훈녀동

훈스타

140512 세훈 인스타그램 업데이트

추천 수 23 댓글 73
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

• 훈녀 2014.05.12 21:14

글쓴훈년데.. 밑에 메세지가 안뜨는데ㅜㅜ 캡쳐해서 올려줘누가ㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 21:16
  • 훈녀 2014.05.12 21:15
    울세니도 공중화장실에서 셀카 찍구나ㅜㅠㅠㅠ 오구오구 조명은 화장실이 최고시다ㅠㅠㅍ 퓨
    헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 머리 예뻤는데 셀카도 찍어뒀구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헛하핳ㅎ하하하핳ㅎ 후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김이 지나쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저머리 좋아하는거 어케알고!!!ㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 21:18
    으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이모티콘 너무 깅야효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠㅠㅠ 이모티콘마져 깜띡이 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 21:19
    으앙 이모티콘으로 올렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 21:23
    진짜 저 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 21:26
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세훈이 설마저거 쑥쓰러워서 저거저거쓴거야????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????아 심장아파
  • 훈녀 2014.05.12 21:47
    귀여워 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 00:01
    이모티콘 깜찍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러운거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.13 01:59
    이모티콘 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아이고~~~~잘생김이 폭발했다 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.12 21:18
    내린머리 세훈이ㅠㅠㅠㅠ 거기에 은발이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
    훈녀들이 제일 좋아하는 rcy행사날의 사진을 올려주다니ㅠㅠㅠㅠ

너무 고마워 ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 21:20
    앗 저때가 rcy때구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 21:21
    그러게 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈녀들이 엄청 좋아하던날인데ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 센스쩌러~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 21:19

bbbbbbbbb 오세훈 쵝오!!!!! 진짜 사랑둥이 어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 설레징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은발세니ㅠㅠㅠㅠㅠ후니가 화장실셀카를 올려주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 이모티콘 쓴것도 귀여워ㅠㅠㅠ

세후니 이모티콘 쓰는거 진짜 적절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이

하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 망붕되기 싫었는데 이거 뭐져???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 훈녀가 글올리자마자 알마안잇다 올라오다니 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 난 오늘은날이아니구나 햇는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 존잘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 미남이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저때 좋아하는데 어쩜 센스있게 머리 예뻤을때 사진으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후나!!!

• 훈녀 2014.05.12 21:24

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 또 안올려주려나했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 이쁜사진을 올려주다니..............아진짜 눈물날꺼같다고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘사랑스럽쟈나 이뻐죽겠쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 21:24

진짜 세훈이 완전 귀엽고 잘생기고 센스있고 ㅠㅠㅠㅠ다갖췄어 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 수줍은 이모티콘까지..울애기 궁디팡팡해주고싶다진짜

• 훈녀 2014.05.12 21:25
    대박 세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생기뮤ㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 21:25

오구오구 이뻐이뻐 우리 세훈이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 21:26
    너무 잘생기고 이쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 21:29

세니 은발 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존잘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 21:29

세훈이 진짜 너무 예쁘고 귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센스타그램 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 21:31

잘생겻어 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 21:35

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 너무한거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 21:39

세후나ㅜㅜ

• 훈녀 2014.05.12 21:40

이거 예전에 찍었던거 올린거지?ㄷㄷㄷㄷ 나 순간 보고 진짜 경악함 또 염색한줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장터지는줄ㅠㅠㅠㅠ 무튼간에 은발 덮세훈 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 21:41

이 머리 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짧아서 아쉬웠는데 사진 올려줘서 고마워 세훈아 사랑해........... 

• 훈녀 2014.05.12 21:44
    공중화장실셀카라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜 10덕터지쟈나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 은발존자류ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
  • 훈녀 2014.05.12 21:45

ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 후니 대바기당 ㅠㅠ ㅠㅠ 새툐롬하니 넘넘 이뽀 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 이건 한 손으로 찍었나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 훈녀 2014.05.12 21:47
    와 내가 좋아하는날 사진을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 존잘이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 21:48
    너무 이뻐 진짜... 미칠 것 같아......
    세훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 귀엽고 예쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 사랑둥이 내 행복 내 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ
    귀엽고 잘생기고 예쁘고 진짜 사랑스러워서 눙무리가 나....
  • 훈녀 2014.05.12 21:52
    세훈이의 화장실셀카를 보다니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 늠늠 좋다♥♥♥
  • 훈녀 2014.05.12 21:58

세상에 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 22:03
    으허유ㅠㅠㅠㅠ 이 사진 유독 어려보인다ㅠㅠㅠㅠ 나 양심에찔리라고 그러는거야 세훈아?ㅠㅠㅠㅠ
  • 훈녀 2014.05.12 22:05

화장실셀카라니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근돋고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 후니 네가 하는게 뭐가 싫겠냐만은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.12 22:10

ㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이렇게예쁠까?ㅠㅠㅠㅠ오구오구아가ㅠㅠㅠ많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다우래기ㅠㅠㅠ아가ㅠㅠ사랑한다사랑해ㅠㅠㅠ좋아해훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 00:05

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고 이모티콘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 훈녀 2014.05.13 00:07
    세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 일케 이쁜 사진 올려주면 젼나 좋자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겨써ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ
  • 훈녀 2014.05.13 00:44

흐어어어어 은색머리 세후니 좋드아ㅠㅠㅠㅠㅠ