 훈녀 2014.05.13 07:18
    우래기 이거좋아하는구나ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 07:26
    나 노트쓰는데 이모티콘이 다른거같애... 폰마다 보여지는게 다른거야????
  • 훈녀 2014.05.13 07:55
    아이폰 이모티콘이라 그런가???
  • 훈녀 2014.05.13 09:31
    웅!!! 내친구 아이폰인애랑 갤3랑 갤노트2랑 보이는거 비겨해봤는데 다 다르게보여 ㅎㅎㅎ
  • 훈녀 2014.05.13 07:33
    우리후니 누나랑같네ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 통이너무작다 큰 통에 푹푹 숟가락으로 떠먹어야진리인데ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ후니ㅠㅠ팀탐은알까??ㅋㅋㅋ악마의과자 알려주고싶다ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.13 07:38
    ㅎㅎ..하필 초코중에서도 누텔라를 추천하다니 후나...^.T 저건 초코가아니라 악마야 악마....(지갑을 챙겨 마트로 달려간다)
  • 훈녀 2014.05.13 07:49
    세후나 누난 한번 먹은사람은 없다는 그 말땜에 두려워서 엄두도 못내는데ㅋㅋ세후나 로아커 웨하스 아니...? 그거 헤이즐넛도 존맛짱맛인데 그거라면 같이 먹을수있당ㅎ
  • 훈녀 2014.05.13 08:58
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 훈녀 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로아커나 누텔라나 살찌는 건..그게 그..거..아냐? 사실 나도 그거 조아해. 흡.
  • 훈녀 2014.05.13 07:55
    초코덕후애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 존맛 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워....귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 07:56
    ?됐거든.......울애기만 많이먹어 난 안돼ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 08:04
    아ㅠㅠㅜ 사랑스러워...♥♥♥♥♥ 이모티콘좀심하게귀엽자나후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이미돼야지라서 누뗄라머그면 안되고 후니 매니머거요~~
  • 훈녀 2014.05.13 08:10
    애기 저 모두 드셔보세요란 말도 한참을 고민하다 썼을 것 같쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모라고 쓰지? 모라고 쓰지? 하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 08:15
    아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 애는 뭐야먹는것도씹덕이아 또 초코잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초코덕후애기
  • 훈녀 2014.05.13 08:27
    나랑 공통점을 하나더발견했어!!!!!!나도 누텔라좋아하는데ㅜㅜ근데 왜 세훈이는 저거먹고도 살이안찌지???...... 글구 애기야 늦게까지 안자구머해ㅋㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.13 08:31

세후나....누나한테 누텔라 추천하면 못써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니보다 무거운 여자가 되고싶지 않아요..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.13 08:32
    세니야...넌 먹어도 되지만 난 안돼 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 08:45
    세훈아 누텔라를 추천하다니..ㅋㅋ 누나는 그런거 먹으면 살쪄서 안돼~
  • 훈녀 2014.05.13 09:07

ㅠㅠ 씹덕

• 훈녀 2014.05.13 09:16
    초코덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 먹어보라니 한번 사봐야겠넼ㅋㅋㅋ
  • 훈녀 2014.05.13 09:17
    애깅이 누텔라 좋아하니??? 나도 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 찔까봐 많이는 못 먹지만... 우리 세니 맛난 거 많이 머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 09:17
    ㅋㅋㅋㅋ훈녀들 다들 관리하는 여자들이구나... 나만 먹을 생각인가봉가ㅋㅋㅋㅋ 우리 후니 살짝 보이는 손도 곱고 예쁘네ㅠㅠ 손가락 아파서 힘들지 않았어? 얼른 나아 후나ㅜㅅㅜ
  • 훈녀 2014.05.13 09:32
    후나.. 악마의 잼이라니............ 참고참고 있었는데 당장 사 먹을겧ㅎㅎㅎㅎㅎ 후니가 먹으라는데 먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 10:09
    초코덕후 세후니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 넌 저렇세 먹어도 살이 안찌니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이가 영업하는 음식 다 먹어보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 10:20

새벽에올렸어ㅠㅠㅠ오구오구 누텔라 좋아하는것도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 초코더쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누텔라 먹어도 살안찌나보다 ㅎㅎㅎㅎ괜찮아괜찮아  세니는 뭘 먹어도 다 0칼로리야

• 훈녀 2014.05.13 10:34

오늘 누텔라 사러갈게ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 10:42

마니마니 먹어 ㅠㅠㅠ 먹고 살 좀 쪄 세니야ㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 10:42
    ㅎㅎㅎㅎ......
    후나... 누나 몫까지 너가 많이 머거죠....ㅎ...
    누나는 살찌는 체질이라 안됗ㅎㅎ.......
  • 훈녀 2014.05.13 10:44
    훈아 앞으로도 너가 좋아하는 것들 다 영업해줘 사랑해ㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.13 10:59
    세훈이 너는 LOVE...... 누텔라 먹다가 생각나서 사진 올린거 같은데 일상공유하는 느낌이라 넘 좋다...ㅜㅜㅜ 후니 맛있는거 많이 머겅
  • 훈녀 2014.05.13 11:58

LOVEㅇ3ㅇ...모두 드셔보세요라니...새벽에 누나 심장훔쳐간거야? 그런거야? 귀엽잖아..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아!!1

• 훈녀 2014.05.13 12:28

후나ㅠㅠㅠㅠ맛있었어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 12:33

늦게까지 콘서트 연습하고 야식으로 챙겨먹은거니 훈아??? ㅠㅠ누나는 그거 먹으면 칼로리 소모를 못해서 앙대여ㅠㅠㅠㅠ 

• 훈녀 2014.05.13 12:44

이모티콘봐... 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 10시간을 달리는 한이 있더라도 저거 먹어볼게ㅠㅠ 우리 후니가 먹으라면 먹어야지요

• 훈녀 2014.05.13 13:08
    세훈이 너무 귀엽쟈나 ㅠㅠ 새벽에 팬들한테 자기가 좋아하는 쵸코 추천해주고 ㅠㅠ 참나 귀여워 죽겠어요 ㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 13:36
    세후나 넌 먹어도 되지만 누나가 먹으면 팬티 100사이즈 입어야 할지도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 14:03

애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀여워죽겍오

• 훈녀 2014.05.13 14:41

후나....ㅋㅋ 누나 다이어트 중인데ㅠㅠㅠㅠ 후니가 먹으라면 먹어야겠지? 하루에 다섯시간 운동하는 한이 있더라도...?ㅠㅠㅠㅠㅠ